比亚乔摩托车部落

标题: 关于机油问下大神 [打印本页]

作者: zhq860303    时间: 2015-10-25 19:10
标题: 关于机油问下大神
新买VIVO100不知道用什么机油,齿轮油。6 s' \; x8 O. ^' {; d! y; O! P
求大神推荐机油。具体点品牌型号。谢谢了
) c' B0 W, P3 p& k还有再问一句,新车油表很慢就是钥匙打开车,油表指针要很长时间才到油位刻度。不知道正不正常。
作者: 威爽山东    时间: 2015-10-25 21:34
威爽半合成10w40就可以了
& O5 i+ U& A9 r: l毛遂自荐一下自己的店,
3 c; G$ O5 T* i% Y9 k
% K, h: F' S+ D& y; K4 n0 D8 z
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-7862014776.91.p8dYG0&id=7756650718
作者: 前程    时间: 2015-10-26 09:12
100的机器,要求是SG级以上,10W-40的正品机油即可。$ K9 g6 `' f& M6 c: Q( E5 \
齿轮油速马力,壳牌,美孚,长城,昆仑都行。
作者: wupengsir    时间: 2015-10-26 09:21
我的车是FLY125的 保养的话 我想自己换机油啊 齿轮油啊 机滤 和空滤 请问下 保养的话要那些工具 各是什么尺寸的' s7 h, M9 u. A/ ?

作者: 邱德贵    时间: 2015-10-26 11:00
楼主的是FLY125,我的也是,我都是去配件那里买来换,他那里工具都有!呵呵
作者: 邱德贵    时间: 2015-10-26 11:01
楼主说,油表反应很慢,亲,那是正常的!不必担心!
作者: 邱德贵    时间: 2015-10-26 11:02
对以机油,我都用全合成的,也就70元左右的,我一直相信一分钱,一分货,不过一定要去正规的地方买!
作者: zhq860303    时间: 2015-10-26 23:28
哦谢谢各位了
作者: zhq860303    时间: 2015-10-27 00:31
对了加问一句新车多少公里换齿轮油

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1