比亚乔摩托车部落

标题: aprilia200已经在全国各大城市上市! [打印本页]

作者: stok    时间: 2010-10-19 22:42
标题: aprilia200已经在全国各大城市上市!
& I# \5 x* L( p. G1 ~) D; t5 @. X" ?/ X1 v
今天闲着无聊,打电话至南京金城厂销售部,咨询了信息,得知aprilia200已经可以在全国各地金城经销处购买,如果当地经销商不愿意订购,可以直接致电南京经销商李女士电话是13905189530:或者盐城经销商:0517-83191300,以上2位经销商我已经咨询过,他们可以帮忙购买
& G, F. K6 U; L# Z1 _各位已经拥有aprilia200的车友如需修车,购买配件也可以找南京的李女士,盐城经销商毕竟不在南京不太好搞这些配件( w' O- c9 z6 [- j
另外声明一下,本人只是得知这条消息,供广大车友们参考,不是托!
! I1 [4 `4 Y' \3 `) ^欢迎喜欢该车的朋友加入:aprilia200全国qq群1288934
作者: 前程    时间: 2010-10-19 22:44
顶石头!

作者: 有花方酌酒    时间: 2010-10-19 22:50
这是个好消息啊,关注
作者: 我爱机车    时间: 2010-10-19 23:07
好消息啊.
作者: 想不起来    时间: 2010-10-19 23:31
好消息啊,这车也能上牌了,不知道应该是什么价格。
作者: xz-小枫    时间: 2010-10-19 23:36
关注价格和是否能上拍照!
作者: swarovskivip    时间: 2010-10-20 01:31
LZ太感谢你了,Aprilia200是一台好车就是配件有点困难,之前群里面几个热心车友通过各种方法搞了点易损件,这下好了,配件不愁了,真的太太太感谢您了.........至于上牌问题大家自己搞定,没什么什么车是不能上牌的,就看你想不想去上牌
作者: swarovskivip    时间: 2010-10-20 01:32
上海地区Aprilia200要上沪牌的可以联系我,本人已经在办理,应该在1-2星期里面出牌) m7 o9 j- h& G' p8 }# b" u! C7 V, ^
( o+ g2 a6 X- |$ `
有喜欢Aprilia200的朋友欢迎订车已经联系我
1 t. }, |/ b7 @* s9 d; G
4 j3 g/ |8 Z0 k8 F4 |1 d天辰- p  p5 K" _% @) P! p
QQ:82071603
6 [6 m$ b2 \! \6 |! q手机:13816853353
作者: xxd718    时间: 2010-10-20 05:13
上海多少米啊,上上牌?
作者: 萧风    时间: 2010-10-20 09:33
关键是价格啊
作者: andy1918770    时间: 2010-10-20 09:41
北京已有三辆 但都没上牌  不知何时可以搞定 如果可以上京A 肯定换Aprilia 200 关注...........................
作者: 洛阳台风    时间: 2010-10-20 10:04
全国大目录里有这车吗?能上各个地区的车牌吗??
作者: andy1918770    时间: 2010-10-20 10:17
刚打过电话给南京李姐 对方答复的很肯定“不会申请上牌”
作者: haigao1977    时间: 2010-10-20 10:36
好车子啊
作者: 自由人km    时间: 2010-10-20 10:42
好车,目前国内大羊的典范
作者: 牛头马面    时间: 2010-10-20 10:59
刚买RA1,又出好车了!咋不早说。。。。。。
作者: 流浪的青蛙    时间: 2010-10-20 11:21
刚打过电话给南京李姐 对方答复的很肯定“不会申请上牌”5 ?3 h+ N  W* `3 D; X
andy1918770 发表于 2010-10-20 10:17
2 a  e8 K4 P- p' q
" A8 V' [) K, O1 I9 W' x) C+ A

# J- X: l% i- K* H    不能上牌即使上市又会有多大的销量?该死的打摩办二狗子们会天天盯紧你的,不过也许配件方面会好搞到。
作者: swarovskivip    时间: 2010-10-20 11:22
一个是正规车 一个是要动点脑子的车 自己考虑吧
作者: c.z    时间: 2010-10-20 12:11
nb!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 前程    时间: 2010-10-20 12:35
不能上牌,还是没有销路!
作者: andylau_1982    时间: 2010-10-20 14:10
不上牌也可以,黑跑就当练技术
作者: kimi_hua    时间: 2010-10-20 17:07
车子的确很不错,关键是在在于价格和上牌问题。。。
作者: zhouzhiruo    时间: 2010-10-20 17:19
可惜,南京无法上牌!
作者: zhanwei    时间: 2010-10-20 17:28
那位兄弟透露一下价格?
作者: 山高水长    时间: 2010-10-20 20:46
不知电喷多少米,高手发言。
作者: 山高水长    时间: 2010-10-20 21:09
不知电喷多少米,高手发言。
作者: chtq    时间: 2010-10-20 21:37
帮顶帮顶帮顶
作者: 行走无界    时间: 2010-10-20 22:49
刚买RA1,又出好车了!咋不早说。。。。。。" b- P9 p/ `  |
牛头马面 发表于 2010-10-20 10:59

