比亚乔摩托车部落

标题: 南京的2014。。。。。。 [打印本页]

作者: same516    时间: 2010-10-11 14:47
标题: 南京的2014。。。。。。
我是南京的老乔的狂热者,现在手上有一台03年的黑金刚,一行玩的朋友手里都有不同的比亚乔的车子,青奥会要来了,报纸上写了2014要禁了,看后听后我很是心伤。我相信只要是摩托的热爱者都会对ZF的这个行为感到不解,甚至到痛恨,反正我心里是这么想的。摩托我是一定要骑的,不管ZF有什么样的的风雨,我还会拥有他。。。也希望ZF能够适时考虑我们现在城市的路况,在有限的道路情况下就不要再鼓励大家买车了,我是有车的,但我很少开,不是因为怕烧油,而是怕每天早上将车开进马路停车场。方便的还是两轮,按规行驶,遵纪守法让我们的两轮分健康的发展。。。。。。。。我是胡言乱语的请大家口下留情。。。。。。& z0 l6 \+ ?6 _
[attach]77512[/attach]
作者: same516    时间: 2010-10-11 14:48
黑的是我的车子,后面银色是我一个朋友的。这张图片是我们10月4日去安徽全椒碧云湖小跑的时照的。太爱小黑了。
作者: 渔夫    时间: 2010-10-11 14:59
北京上海都不禁摩,南京不知道咋想的。
作者: 漂泊    时间: 2010-10-11 15:21
ZF脑子里有屎,他们平常出门都是A4开道,感觉不到马路的拥挤!
+ }* k* K9 u% x# U- j; D) T7 j1 s
一群为人民办“实事”的持证流氓.
作者: same516    时间: 2010-10-11 15:29
楼上的朋胡讲的太对了。南京还有10几辆办好牌10几的哈雷呢。真的不知该怎么办喽。
作者: 前程    时间: 2010-10-11 16:02
政府的老爷们,就是一坨屎!
作者: wangheng.q.q    时间: 2010-10-11 16:11
摩托车比汽车出行方便多了,又能从根本上解决道路拥挤问题,为什么那么多城市要禁摩呢,真搞不懂zf怎么想的,难道每人一辆车,每天都堵在大街上就满意了吗?什么时候见骑摩托车出去堵过~
作者: chtq    时间: 2010-10-11 16:17
帮顶帮顶帮顶
作者: nathan22128    时间: 2010-10-11 18:00
太漂亮了!!!!!一直都想拥用台小黑!
作者: bg4grp    时间: 2010-10-11 18:37
不拆就落后,越堵越繁荣!官老爷的政绩就看拆得干不干净堵得厉不厉害!哦哟闪!有人拍我
作者: kimi_hua    时间: 2010-10-11 18:49
将摩托进行到底。。。
作者: topracing    时间: 2010-10-11 19:13
坚决拥护摩托车,自由的象征
作者: andylau_1982    时间: 2010-10-11 19:21
不要禁摩
作者: edisonliu    时间: 2010-10-11 22:08
摩托污染大 这是ZF的说词 汽车污染小能源消耗小嘛 还节能减排我真搞不懂怎么我们的国家尽是鱼肉百姓的官员呢 见到美国佬和小鬼子就不说话了呢
作者: xxd718    时间: 2010-10-11 22:34
严禁禁摩
作者: 没有感觉    时间: 2010-10-12 06:29
支持LZ
作者: same516    时间: 2010-10-12 08:22
顶起来。一定要将这种低碳的生方式进行到底。
作者: 有花方酌酒    时间: 2010-10-12 12:13
禁摩禁你MB,郑州禁摩,照样开,有本身把全市摩托全部收走
作者: 阿弥陀佛    时间: 2010-10-12 22:00
作者: wwg1974    时间: 2010-10-13 08:02
太精彩了,反对禁摩,喜欢黑金刚不知问什么就在国内停产了
作者: 白墨鱼    时间: 2010-10-13 10:01
看楼市,看交通就知道一个城市的正腐在干什么
作者: 白墨鱼    时间: 2010-10-13 10:04
现在就是官商社会,除了官就是商,哪有老百姓摩友的话语权。官和商都不骑车子的
作者: 1972141119    时间: 2010-10-13 22:27
顶顶 顶顶 顶顶 顶顶 狂顶顶
作者: same516    时间: 2010-10-14 08:27
百姓如何才能满足官的要求。
作者: ablador    时间: 2010-10-14 11:06
禁是无能的标志。
作者: same516    时间: 2010-10-14 16:33
他们无能,拿我开涮。天理难容。
作者: 山高水长    时间: 2010-10-14 17:01
大家都买四个轮,有一天四个轮也堵,那也禁了它???哦,该发展飞机了。
作者: same516    时间: 2010-10-15 08:28
飞机我已经买了,玩具的。呵呵。
作者: 自由人km    时间: 2010-10-15 10:32
还是60299 c9 J( R1 U# Q/ u
车子好成色,一看就是爱车之人
* e1 f' a6 f! w' i% R禁摩,真是心中之痛
作者: 20616    时间: 2010-10-16 23:49
政府的老爷们,就是一坨  :臭:屎!
作者: same516    时间: 2010-10-19 10:23
政府的老爷们,就是一坨  :臭:屎!5 A! e( \! w- r  A+ |2 _  Z
20616 发表于 2010-10-16 23:49

7 o- L* T; k: G3 p/ u  X$ ^0 Y
" c+ C6 W- ~  N. J7 r/ d% _
, U6 D, y) f2 J* ^   说的太对了。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1