比亚乔摩托车部落

标题: 恒信配件 四川眉山 李华林是骗子 交易需谨慎 [打印本页]

作者: 小飞虾    时间: 2015-9-8 22:25
标题: 恒信配件 四川眉山 李华林是骗子 交易需谨慎

作者: 小飞虾    时间: 2015-9-8 22:25
标题: 恒信配件 四川眉山 李华林是骗子 交易需谨慎
骗我一台机器 姓名 李华林 四川眉山人 也叫 恒信配件
作者: 刚学摩托车    时间: 2015-9-9 06:06
不是部落交易,咋能骗你呢
作者: 一路狂奔的歌    时间: 2015-9-9 06:15

作者: 一路狂奔的歌    时间: 2015-9-9 06:16
事情的经过,你能介绍一下吗?
作者: LIUXIAODONG    时间: 2015-9-9 08:07
什么情况?让大家知道行啵!
作者: qq969379964    时间: 2015-9-9 09:04
2014年12月7日,小飞虾电话说急用钱,需要我帮忙,让我借点钱,说是出了急事。因为当时大家有生意来往,他也承诺只用二十天,答应补偿我因借款导致的损失500元。事后,他从北京发来一台说是水货机器的500吉雷拉机器。到期后,我多次联系小飞虾,不是电话不接,就是信息不回,有短信截图和微信截图。多话不说,这事的经过就这样,是非曲直,有理论断。
作者: 刚学摩托车    时间: 2015-9-9 13:01
我靠,什么钱,利息这么高,高利贷啊,可以只还本钱的,支持楼主打官司的,这个恒信机车必输的。
作者: 三个火枪手之一    时间: 2015-9-9 13:46
真理不辨不明!从整个记录的信息来看,是贼喊做贼!鉴定完毕!
作者: 铁壳    时间: 2015-9-9 18:06
进来了就关注下    看了 有点晕  
作者: atnens    时间: 2015-9-10 02:24
刚学摩托车 发表于 2015-9-9 13:01
我靠,什么钱,利息这么高,高利贷啊,可以只还本钱的,支持楼主打官司的,这个恒信机车必输的。

高利贷是一期一息。人家说了你可以不借 借了难道不用还?
作者: 小飞虾    时间: 2015-9-10 14:14
qq969379964 发表于 2015-9-9 09:04
2014年12月7日,小飞虾电话说急用钱,需要我帮忙,让我借点钱,说是出了急事。因为当时大家有生意来往,他 ...

你骂我的记录怎么不发 我还你钱的记录怎么不发 为什么我还你一半钱的时候 你才把机器卖掉?
作者: 小飞虾    时间: 2015-9-10 14:21
qq969379964 发表于 2015-9-9 09:04
2014年12月7日,小飞虾电话说急用钱,需要我帮忙,让我借点钱,说是出了急事。因为当时大家有生意来往,他 ...

你一共借我3500 20天500利息 到期我还你一半也就是2000 还差你2000 对吧 利息你继续算 我没有说不还你 你处理机器 为什么不通知我 我想是你从中获得利润更大吧 你觉得哪 你拿我的200后离合总成还给我了吗?
还有很多事我都不想说了 你自己看着办吧
作者: 小飞虾    时间: 2015-9-10 14:25

还哟I你发给我的200前减震芯子 能用吗 你自己说 我急用钱的时候 你在我手里收的全新MALOSSI 件 都是几折收的 你心里明白 到3折吗 ?
作者: 小飞虾    时间: 2015-9-10 14:26

说你是趁人之危 一点都不为过 自己好好想想吧
作者: 小飞虾    时间: 2015-9-10 14:28
三个火枪手之一 发表于 2015-9-9 13:46
真理不辨不明!从整个记录的信息来看,是贼喊做贼!鉴定完毕!

