比亚乔摩托车部落

标题: A版台风大灯改装 [打印本页]

作者: suyuan119    时间: 2015-10-31 10:30
标题: A版台风大灯改装
原厂的灯光确实太差提车就改了疝气大灯,但是从使用情况看疝气大灯在远近光切换的时候有2秒左右的启动时间,晚上在路上特别是灯光不好的地方影响驾驶安全,最近正好近光坏了就想换个LED的大灯,但是维修店拿不到适合台风灯座的LED大灯(灯座有三个卡座,把大灯放到灯碗里面一扭就固定住了),想问问有没有朋友的台风是改了LED大灯的,麻烦发个型号上来。
作者: 洛阳台风    时间: 2015-10-31 11:27
换欧司朗55W的夜行者H11 一劳永逸 何必折腾
作者: 刚学摩托车    时间: 2015-10-31 21:49
洛阳台风 发表于 2015-10-31 11:272 K; G$ c- K1 H9 c
7 Z6 _9 a" E1 w. e; Y$ o0 D
灯碗能撑吗?行,我也换掉,远近都换还是换一个
作者: suyuan119    时间: 2015-11-1 17:07
洛阳台风 发表于 2015-10-31 11:27  g5 X+ q) w/ a. @0 I% G. E

0 r2 B* ], Z8 a' X9 f6 o55W的怕是开久了灯碗压力大哟,我看淘宝上倒是很多35W的LED,但是是H4的不知道能行不。
作者: taoziy    时间: 2015-11-1 21:27
刚学摩托车 发表于 2015-10-31 21:492 ~% K2 o5 I. p8 p9 m6 ?. Q0 a

; \  S5 V1 g/ v0 d- `, t3 B! ~4 x9 Q: b; E我在阿宇那里装的55W,建议俩灯轮流用
作者: 洛阳台风    时间: 2015-11-5 21:29
刚学摩托车 发表于 2015-10-31 21:49+ i* R: H* z* t
8 Z  c: q$ }* ?
给你推荐 肯定是没事的!!!!
作者: 洛阳台风    时间: 2015-11-5 21:30
suyuan119 发表于 2015-11-1 17:07
" G7 k: C0 i% ~+ M: k6 M55W的怕是开久了灯碗压力大哟,我看淘宝上倒是很多35W的LED,但是是H4的不知道能行不。
3 R9 U9 V, F% H) n( s) d
台风原车是H8的 H8没有大W数的灯泡 H11的有 可以通用!!!LED 不适用
作者: 刚学摩托车    时间: 2015-11-9 20:06
洛阳台风 发表于 2015-11-5 21:29
2 E/ Q. [0 W5 c% i给你推荐 肯定是没事的!!!!
4 H! r3 ?6 Y! ?3 V/ O) `" P8 J3 F
两个灯泡都换,还是换远光一个或者近光一个,多少钱一个?
作者: 跑的比风快    时间: 2015-11-17 19:38
洛阳台风 发表于 2015-10-31 11:27
( C; d2 a4 d' I# U! K换欧司朗55W的夜行者H11 一劳永逸 何必折腾
2 H6 m. ]2 _8 S" |' n
直接换大灯吗 不用改什么东西吗 比如说家继电器
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2015-11-21 09:54
suyuan119 发表于 2015-11-1 17:07
, }  b( p# m# Q7 \+ [6 w/ d3 v55W的怕是开久了灯碗压力大哟,我看淘宝上倒是很多35W的LED,但是是H4的不知道能行不。

6 M* P7 ]1 C. w( ~% N4 a+ r7 Y我的台风就是55W的欧司朗夜行者,10月13日我和台风版主跑徐州,早上3点半至六点一直用大灯,现在未见灯碗异常。路上遇到个别无德司机会同时开启远近光伺候!
作者: suzuki_honda    时间: 2016-6-28 15:43
阿宇.BG6ITR 发表于 2015-11-21 09:54% C; B9 U9 O% r, C7 J# z( D3 p
我的台风就是55W的欧司朗夜行者,10月13日我和台风版主跑徐州,早上3点半至六点一直用大灯,现在未见灯碗 ...

