比亚乔摩托车部落

标题: 纠结电喷台风和出口版150fly [打印本页]

作者: 仁大教育    时间: 2015-10-29 14:11
标题: 纠结电喷台风和出口版150fly
本来是打算等到2016年初买new fly的,但是限于我只有一张南京蓝牌在手上,估计没戏了。现在纠结于电喷台风和出口版150fly,哪个发动机更好点呢?希望各位乔给我一个答复,谢谢大家!
作者: sfstcq    时间: 2015-10-29 14:44
一样的发动机,这个价位就上电喷吧。
2 e1 s% ]" V* ^愿意加钱就上AP200,NEW FLY这种高不成低不就,毫无性价比的东西就没意思了
作者: 仁大教育    时间: 2015-10-29 15:39
sfstcq 发表于 2015-10-29 14:44& J( r; u( Y( C# v! A# |
一样的发动机,这个价位就上电喷吧。, `7 s9 Q* h! W4 p' C$ z+ A
愿意加钱就上AP200,NEW FLY这种高不成低不就,毫无性价比的东西就没 ...
8 P4 F5 S( B" w# r) v* i
fly150是铝制发动机,台风是铁的。他们两个一样吗?我不懂这个,麻烦您多多指点。
作者: piaggio80    时间: 2015-10-29 18:40
这个排量的车型,化油器和电喷差别不是很大,关键看价格差距有多大。
作者: sfstcq    时间: 2015-10-29 20:13
仁大教育 发表于 2015-10-29 15:39
4 |( m1 J" v9 Bfly150是铝制发动机,台风是铁的。他们两个一样吗?我不懂这个,麻烦您多多指点。

% u. c7 G* w( y- t1 g/ K都是铸铁的,只是150的钢上面的散热片有部分是铝的而已
作者: 仁大教育    时间: 2015-10-29 23:48
sfstcq 发表于 2015-10-29 20:13
- W2 M& l5 }# V$ O1 N& }+ O" {都是铸铁的,只是150的钢上面的散热片有部分是铝的而已

" x% }& I. @- r: j" O$ T( @: G- U南京这里fly15013500电喷台风14500,哪个更值得呢?
作者: sfstcq    时间: 2015-10-30 12:41
是我就买电台,比亚乔被人诟病最多的就是油耗。电喷的相对来说没化油器款的这么夸张。而且如果以后要摩旅,到了高海拔地区也不会像化油器一样满油门龟速。
8 j6 @6 t$ V, h: c, _, A  Q  S. ^出口版FLY和内销的有区别,但是绝对不值那差价。
作者: zhanglu1001    时间: 2017-4-1 21:21
楼主电喷台风南京多少钱

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1