你什么意思呀 你了解内情吗 什么是贼好捉贼 你解释解释
作者: 刚学摩托车    时间: 2015-9-10 22:35
小飞虾 发表于 2015-9-10 14:28

你怎么和这种人打交道,一点信誉道德没有的,
作者: 刚学摩托车    时间: 2015-9-10 22:40
小飞虾 发表于 2015-9-10 14:21
你一共借我3500 20天500利息 到期我还你一半也就是2000 还差你2000 对吧 利息你继续算 我没有说不还你 你 ...

你这是和畜生在做生意啊,我都看不下去了,还装比,小飞侠,以后做事考虑好了,哪里有这么贵的利息,20天500,你们还是朋友,还有生意来往,那什么机车就是贪图利益了,说白了,就是几百块钱出卖这个人的灵魂了,给四川然丢脸
作者: 绿森蚺    时间: 2015-9-14 23:56

作者: 绿森蚺    时间: 2015-9-15 00:08
大家都是玩车的,因为车咱们才认识走到一起,图的是对车的热爱,你帮我,我帮你,图的也是对车的执著,你帮我,我心存感激,你不帮我,我也不怪你,但是谁都有困难的时候,当朋友有困难的时候你不帮,没人怪你,但是为了点小钱敲朋友竹杠,人品就不说了,您真的差那几个钱吗?互敬互爱,这是作为爱车的车友品德,朋友越来越多,路越走越宽。而不是为了利益背后捅刀,记住了,谁都有困难的时候。
作者: CES4945    时间: 2015-9-15 14:33
这是尼玛高利贷
作者: 不过如此10169    时间: 2015-9-15 16:51
我在小飞虾那买了速飞乐80!车还在路上!通了几次电话!感觉人不错!挺爽快的!!估计也是遇到难事了!要不肯定不会跟合作伙伴借钱!而且并不多!3500!不啰嗦了!我也不是替小飞虾说话!我的意思是,人家抵押了一台机器!那卖的时候一定要通知人家才对!
作者: 刚学摩托车    时间: 2015-9-17 16:11
小飞虾 发表于 2015-9-10 14:28

朋友,这两个比货是一起的,
作者: 北京乔友    时间: 2015-9-17 17:14
没看明白,这里还有别的事吧,3500身边找个朋友借不到吗?非要借500利息的,看不懂!
作者: 杰克丹尼    时间: 2015-9-17 18:15
有点乱 没看懂,不管交易还是抵押都需白纸黑字约定好啊。先小人后君子还是有必要的。这搞得,相当于一台机器算到最后最后抵了2000块?我的理解还对
作者: moto机车毒    时间: 2015-9-22 20:13
不过如此10169 发表于 2015-9-15 16:51
我在小飞虾那买了速飞乐80!车还在路上!通了几次电话!感觉人不错!挺爽快的!!估计也是遇到难事了!要不 ...

车子到了么,朋友
作者: 不过如此10169    时间: 2015-9-24 09:08
moto机车毒 发表于 2015-9-22 20:13
车子到了么,朋友

到了。差几个件等他发呢。其他都不错
作者: 海狼110    时间: 2015-9-28 18:06
我在小飞侠那买过东西,应该还算满意!其他事情不评判!
作者: magiczwl    时间: 2015-9-28 21:20
北京乔友 发表于 2015-9-17 17:14
没看明白,这里还有别的事吧,3500身边找个朋友借不到吗?非要借500利息的,看不懂!

我也觉得就是奇怪,你一个北京的何必千里迢迢的跟四川的借款?别说3500元,就是3万五,难道你身边的朋友都借不到?那就是你本身也有问题了,何况看了通信记录里,你都逾期一个月了,在逾期一个月里这个李华林多次联系你都不回电,之后他才把机器卖掉的,我看这事怪不得李华林,完全是咎由自取!
在典当行里,过了约定赎回期,典当行当然有权自行处理了
作者: hzcm1984    时间: 2015-10-5 16:26
我之前找他代开过发票,人也挺好的啊!说白了你们这是车贩子之间的交易,别再车友里说了。。。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1