比亚乔摩托车部落

标题: “测试KYMCO-180”纯照片 测试感受请“前程”自己补充. [打印本页]

作者: 木念    时间: 2010-10-14 13:39
标题: “测试KYMCO-180”纯照片 测试感受请“前程”自己补充.
6 u( \1 v& A& O) ?$ Z+ U" z
: L# ?# v# h2 C4 ?, Z
作者: 木念    时间: 2010-10-14 13:40

作者: 王老五    时间: 2010-10-14 13:47

作者: haigao1977    时间: 2010-10-14 14:18
前总好象无业游民,整天玩车.羡慕
作者: 漂泊    时间: 2010-10-14 14:33
工作清闲,惬意,还能上《徐州夜新闻》  哈哈,背着灭火器,一个背影让我扑捉到了。
作者: lube    时间: 2010-10-14 14:35
只看图的话,觉得踏板和座椅的高差是不是有点小,
7 d& [0 y9 ~( k9 Z( V5 ^: T( D个子高的人坐上是不是有些不舒服?
7 L5 I: b* @& y: Z* u" ]/ W: f& i
. f# w& b/ F1 r2 h完全看图说话,如有错误,还请多包含.
作者: 前程    时间: 2010-10-14 14:37

) [5 o0 f- v( l7 R: k5 ?/ x0 L简单的说点吧。仅代表个人观点!
7 y0 F0 D) }5 r' H9 [+ f+ v. j4 j外观就不说了,有些仿VESPA GT250,萝卜青菜各有所爱。总体做工尚可。车辆配置较高。 售价13000元。' i  L* K* A1 a* C9 y
优点:
# H( A* e) [4 @9 l0 A( F3 B- f163CC的电喷发动机,动力强劲起步加速凌厉0-60间比较好。车辆行驶比较稳定前120后130的12寸轮胎。刹车性能不错,前后碟。座椅比较宽大,带人舒适。前储物箱内有12V电源接口。
; r* {9 F) M4 \2 {* e缺点:. N9 m9 t9 L) N2 e  F
坐垫高度较低,腿部感觉不好(身高178以上或胖些的),脚踏板空间不算富裕。座椅高度问题导致操控不是很舒适。起步或低速时发动机震动有些大。前后减震较硬,走烂路很颠。坐垫下空间较小。
作者: 前程    时间: 2010-10-14 14:42
前总好象无业游民,整天玩车.羡慕
% {/ E5 Q3 t' phaigao1977 发表于 2010-10-14 14:18
3 G8 x! _  q; m: U

/ z, v- q! Y5 M
$ s8 D+ g  O1 l% s    呵呵,都是业余时间!
作者: 前程    时间: 2010-10-14 14:42
工作清闲,惬意,还能上《徐州夜新闻》  哈哈,背着灭火器,一个背影让我扑捉到了。
/ V$ ]6 k" J' C0 F4 L. V3 X漂泊 发表于 2010-10-14 14:33
8 q& P+ @0 A2 O5 N' M! X

/ o" \5 f0 O$ H" u( h% w; G' S& ?8 q/ z$ c+ b$ l
    这都被你发现了,呵呵!
作者: 前程    时间: 2010-10-14 14:43
只看图的话,觉得踏板和座椅的高差是不是有点小,2 T$ K# D: w* ]" e
个子高的人坐上是不是有些不舒服?
' q4 I7 e# T* P% d# Q, s
' E1 A& a' x9 G0 p( o9 w完全看图说话,如有错 ...
$ d. t( n3 D: h7 `$ O; r( \" flube 发表于 2010-10-14 14:35
; `+ U( R6 B4 d2 p4 q

