比亚乔摩托车部落

标题: RA1运动健将 升级保养、更换车架。施工作业 [打印本页]

作者: xxxptmd    时间: 2015-10-31 05:47
标题: RA1运动健将 升级保养、更换车架。施工作业
本帖最后由 xxxptmd 于 2015-11-1 02:37 编辑 + @* l7 ~  O: g6 h. g1 H  i
; {0 |6 ~9 W/ |# [
对不住各位,帖子挂掉了。从新编辑下在搞
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2015-10-31 08:04
坐上沙发看直播    得伟给力   楼主细发
作者: suyuan119    时间: 2015-10-31 10:18
话说楼主这工作室确实布置得相当的整洁,操作步骤也很细心,如果你的店在我们这边我绝对是你的忠实粉丝。
作者: 洛阳台风    时间: 2015-10-31 13:18
搞的不错 小工作室!!类似私人会所!!!!支持!!!
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2015-10-31 15:07
求:升降支架  品牌  型号   O(∩_∩)O谢谢
作者: xxxptmd    时间: 2015-10-31 16:22
" |( }3 E& r# H: z5 I$ B2 M# G
9 E6 h7 W- K" L
作者: jylkl    时间: 2015-10-31 21:52
请教楼主 发动机吊耳那对缓冲胶垫"圆形“的怎么取出来,怎么放新的进去。楼主这次工程中有没有这一项,我觉得这车的吊架是关键和重点。
作者: aups    时间: 2015-10-31 23:34
jylkl 发表于 2015-10-31 21:52' c, M# p& N5 e
请教楼主 发动机吊耳那对缓冲胶垫"圆形“的怎么取出来,怎么放新的进去。楼主这次工程中有没有这一项,我觉 ...

~- V* x4 p* L. r0 w+ h$ j$ m闲麻烦有换整块的 不怕麻烦 先用锯片锯 取下来 我是用台虎钳 夹进去的 抹点油 慢慢夹
作者: xxxptmd    时间: 2015-11-1 03:04
jylkl 发表于 2015-10-31 21:52. i6 _- J$ y( W
请教楼主 发动机吊耳那对缓冲胶垫"圆形“的怎么取出来,怎么放新的进去。楼主这次工程中有没有这一项,我觉 ...
# Q, n+ q# I% q; Z6 D
这次没有,几个办法, 一个是用缓冲套拆除工具。另一个是喷枪烧烂胶套丢出来以后再用锯条锯断钢套用顶锥打出来、还有一种是给铝吊耳外部用风枪加热然后用顶锥直接打出来。安装的话 涂油 然后给箱体加温,轻轻敲几下就进去了。
作者: xxxptmd    时间: 2015-11-2 03:22
. T( \% g0 j* y. y: J8 o# g1 G0 M2 G' ~# \$ R# D. e/ w
    朋友的车子,之前发生过小事故 导致车架主体变形。只有脚踏部位受损其实不影响骑行,但是车主是个细心人 当然要让爱车复活的的说了。之前给一台FLY更换车架翻新过,现在有了自己的小工作室 干起活了更得心应手。这里也感谢一下万里豪同学加班加点的帮助。
( q3 y" I, m, V. G
; U) ^  m' a: Z4 Q- W4 K* P
登录/注册后可看大图