比亚乔摩托车部落

标题: 空滤问题 [打印本页]

作者: 麦轩    时间: 2015-9-15 08:07
标题: 空滤问题
9 o+ e/ F2 }# U5 r1 l" N1 z6 n
唯我滤清器外壳缝隙怎么这么大?是我没装好还是原车本来就是这样的??拆下过海绵装上去缝隙也是这样,真怕下雨天水会跑进去

作者: BYQ珍珍小店    时间: 2015-9-15 09:01
应该没问题兄弟,请放心使用,不放心的情况下你在看看壳子有没有盖紧
作者: 麦轩    时间: 2015-9-15 09:07
BYQ珍珍小店 发表于 2015-9-15 09:01
- C! f7 M0 D  J- U应该没问题兄弟,请放心使用,不放心的情况下你在看看壳子有没有盖紧
) ]% w- b, S5 j
壳子属于盖紧了,不装海绵也试过,缝隙大的可怕,密封性很差。。这品控哎呀
作者: nj2001    时间: 2015-9-15 10:13
没问题的,都是这样的,反正是进气的,里面有海绵过滤的
作者: 麦轩    时间: 2015-9-15 12:37
nj2001 发表于 2015-9-15 10:139 N% T9 C' `# l- p: w
没问题的,都是这样的,反正是进气的,里面有海绵过滤的

, ~& @" v4 Q( f0 B& v. Q; {你的装上去缝隙也是很大吗?
作者: erdoudou    时间: 2015-9-18 14:32
宗比什么时候能出一辆,一万以内,后双减震,前后碟刹,前置油箱,液晶表,省油,提速快,极速高,小毛病少的125啊?这要求高吗?
作者: 麦轩    时间: 2015-9-18 16:52
这个论坛能给说真话吗?4 _1 G/ [+ S1 ?

作者: 前程    时间: 2015-9-19 14:44
所有的空滤都是这样的,外面看着不紧,其实里面是卡死的。
作者: 麦轩    时间: 2015-9-19 15:36
前程 发表于 2015-9-19 14:44
  F6 E8 q* q' I1 j3 z; i所有的空滤都是这样的,外面看着不紧,其实里面是卡死的。
4 B9 V, S  P+ ?  S; A( J( h" G
谢谢前总,他们的壳都比我紧,我这里看缝隙很大,但已经是紧的了。就怕洗车有水跑进去

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1