比亚乔摩托车部落

标题: 比亚乔发动后,没跑几步,即一加油门即熄火 [打印本页]

作者: wuok78    时间: 2015-11-12 11:43
标题: 比亚乔发动后,没跑几步,即一加油门即熄火
6 t7 R% L4 i' [0 H' n' ]3 ]5 V9 [% I" ]
比亚乔发动后,没跑几步,即一加油门,伴随达达声,即熄火!求指点
作者: Jetsong    时间: 2015-11-12 12:45
从入冬以来,我的fly150,刚开的时候一松油门就熄火,跑一会就没事了。
作者: 前程    时间: 2015-11-12 12:58
熄火后是否能继续打着,能的话,说明车辆怠速低,混合比不佳。
作者: wuok78    时间: 2015-11-12 13:06
前程 发表于 2015-11-12 12:58/ M) e& b8 e1 G% i' U
熄火后是否能继续打着,能的话,说明车辆怠速低,混合比不佳。
( M+ |! Y$ B5 o4 {5 }
已经打不着了,换火花塞,电瓶也没用,还是打不着火。
作者: erdoudou    时间: 2015-11-12 14:34
请把故障尽量描述的清楚一些,这个描述也是没油的表现。
作者: xthncn    时间: 2015-11-12 20:37
我前阵子有这个毛病,是我调紧了油门拉线,松了点点拉线,现在好了一阵子了呵呵
作者: wuok78    时间: 2015-11-12 20:59
这车真不省心啊,排气管裂过,油管一年多就老化,哎,小毛病是多,动手能力不强的真不能骑这车
作者: tjf    时间: 2015-11-13 18:45
油箱开关换一个,我碰到过这情况!
作者: tjf    时间: 2015-11-13 18:46
我貌似换了两个油箱开关了
* `8 u4 }( s  L, o( v* ?; w# y
3 m0 ~; z+ r: b. E
作者: sampraspan    时间: 2015-11-15 23:07
wuok78 发表于 2015-11-12 13:06
, c3 F: k& D( s) F已经打不着了,换火花塞,电瓶也没用,还是打不着火。

) {3 j7 Z9 B# m4 j, |: N我碰到过这情况,油箱里有水
作者: xthncn    时间: 2015-11-16 17:18
sampraspan 发表于 2015-11-15 23:07) h$ X! H& Q4 \6 w! k% T( n/ w
我碰到过这情况,油箱里有水
, _4 t3 o" c. a9 c8 V
怎么邮箱里有水?最后怎么弄干净的啊?
作者: sampraspan    时间: 2015-11-16 21:14
xthncn 发表于 2015-11-16 17:180 P8 R9 H, E9 _) N9 ~% @/ m
怎么邮箱里有水?最后怎么弄干净的啊?
  i6 G* S! C: H3 M1 N6 P; |# u
是冲洗车辆时候从电瓶附近不小心流进去的,最后把油箱全部放空重新加油就好了。
作者: sampraspan    时间: 2015-11-16 21:15
xthncn 发表于 2015-11-16 17:18
+ l' Z& ^1 l% \( t& w9 f怎么邮箱里有水?最后怎么弄干净的啊?

9 ^+ J$ t% l! F/ V" @/ j* W, S3 |$ ?是冲洗车辆时候从电瓶附近不小心流进去的,最后把油箱全部放空重新加油就好了。
作者: wuok78    时间: 2015-12-2 22:33
本帖最后由 wuok78 于 2015-12-3 19:58 编辑 # b+ h. V  ^  f, t( a  S8 o1 {& c

/ z7 q" `% M6 n9 l! }0 ]原因找到了,缸出问题了
作者: houying2006808    时间: 2015-12-23 22:10
现在如何了?问问,问题解决么?
作者: 豆包包    时间: 2015-12-31 11:55
现在如何了? 找到问题根源没? 分享下经验啊楼主

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1