比亚乔摩托车部落

标题: 3400km用车报告 油耗下来了5300km更新 [打印本页]

作者: 古斯塔夫    时间: 2009-2-4 15:11
标题: 3400km用车报告 油耗下来了5300km更新
2月1日加了20快97#油 每升5.26元3.8升,跑了大约150-160km,2.37-2.5升/百公里,机油是壳白金,雅马哈齿轮油。50%时间2人,单人应该会更少点,3500km后换motul踏板专用油估计还会更更少点
1 i9 @; k% l- x+ x$ V6 A5300km了,前一次加油97#25元4.53L跑了195km、装了风挡、40%二人,合下来2.3L百公里,再跑200就要换机油了
作者: 且听风吟    时间: 2009-2-4 15:27
不错啊
作者: 且听风吟    时间: 2009-2-4 15:29
楼主的是FLY50
作者: 古斯塔夫    时间: 2009-2-4 15:31
对fly50的车
作者: 且听风吟    时间: 2009-2-4 15:35
给大家说说限速拆除前后的油耗有没区别
作者: 古斯塔夫    时间: 2009-2-4 15:48
引用第4楼且听风吟于2009-02-04 15:35发表的:
- d' i+ S0 d9 U( `7 }0 t给大家说说限速拆除前后的油耗有没区别
油耗下来是事实但原因不能确定,因为之间做了好几件事情1换了白金机油2洗了空滤3换了齿轮油4过了磨合期等等,所以我也不能确定什么原因使得油耗下了0.4个,也有可能是节日里短途少了点,一般都是10km以上的路途(平时上下班单程5km)。
作者: 古斯塔夫    时间: 2009-2-4 16:03
补充一下春节里油品质量是不是好点?所以再看看以后的表现然后再给大家作回报
作者: 歹匕    时间: 2009-2-4 16:33
这么近 上下班 闷
作者: ekinyue    时间: 2009-2-4 17:02
作者: 狗剩    时间: 2009-2-4 20:34
不错哟
作者: 古斯塔夫    时间: 2009-2-4 22:42
我想看看能不能接近理论上的油耗2L/百公里
作者: 小乔人家    时间: 2009-2-5 00:32
50车也不算低的油耗了,要是125的那绝对好省油
作者: 雨中漫步    时间: 2009-2-5 09:04
FLY50这油耗就不错了 要是淑女就能省点油
作者: 83728722    时间: 2009-4-7 03:36
估计你的油耗算最低的,我的怎么开也得2.8左右百公里
作者: 虫子fly50    时间: 2009-4-7 10:35
引用第13楼83728722于2009-04-07 03:36发表的:
: S/ B; v6 ?: S/ U0 u; r! n+ m  c估计你的油耗算最低的,我的怎么开也得2.8左右百公里
  O+ ^  B7 R' H2 v4 F
同意!我的油耗怎么也要3个.这车油耗高是个不争的事实!
作者: 眼睛不说谎    时间: 2009-4-7 10:40
不错的油耗!我最近一次4.6L跑了198KM大概2.3多一点 基本没带人 现在车子800多KM了 感觉FLY50还是比较省油的 只要不是太激烈的驾驶!
作者: virginpee    时间: 2009-4-7 10:55
标题: Re:3400km用车报告 油耗下来了
我fly50最好一次油耗是30块97,5.44元/L。跑了220km" o! f( z+ ]$ Y5 {* ]
油耗2.5,剩下的全比这个高
作者: 渔夫    时间: 2009-4-7 11:02
LZ的油耗真是很低,低的可能让其他50的车主有点嫉妒了,^_^
& Q. H& p, o1 ?其实油耗是个综合的显示数据,不能通过1.2次的加油里程来计算的。* T. Q+ H$ h* r
LZ有用过记录油耗的软件做过一段时期内的平均油耗显示吗?
作者: xz-小枫    时间: 2009-4-7 11:16

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1