4 t0 _  `1 |) X: s) ~' ]; R) g6 f: Y9 G. z" D
# Z3 \  s, Q: Z* Z  H, ]
    消息太闭塞了!呵呵 这车好几年啦
作者: 行走无界    时间: 2010-10-20 22:50
不上大目录 上牌基本没戏  可以套春风欧之杰的大证
作者: same516    时间: 2010-10-21 16:32
出口转内销的车子。李总很厉害的。只要金城有的车子,他差不多都能搞得定。
作者: 退出江湖的陈    时间: 2010-10-21 17:05
不可能上牌的。
作者: 20616    时间: 2010-10-21 23:49
ra1也是好车车偶,,,
作者: 山高水长    时间: 2010-10-21 23:53
能买这车的人都有办法上牌。那么多大排都可以名正言顺,一头绵羊小意思。
作者: 千鱼    时间: 2010-10-22 00:12
好消息
作者: 1972    时间: 2010-10-22 09:14
不能上牌即使上市又会有多大的销量?该死的打摩办二狗子们会天天盯紧你的,不过也许配件方面会好 ...
- b& c% a3 i- @2 {$ I( F, |流浪的青蛙 发表于 2010-10-20 11:21

7 G6 X& w$ p- r9 Q! H" p保有量低配件价格可想而知。。。。。
作者: bg4grp    时间: 2010-10-22 10:50
牌!还是牌!
作者: stok    时间: 2010-10-22 17:44
徐州的朋友如果想上牌照的话,可以跟我联系qq:49786066
作者: 杰克    时间: 2010-10-22 21:19
俺准备直接套京A啦!
作者: 丫头    时间: 2010-10-24 09:43
/ c+ l6 q# r/ X2 s' R7 v6 {& n( `) e; D9 ?' c0 v
这车的购买对象首先要考虑自己身高  你如果175以下 可以打消此念头 根据身边购得200朋友经验 此车适合175以上车友骑行 偶尔试一下没问题 但是紧急情况就知道
作者: wyf    时间: 2010-10-24 11:05
俺准备直接套京A啦!
' Z$ |/ e1 ]4 b杰克 发表于 2010-10-22 21:19
% J; x; a! L* J: z" D" X
9 |; R; \; r- d
1 D, A( B: n3 X0 \6 k* F
    上市后应该可以按正规手续上牌
作者: stok    时间: 2010-10-24 14:05
上市后应该可以按正规手续上牌/ Z, M  T0 q8 @3 {: e
wyf 发表于 2010-10-24 11:05

& E* s8 `/ u: y2 M: o. }! C! @
6 \5 l. w) E% t0 `' Q' H. g/ ~# e# e
此车暂时不能上牌照,只有车卖,想上牌还要自己跑跑
作者: wyf    时间: 2010-10-24 15:55
那就算了,重庆现在有交巡警了,天天路查。不到10公里就有交巡警平台
作者: tomosxj    时间: 2010-10-24 22:11
上海上牌是不是要套牌
作者: 鬼谷子    时间: 2010-10-24 23:34
是个好消息~
作者: songbohua    时间: 2010-10-25 07:53
作者: 出了个草头兵    时间: 2010-10-25 08:30
  见到光明了  有配件了  顶一记
作者: songbohua    时间: 2010-10-25 16:26
作者: songbohua    时间: 2010-10-25 16:34
作者: songbohua    时间: 2010-10-25 16:36
作者: 丫头    时间: 2010-10-25 17:36
回复  丫头 ; L4 g" f' w/ G

( D; s3 q( J1 G9 l9 U5 Z! z1 z" M谁告诉你175以下就不能骑?我骑过,没有任何问题,我173。这车坐高和RA1差不多。6 A& r1 f% `* L) A: D

! P- O( T; _" V我有个 ...! ?7 B, n7 c. j8 W. Q' e
songbohua 发表于 2010-10-25 16:26
) A+ T7 D5 I4 V4 `$ o9 p5 K
1 L9 e$ L* C3 y; f  z9 J

