比亚乔摩托车部落

标题: 真他娘的不容易,数据库终于恢复了! [打印本页]

作者: xiaodu    时间: 2015-8-28 13:24
标题: 真他娘的不容易,数据库终于恢复了!
通信也正常了!
作者: david    时间: 2015-8-28 13:25
到底是怎么回事呀?% u( U- S2 D( |  D' k

作者: james_hoo    时间: 2015-8-28 14:50
辛苦了,好几天了!
作者: 朋克    时间: 2015-8-28 15:07
难不成被攻击了,众多乔友的聚集圣地,现在能够继续使用,技术支持团队辛苦了!!!' M  I; O0 o8 v9 p8 j' A
平时都会习惯性来坛子逛逛,不能正常访问的几天,如隔几秋哈  :lol:lol:lol:lol
作者: 阿土    时间: 2015-8-28 15:10
会不会是某些不愿看到比亚乔要发布新车型的势力,使用的下作手段。因为部落瘫痪的时间跟大丰发布会非常巧合。
作者: zhouzhiruo    时间: 2015-8-28 15:16
我也怀疑,是“敌对势力”所为
作者: xthncn    时间: 2015-8-28 17:21
小哥辛苦!
作者: jingjingxizi    时间: 2015-8-28 18:55
我还以为你去备案去了呢,我现在也在等备案号下来。
作者: 刚学摩托车    时间: 2015-8-29 07:14
等了好几天
作者: momvip    时间: 2015-8-29 15:22
我还以为我被拉小黑屋呢 一直没有办法解析 后来发现是服务器挂了
作者: sonypsx    时间: 2015-8-29 19:36
几天没进来网站,还以为停服了呢。:L
3 Q' U% n; W, O8 O, ?7 L1 U恢复就好!各位大神辛苦了!!
作者: 前程    时间: 2015-8-29 20:05
小笃这几天辛苦了
作者: houty6397    时间: 2015-8-29 23:48
总算是能用了,不过,有时还是登不上去的,:lol:lol
作者: xiaodu    时间: 2015-8-30 13:13
houty6397 发表于 2015-8-29 23:48+ E. k- [+ d) l" a& X  V
总算是能用了,不过,有时还是登不上去的,:lol:lol
/ P) M2 D9 P3 P& b9 d/ D
服务器还不稳定,等把数据整合一下,就搬到阿里云上去,到时候速度就快了,而且也比现在稳定的多
作者: 三疯哥    时间: 2015-9-5 18:16
但是图片还没有恢复,发不成图片
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2015-9-5 18:56
辛苦你了:lol:lol:lol
作者: mika1205    时间: 2015-9-7 23:37
各位管理员大人。
6 f) ~# y& q5 o4 ~- D论坛的图片还能恢复不?我在个人图库里存了不少图啊。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1