比亚乔摩托车部落

标题: 百年经典比亚乔~~阿普利亚新品GPR125以及咖啡125已经到达合肥比亚乔实体店,欢迎试骑 [打印本页]

作者: BYQ珍珍小店    时间: 2015-10-10 13:27
标题: 百年经典比亚乔~~阿普利亚新品GPR125以及咖啡125已经到达合肥比亚乔实体店,欢迎试骑
我们欢迎你~~~ 还有小小礼品送上,送完为止~~抓紧吧~~亲~~~欢迎你

作者: BYQ珍珍小店    时间: 2015-10-10 13:33
备注说明一下,因为是第一批试骑车源,咖啡的车架为黑色,量车后的咖啡味红色,更时尚漂亮
作者: 洛阳台风    时间: 2015-10-10 13:47
配置很高啊!!!倒置减震!!!
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2015-10-10 17:01
洛阳台风 发表于 2015-10-10 13:47  t% [5 A4 S1 K3 k( p2 @
配置很高啊!!!倒置减震!!!
" q* Y7 V) g1 j( H9 ^
:victory:
作者: james_hoo    时间: 2015-10-11 08:17
cafe 后座能带人吗?那根排气管影响吗?
5 ]1 |* _( N1 z: a) L1 n& J' h* }
作者: 王老五    时间: 2015-10-11 11:05
这是试骑的还是卖的,请问楼主。3 f4 z; r" j, ?+ q; Q& M* k

作者: 游走于城市之间    时间: 2015-10-11 14:26
james_hoo 发表于 2015-10-11 08:17
) Y1 z" W1 g2 A' `cafe 后座能带人吗?那根排气管影响吗?
6 K# B" N) s: d9 _
不影响,今天我们这边刚刚试驾完
作者: 山寨一身    时间: 2015-10-12 09:01
王老五 发表于 2015-10-11 11:05
$ I3 ^1 ^/ W- [$ g5 ?5 F这是试骑的还是卖的,请问楼主。
, s2 c" ~( O- {2 n" X- R
明显是卖啊
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2015-10-12 14:11
王老五 发表于 2015-10-11 11:050 U7 D. g$ W5 u6 i: y1 p2 l
这是试骑的还是卖的,请问楼主。
2 G; J7 o' K1 s
试骑的兄弟~~~正式版本估计中下旬可以到店
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2015-10-12 14:11
james_hoo 发表于 2015-10-11 08:176 X& R1 O9 q( G; S% \
cafe 后座能带人吗?那根排气管影响吗?
2 O6 m1 g. ]7 W7 A7 x
可以,完全没问题~~~综合性能这二款车型是比亚乔核心技术~~国内同排量是无敌车型
作者: 朽木LIU    时间: 2015-10-13 10:51
漂亮!
作者: 那么爱她    时间: 2015-10-14 15:19
多少钱。考虑入手一台
作者: cheche200    时间: 2015-10-15 10:07
哪儿生产的?报一下价格嘛,很有意!
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2015-10-15 15:20
cheche200 发表于 2015-10-15 10:07
; r: e. c& I' }' }& ?+ y  C哪儿生产的?报一下价格嘛,很有意!
( C: ~& Q3 O$ |- y7 M' K
全车大部分零件都是国外进口过来,佛山比亚乔海外工厂组装~~~价格是12980的咖啡125以及19800的GPR125,希望可以帮助你
作者: aiwa    时间: 2015-10-15 21:03
不错的车子
作者: 20616    时间: 2015-10-15 23:36
比亚乔加油啊,多岀好车,
作者: 小飞侠1985    时间: 2015-10-17 12:52
这可车车性价比很高啊!可惜上班不方便出去玩还行.不过还是得顶起!!!!
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2015-10-20 09:59
小飞侠1985 发表于 2015-10-17 12:52
7 v% [- L* q8 B这可车车性价比很高啊!可惜上班不方便出去玩还行.不过还是得顶起!!!!
+ \8 l$ Q  ?6 ]/ ~1 |
谢···谢~~~懂行

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1