9 N% B3 S/ U6 [: _: [   伙计不要激动 没人歧视你 也没有人说你不能骑 这车我身边就有骑的 包括发帖那个车友就是自己不错的朋友加车友  我说了偶尔骑没问题 比赛车手不要拿来相提并论  宗申车队曾经有160多点女的高赛骑的呼呼  问徐州那几个买到手又卖的什么原因吗 我还要一个个电话给你自己问问不 这是他们自己亲口说因为身高卖掉 没有没摔过  要把人说的话理解透彻再说  我不歧视任何升高 本人160不到 FLY RAI都骑 好多人 试一下绝的不可思议但是紧急情况下我的掌控肯定不会像个子高的那么轻巧 请不要错意 谢谢
作者: aaaassss    时间: 2010-10-25 17:42
伙计不要激动 没人歧视你 也没有人说你不能骑 这车我身边就有骑的 包括发帖那个车友就是自己不错的 ...2 E: J2 Q8 q6 A' }; D3 P
丫头 发表于 2010-10-25 17:36
* ?( q5 P. k6 R) J# B$ Y  U  X
嗯 我的脚尖刚着地
作者: 者行孙    时间: 2010-10-25 23:04
四姐,他说的那种1米6几骑专业越野的人我见过,单腿落地的时候其实是另外一条腿耷拉在车座子上的,很痛苦的说~  韧带不错 ~  
: j$ b9 ^+ ?6 Y. A  N3 r' r+ }* N4 M( F2 x( x% m% T
四姐的意思是骑的安全舒服~
作者: 猪圆玉润    时间: 2010-10-25 23:47
可惜不能上牌,否则就换这个车了
作者: 0609    时间: 2010-10-26 08:21
我想知道的是价钱~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 绿茶    时间: 2010-10-26 19:16
有牌都提心掉胆的,没牌更不用说说了,总不能放在家供着吧
作者: zcai    时间: 2010-10-26 19:59
多少钱啊,谁知道
作者: 乡村爱情天    时间: 2010-10-26 20:23
同意四姐!
作者: zhouzhiruo    时间: 2010-10-26 21:54
四姐说的对。四姐也没有歧视的意思,大家互相谅解,哈哈!
作者: zhouzhiruo    时间: 2010-10-26 21:54
四姐说的对。四姐也没有歧视的意思,大家互相谅解,哈哈!
作者: 我爱机车    时间: 2010-10-31 13:46
上海地区Aprilia200要上沪牌的可以联系我,本人已经在办理,应该在1-2星期里面出牌; [* u( a4 s$ E# x& i; o6 f
7 m1 x; {: C0 r% j; W7 j
有喜欢Aprilia200的朋友 ...
8 h" w6 v% l4 b, v2 X2 Pswarovskivip 发表于 2010-10-20 01:32
+ z; Z9 x( U; C0 O

0 H; u- m* ]; P1 `9 N7 U2 t0 _5 H" m
    是上上海正规牌照片嘛.
作者: swarovskivip    时间: 2010-10-31 23:10
现在什么都不说,等上牌出来我会上图
作者: 芭蕉树    时间: 2010-11-4 20:27
没人出来做个评测,都是在幻想如何如何的好。
作者: 键盘上的狮子    时间: 2010-11-8 19:34
回复  丫头
; O" w0 e5 A( M1 _6 o( _# M' F! G( W  D3 }6 [# X5 _! `4 {0 @/ O7 E
谁告诉你175以下就不能骑?我骑过,没有任何问题,我173。这车坐高和RA1差不多。
9 B' l$ h2 N8 |: M* @# P! ~/ ?, |; u1 }1 `/ p0 [$ a
我有个 ...  u: B: t0 |7 z0 ]+ X
songbohua 发表于 2010-10-25 16:26
6 v9 G3 V& p' i
0 `! m" F) `: d+ m2 z* F/ r' ]8 Z
你平时骑车不是为了比赛,四姐的意思是安全第一。
作者: samuelhsu    时间: 2010-11-8 21:29
可惜不能上牌,否则就换这个车了
, Q  e8 s2 w2 Z+ w猪圆玉润 发表于 2010-10-25 23:47

: J/ y6 z) O3 i' U7 t
" P' M3 a8 D* [* E, J% g& u3 H& [0 N, ^* \) u% I
    你韧带肯定不好!
作者: o0灰太狼0o    时间: 2010-11-9 13:25

作者: 幻觉    时间: 2010-11-9 20:52
不能上牌,还是没有销路!
$ V( u. r" g# q# ~前程 发表于 2010-10-20 12:35

0 ]  W( a: L, D+ E5 T2 e2 t  i" g9 g

, p/ C" T, `+ r# H0 V 除非价格很优惠
作者: 机车疯子    时间: 2010-11-14 02:26
作者: aaaassss    时间: 2010-11-14 06:48
登录/注册后可看大图