比亚乔摩托车部落

标题: 新收霸伏 整修进行时 上海 欢迎乔友上门交流 [打印本页]

作者: love9146    时间: 2015-8-29 20:46
标题: 新收霸伏 整修进行时 上海 欢迎乔友上门交流
闲着无事 想弄个轻便摩托车耍耍 之前一直在看光阳的小K 无意中看见霸伏 遥想当年的高大上 滋油门的翘头感 突然就来了感觉 网上看看二手不贵 联络本地卖家三下五除二杀价100装车回家
作者: love9146    时间: 2015-8-29 20:48
发动机踩脚就着 这个车卖家说放车棚8年 龙头锁断裂 估计当年的贼车 换lpg时候不敢拿出来开了
作者: love9146    时间: 2015-8-29 20:49
全车漆水还不错 前后挡泥板轻微凹陷
作者: love9146    时间: 2015-8-29 20:50
外胎龟裂老化严重 等全车复原后跟换外胎
作者: love9146    时间: 2015-8-29 20:51
链条锈蚀 打算先除锈后泡酸液再上油处理 如果不理想 就跟换
作者: love9146    时间: 2015-8-29 20:52
不知道什么地方有渗油 拆借后跟换密封圈
作者: love9146    时间: 2015-8-29 20:53
皮带是肯定要换了 20年了 婴儿都会约炮了
作者: love9146    时间: 2015-8-29 20:54
反光镜裂 打算购买其他款式反光镜 跟换 这个要换个性一些的
作者: love9146    时间: 2015-8-29 20:55
化油器需要拆解清洗 这个需要前辈指教 完全没经验
作者: love9146    时间: 2015-8-29 20:55
油门线很死 打算加油处理 不理想就跟换 这种东西感觉还是原厂的好
作者: love9146    时间: 2015-8-29 22:42
刹车状态还不错 暂时不弄 后避震左边塑料套筒裂 拆掉套筒打算 请教前辈这个避震油需要不需要跟换?如何跟换 换哪种避震油?这么多年了都变质了
作者: love9146    时间: 2015-8-29 22:46
请教这个混合油比例多少?100:1还是50:1
作者: love9146    时间: 2015-8-29 22:47
上海本地哪里还有配件备件有卖?
作者: love9146    时间: 2015-8-29 22:53
等级太低是不是不能发照片?
作者: suzuki9999    时间: 2015-9-8 16:23
车在哪里?要不我帮你清洗化油器呵呵
作者: 电罗经    时间: 2015-9-30 10:04
修得怎么样了?
作者: 警察网事    时间: 2016-1-20 08:40
你还没学会发图吗?
作者: 本田变形金刚888    时间: 2016-1-21 21:36
看来要年后了
作者: jinlin    时间: 2016-5-1 01:23
我是浦东滴,楼主化油器你在哪里洗的?自己搞不来不敢乱动。
作者: 15601701873    时间: 2016-8-23 01:50
上海哪里呢,我浦东的刚弄了一辆。近的话骑过去请教下
作者: caoyi1    时间: 2016-8-23 12:54
上图看看……
作者: jinlin    时间: 2016-8-30 05:30
15601701873 发表于 2016-8-23 01:50
& T& q( Q; n$ u1 \- L4 i+ d上海哪里呢,我浦东的刚弄了一辆。近的话骑过去请教下

. q) n% S, L/ o/ y6 {: n我靠近浦东机场
作者: jinlin    时间: 2016-8-30 05:31
浦东机场附近有没有乔友
作者: 墨绿色霸狮    时间: 2016-9-1 07:44
我在上海普陀区东洲川崎专卖店QQ1241898379以前专门维修比亚乔和汤姆斯的有问题可以咨询,
作者: 15601701873    时间: 2016-9-2 00:24
jinlin 发表于 2016-8-30 05:31
) |! o, x. @+ G: Q% B) W浦东机场附近有没有乔友
. h, A8 F! y5 O9 n1 f
我在浦东周浦。还不算远
作者: 15601701873    时间: 2016-9-2 00:28
墨绿色霸狮 发表于 2016-9-1 07:44, L9 T/ t/ m, t4 X
我在上海普陀区东洲川崎专卖店QQ1241898379以前专门维修比亚乔和汤姆斯的有问题可以咨询,

- h9 o* e' u5 w, G2 Y- P1 k+ x7 z3 ]: R过了G20的敏感期,骑车去你哪转转
作者: 墨绿色霸狮    时间: 2016-9-5 10:39
OK有空过来交流一下哈哈哈
作者: jinlin    时间: 2016-10-3 05:41
15601701873 发表于 2016-9-2 00:24
7 C3 `1 p. u/ n1 j4 f) _; _$ w我在浦东周浦。还不算远

8 F2 I' S& `. `8 Q8 {7 P' s有时间一起出来跑跑,13774212918我的

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1