比亚乔摩托车部落

标题: 关于new fly 在越南售价 [打印本页]

作者: 扛花找老婆    时间: 2015-9-4 08:02
标题: 关于new fly 在越南售价
那位大侠能找到  new  fly  在越南的售价啊。
作者: 3252101    时间: 2015-9-4 08:35
想直接从越南买回来么
作者: 刚学摩托车    时间: 2015-9-7 15:46
应该便宜不少,因为越南也是日系天下,欧洲车也就是这几年才去的,所以在当地应该比我么便宜的多,预计价格也就在12000左右吧。
作者: 扛花找老婆    时间: 2015-9-8 07:50
刚学摩托车 发表于 2015-9-7 15:468 _( ]5 Y3 x. O, S; S3 o9 K' u4 p
应该便宜不少,因为越南也是日系天下,欧洲车也就是这几年才去的,所以在当地应该比我么便宜的多,预计价格 ...

, e$ g6 u+ U1 a: v直接去越南买去哈哈
: y, U# r/ h) W2 c. Q
作者: 锐意进取    时间: 2015-9-11 18:37
买了!!!!!
作者: bbzc    时间: 2015-9-12 13:20
可以参考下本田LEDA的淘宝价格啊 16000左右 JS费用利润3500吧最少 也就说本田LEDA在越南也就在12000左右 虽然他是125可他是水冷啊!
作者: bbzc    时间: 2015-10-28 21:35
bbzc 发表于 2015-9-12 13:205 V2 K9 H  s: @3 A
可以参考下本田LEDA的淘宝价格啊 16000左右 JS费用利润3500吧最少 也就说本田LEDA在越南也就在12000左右 虽 ...
/ g( @, c- }; Q. D- ?" k
马云家的JS刀子没有左宗申的快! 宗申估计最少净赚5000一个,不然没法维持
作者: 517287209    时间: 2015-12-27 16:39
组团去越南买吧
作者: 517287209    时间: 2016-1-6 13:20
组团去越南买
作者: sqw    时间: 2016-4-13 13:10
去越南的时候喊我一起啊
作者: zhuleiming123    时间: 2016-5-18 20:47
sqw 发表于 2016-4-13 13:10
+ ]; }- j+ |, \$ |8 ~去越南的时候喊我一起啊
. v1 S& X$ e" t/ ^# Q
不用去越南 杭州就有!杭州出一台new fly 白色已上牌,跑了200km因定了冲刺所以转卖 有想法的朋友544752030微信私聊
作者: sqw    时间: 2016-5-19 09:08
zhuleiming123 发表于 2016-5-18 20:479 P6 P, B, Z& M% p& @
不用去越南 杭州就有!杭州出一台new fly 白色已上牌,跑了200km因定了冲刺所以转卖 有想法的朋友5447520 ...

[2 F% D5 B/ ~4 r0 [* \哈哈,我昨天刚给你在此论坛里喊了一句
作者: madswan    时间: 2016-10-21 09:36

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1