- D  ?' P0 W$ G. ]2 `1 c& f9 I: K+ ^% n( v8 h; S4 Y
   是的,坐垫高度确实对我这样的人来说,有些低了,舒适性和操控都大打折扣。
作者: 鱼水情深    时间: 2010-10-14 15:14
这款车本来就是专为女士设计的,男士骑乘感觉肯定不太舒适。可惜了,多好的车啊,咋不为男性考虑一下呢?
作者: 涪陵极限    时间: 2010-10-14 16:17
顶一个 不错。。!!!帅哥+烧车
作者: aaaassss    时间: 2010-10-14 17:55
怎么看都没你原来的红色阿普利亚好
作者: kimi_hua    时间: 2010-10-14 18:06
上海的价格比徐州还便宜些,实车我也试驾过一次,感觉做工方面的确不错,如果是加个水冷就完美了。。。
作者: 红色尾灯    时间: 2010-10-14 18:48
好复古的车车
作者: kingcat883    时间: 2010-10-14 19:05
想买,又不敢买~
作者: topracing    时间: 2010-10-14 20:44
踏板处地方太小了
作者: zhanwei    时间: 2010-10-14 23:32

作者: mike    时间: 2010-10-15 00:24
我转到光阳俱乐部去了哇,嘿嘿
作者: 喜欢摩托车    时间: 2010-10-15 08:55
能否请前总比较一下FLY150.
作者: 白墨鱼    时间: 2010-10-15 10:20
这个车子我骑过10公里左右。感觉是个半成品,夹生饭,不知道什么人群使用合适。
作者: 前程    时间: 2010-10-15 10:57
能否请前总比较一下FLY150.3 @, y0 T- O/ N: Y4 v% n
喜欢摩托车 发表于 2010-10-15 08:55
# j9 A. i  D1 A* r" y# t
  r6 D3 F) x) p4 b) b2 G
, k; R# E7 J$ |; Q! W/ W
如果是我,排除排量不说,我会拿FLY去旅行,但绝对不会用光阳这款车,跑长途。只能说FLY的坐姿和操控感觉,我更喜欢!(仅代表个人观点)
作者: chtq    时间: 2010-10-15 11:24
就感觉坐垫太低
作者: ﹣[ナ貓冄。    时间: 2010-10-15 11:29
那天试骑了下,起步感觉是不错!
作者: 逍遥骑士    时间: 2010-10-15 13:37
作者: richmond    时间: 2010-10-15 15:14
光阳这台车出的还真是不错,性价比可以!
作者: nnn    时间: 2010-10-15 16:45
哈尔滨一个朋友订购了一台,月底到货。
% R6 g3 ^, q0 {6 \% P( y, s5 N7 s他身高172左右,应该还可以。
作者: 曹晨    时间: 2010-10-15 18:09
外观一般,动力不详
作者: jintianbuaini    时间: 2010-10-15 21:31
车样子真的很不错的,开起来也蛮舒服的。
作者: scooter    时间: 2010-10-15 21:40
原来是这个样子!!!
作者: 白墨鱼    时间: 2010-10-16 12:54
好车子越来越多,FLY要加油啊!
作者: 乡村爱情天    时间: 2010-10-16 18:19
我爱比亚乔!
作者: 乡村爱情天    时间: 2010-10-16 18:28
我感觉这车前程骑这车有点矮!
作者: silent9999    时间: 2010-10-16 18:52
FLY我觉得有点失败的是后单减震。不过我很喜欢LIKE的前后轮胎,下次给FLY换胎看能不能搞一对LIKE的。呵呵
作者: 20616    时间: 2010-10-16 23:55
前程的帖子要顶的撒,,,
作者: swarovskivip    时间: 2010-10-17 04:33

作者: 1972141119    时间: 2010-10-17 10:39
顶顶 顶顶 顶顶 顶顶 顶顶
作者: 凑合    时间: 2010-10-17 12:35

作者: 大连小鬼    时间: 2010-10-17 15:32
图4帅!顶了
作者: 爱在左    时间: 2010-10-17 17:18
有水冷的就好了
作者: 形仔摩迷    时间: 2010-10-17 18:34
有水冷的就好了
0 c0 D2 y. E! U3 u" f, L. b3 }爱在左 发表于 2010-10-17 17:18

