比亚乔摩托车部落

标题: 西安FLY150丢失请留意!!! [打印本页]

作者: lknumb    时间: 2015-9-30 13:10
标题: 西安FLY150丢失请留意!!!
     本人于15年9月28早四点二十左右在西安灞桥区纺一路向阳坊社区 丢失比亚乔Fly150踏板,陕BAC576,车架号1001438,发动机号2BA00525,白色车身,黑色轮毂,前转向灯贴有黑膜,后侧有夏德尾箱支架,右侧车把有损坏,右侧车身有明显摔车痕迹。由于是晚上监控看不清偷车贼脸,小区停放了很多电动车自行车偏偏的摩托车被偷!估计这伙人专门偷摩托车!能看清同伙骑越野摩托在小区门口掉头。如有发现可疑车辆或线索的摩友请与18602950576或13609298012联系!有重谢!请帮忙转发  H7 i. S1 o" S3 I+ V  P, J
    注 我上网很少 有线索的车友请电话联系谢谢!

作者: lknumb    时间: 2015-9-30 13:11
烦请请各位留意!谢谢
作者: erdoudou    时间: 2015-9-30 15:35
这样的物种才应该灭绝
作者: zhaobo0606    时间: 2015-9-30 16:53
车子没有安装gps吗。应该一路上还有其他摄像头可以看到车子被偷去了哪里
作者: 维他命    时间: 2015-9-30 18:10
西安不是限摩吗?这小偷可气
作者: 光芒    时间: 2015-9-30 23:00
西安莲湖人同情你,希望早日找到爱车!
作者: 深水淡蓝    时间: 2015-10-6 17:14
哎呀!长安区人同情你,我7.23在高薪锦业路和丈八四路丢失一辆蓝色FLY150,我的直接被台车党3分钟搞定!:@

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1