$ `% h, d4 a7 W& W9 A0 O4 X' A前辈,RA1怎样同时开启远近光???呵呵。。
作者: suzuki_honda    时间: 2016-6-28 15:44
洛阳台风 发表于 2015-11-5 21:30
1 j. V8 U# L: l# `0 s6 y9 j  \台风原车是H8的 H8没有大W数的灯泡 H11的有 可以通用!!!LED 不适用

2 U$ M* |: W4 H5 D- V1 D那RA1也是可以吗? 灯碗能扛住, 线路也行吗?
2 |6 [, C4 T" X8 {9 k9 O; n
( p" C: Y# K' x4 Y2 v  i$ v* R另外换大灯是不是不用拆面板,车头下面手进去就行了??
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2016-6-28 16:46
suzuki_honda 发表于 2016-6-28 15:43# i3 \' [" }, o: f, p
前辈,RA1怎样同时开启远近光???呵呵。。
& \- B6 U% R, g7 l* F# R& B. r
近光状态  按下超车灯按钮就行了- P. J' A5 ?. Q2 ?* b* c# h

作者: suzuki_honda    时间: 2016-6-29 09:43
阿宇.BG6ITR 发表于 2016-6-28 16:46! b4 v( U5 }! s  E; o: U: e
近光状态  按下超车灯按钮就行了

+ q, M2 }0 V: Z# n$ u  G谢谢!( i2 V! V8 l4 G) ~, X. j; N% ?( ^) |3 x

7 H; M; ]% W5 b) V* B2 Z: e原来这时候是一起亮的啊!!
作者: 越野贵族    时间: 2016-7-29 16:05
洛阳台风 发表于 2015-10-31 11:27
/ \: \& ^4 T  j* ?( x2 N; ^5 O( w换欧司朗55W的夜行者H11 一劳永逸 何必折腾
1 \+ f2 d/ t2 m8 c
请问版主 普通版本的台风 也可以直接安装H11灯泡吗?远近都换上H11可以吗
作者: 洛阳台风    时间: 2016-7-30 15:55
越野贵族 发表于 2016-7-29 16:05
$ J. A' S; n  I+ |5 X  j请问版主 普通版本的台风 也可以直接安装H11灯泡吗?远近都换上H11可以吗

5 D- a8 |' `9 S9 Z嗯 是的!!!
作者: 越野贵族    时间: 2016-7-30 16:02
洛阳台风 发表于 2016-7-30 15:55& J. }  V, M! E" @3 C
嗯 是的!!!

+ Z/ f# C& O' @: w' W好嘞 感谢!!!
作者: zhuluoj    时间: 2016-10-28 14:02
洛阳台风 发表于 2015-10-31 11:27- `* g  A8 G: c9 Q

1 x' c8 @5 A: S# A3 ~6 E7 J5 Z3 p朋友,H11,55W会不会功率太大,长时间使用会不会导致那里出问题?
作者: 洛阳台风    时间: 2016-10-29 16:33
zhuluoj 发表于 2016-10-28 14:023 k1 p8 Y7 u: k, t! M9 E
朋友,H11,55W会不会功率太大,长时间使用会不会导致那里出问题?

8 Y$ J% G5 o/ H- e8 L6 ]/ T- e用了一年 而且是常明的 没见有问题
作者: zhuluoj    时间: 2016-10-31 10:35
洛阳台风 发表于 2016-10-29 16:33* x( u# e4 p* n) T" s/ x3 v
用了一年 而且是常明的 没见有问题
1 _# ~: O+ X' z/ P$ ~  v
已经改好,比原长的亮很多。为什么我的欧司朗H11只有25块一个?是德国产,,,,,安装时需要打磨一下。
作者: 丶随风    时间: 2016-11-8 23:51
zhuluoj 发表于 2016-10-31 10:35
5 l! R. u. N0 v6 @6 w已经改好,比原长的亮很多。为什么我的欧司朗H11只有25块一个?是德国产,,,,,安装时需要打磨一下。

* [2 s" @2 B3 k4 m) ]我也想改原车的灯,你这用的怎么样?
作者: zhuluoj    时间: 2016-12-1 15:18
丶随风 发表于 2016-11-8 23:51. ]  b2 f* w7 L+ P: S8 n
我也想改原车的灯,你这用的怎么样?

J! T- a7 |. B0 D( Q比原厂飞利浦35W亮,用到现在没问题,但是要打磨一下,口子进不去
作者: 丶随风    时间: 2016-12-6 19:44
zhuluoj 发表于 2016-12-1 15:18; z( W" v6 N9 n- o
比原厂飞利浦35W亮,用到现在没问题,但是要打磨一下,口子进不去
) x0 [+ p1 {. v  e
已经换上H11,亮度不错!
作者: 绝恋射手    时间: 2017-8-1 19:14
丶随风 发表于 2016-12-6 19:44
% ?+ p' G9 z3 o% x- Z! Y+ [! R已经换上H11,亮度不错!

# |5 Q9 H( F/ g6 v多钱买的?、

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1