3 J1 _/ i- L4 P$ Y
: W) ~; g2 w& ?7 D0 W  Z" I! Z4 Z+ k8 G* Q8 C: U( [. I: z7 ]
    同感
作者: 琴疾剑鸣    时间: 2010-10-17 19:07
这车的坐姿有问题 女同志“跨省买菜”挺合适 6 Y0 M, n7 L$ U) J; E8 n
  fly125城郊通勤很合适 跑长途排量明显偏小 至于风冷我倒觉得不是大问题 FLY虽是风冷但根本不用担心散热的问题 水冷车也不是没有开锅的 " W3 w( z! ?) c& l
  比亚乔至少目前恐怕更多是把中国作为一个生产基地对待 总觉得FLY也好RA1也罢 似乎是搞批发的门市部偶尔顺带着搞搞零售 so………… 咱们还是歇了吧
作者: andylau_1982    时间: 2010-10-17 20:24
照片不错啊,哈哈
作者: 血洗江湖    时间: 2010-10-17 22:25
帮顶了!这车子哪里有卖滴?!~
作者: ningyank    时间: 2010-10-18 10:36
帮顶了!这车子哪里有卖滴?!~
作者: andy1918770    时间: 2010-10-18 13:00
顶前程前辈!
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2010-10-18 19:24
感觉不错!~~~~~~~~~
作者: 笑清风    时间: 2010-10-18 21:31
外观真的很喜欢!就是座位太低了~
作者: 机车疯子    时间: 2010-10-18 21:59
作者: 幻觉    时间: 2010-10-18 22:46
如果FLY是200以上的排量,那就爽死了···
作者: 洛阳台风    时间: 2010-10-19 09:27
我太胖 直接帕斯
作者: taikoo    时间: 2010-10-19 23:00
马桶太小了,不是水冷,其它还OK
作者: henschel    时间: 2010-10-20 00:24
样子 配置都还不错, 比较下来 还是喜欢FLY。。
作者: 唯思爬    时间: 2010-10-27 00:55
维斯帕太遥远,只能预定弯道情人
作者: yawjm88    时间: 2010-10-29 08:43
180动力强的,不喜欢复古风格。
作者: 透明邂逅    时间: 2010-10-30 01:43
一睹众车风采,唯独忠爱FLY……
作者: zjb5732900    时间: 2010-11-3 19:19
帮顶,,,个高人骑不舒服
作者: 上甘岭    时间: 2010-11-7 01:05
我原来要买光阳劲丽的,最后买了淑女100我个人感觉比亚乔是野味而光阳是邻家女孩
作者: o0灰太狼0o    时间: 2010-11-9 13:10

作者: elei816    时间: 2010-11-15 14:15
排气管和两侧的进气格栅是亮点
作者: bamboo    时间: 2010-11-27 09:45
前总不知啥时候来西安次么,也带动下西安的乔友么,我咋感觉啥东西在西安就是个悲剧!
作者: claymore    时间: 2010-12-1 02:18
o.也是徐州的伙计啊
作者: 风火轮    时间: 2010-12-1 07:11
看看我弄的库存威风125(现在跑了6千多公里了),车是老赖走私的车,我还是相信过去车的质量~~[attach]82515[/attach][attach]82516[/attach][attach]82517[/attach][attach]82518[/attach][attach]82519[/attach]
作者: 远行海手    时间: 2010-12-2 12:57
排量还可以。。。。。。。。。。。。
作者: xiao3228469    时间: 2010-12-3 23:13
前段时间有去看这款 价格12000    ···蛮漂亮的·
作者: lzl    时间: 2013-4-30 11:33
风火轮 发表于 2010-12-1 07:11
1 A7 \/ h. \/ D- l9 T看看我弄的库存威风125(现在跑了6千多公里了),车是老赖走私的车,我还是相信过去车的质量~~

9 ]/ u$ f7 j, n6 e5 k; f- Rkymco250怎么样.?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1