比亚乔摩托车部落

标题: 通缉宝山大华地区游走的黄色淑女美女! [打印本页]

作者: kayk    时间: 2010-9-15 09:04
标题: 通缉宝山大华地区游走的黄色淑女美女!
偶遇一次,印象难忘。
3 ~5 {, k- M* s2 z4 H未予搭讪,抱憾至今。) h; m/ [% A4 C+ M( M
发帖通缉,望有结果。
作者: 我爱大龟王    时间: 2010-9-15 09:11

作者: 渔夫    时间: 2010-9-15 10:04
很直白。
作者: littlewolf    时间: 2010-9-15 14:43
帮lz顶了...
作者: kimi_hua    时间: 2010-9-15 18:44

作者: 卡卡罗特    时间: 2010-9-15 19:56
诗人,湿人啊。。。
作者: ablador    时间: 2010-9-15 20:16
楼主,大家围观的时候,一张图片是多么可贵啊。
作者: kayk    时间: 2010-9-16 08:16
楼主,大家围观的时候,一张图片是多么可贵啊。
+ A; S6 ]: y( a* Qablador 发表于 2010-9-15 20:16

9 G8 O+ c& L2 ^5 I1 z% e" N8 T2 |+ B3 C

' Z' Q, K  e8 N5 M: y" V1 `  m    有时间拍照的话早上去搭讪了,你说是吧" s! w4 n' g# x) l
谢谢关注,哈
作者: 偶然的蓝    时间: 2010-9-16 08:29
LZ去阑珊处找找
作者: laueman    时间: 2010-9-16 08:56
[attach]74952[/attach]呵呵~一见倾心么?
作者: 南山居    时间: 2010-9-16 09:55
楼主得了相思病,可以到比亚乔专卖店查查资料,也许能找到。
作者: taicangwelin    时间: 2010-9-16 10:02
错过无奈,洗洗睡吧。
作者: chtq    时间: 2010-9-16 16:18
帮顶帮顶帮顶
作者: 谢佳俊一    时间: 2010-9-16 17:13
只能守株待兔了。。。。。。。。
作者: 爱乔一族    时间: 2010-9-17 17:51
找到了又如何?弱水三千只取一瓢。
作者: 61996199    时间: 2010-9-18 11:59
楼主心情能理解!
作者: kayk    时间: 2010-9-18 15:35
我是一肚子的无奈啊
作者: 我爱机车    时间: 2010-9-18 16:05
不要人家早有主了哟,也是只有白想.
作者: 偶然的蓝    时间: 2010-9-18 20:02
我是一肚子的无奈啊- P% `) N9 ~: F3 Y( b( Q. z/ I( G. k
kayk 发表于 2010-9-18 15:35

, z. b4 z2 c* P5 A7 s8 M5 w/ B, q$ F
别无奈,我永远支持你
作者: 幻觉    时间: 2010-9-18 23:37
酸秀才,哈哈哈
作者: kayk    时间: 2010-9-19 09:42
别无奈,我永远支持你
6 j* o  D1 m, \7 `$ r偶然的蓝 发表于 2010-9-18 20:02
& J: D- C0 W' S/ J2 c; G/ Q

+ {; h+ \4 M9 L6 V& ]
3 {  ?4 h7 G+ x+ u* t4 w    还是你最理解我
作者: kayk    时间: 2010-9-19 09:42
酸秀才,哈哈哈
; z. c  s# ~' w幻觉 发表于 2010-9-18 23:37
6 n; Z. _. V' t! v$ H2 S

8 Z, Y+ ^* e2 T" m% @& {& p/ U
/ A2 B! W# I& _+ I    写两行破字,就成秀才了,现在秀才越来越不值钱了
作者: 偶然的蓝    时间: 2010-9-19 09:47
还是你最理解我
/ N8 }+ F7 H& e3 Q0 m7 F* d4 gkayk 发表于 2010-9-19 09:42

9 o: z: u, u# L  r+ K) z* d
1 Y- t- T3 p* |4 g% z% Z0 H昨晚回来我好像在9百这里看见了,身材很好骑这一部黄色的淑女,鼻子很挺眼睛很大看上去好像有40岁的样子,没想到你口味这么重啊
作者: kayk    时间: 2010-9-19 09:49
昨晚回来我好像在9百这里看见了,身材很好骑这一部黄色的淑女,鼻子很挺眼睛很大看上去好像有40岁的样子, ...
* Y: }" H+ c( y7 f/ K: p/ o7 U偶然的蓝 发表于 2010-9-19 09:47
: c5 m$ Z/ F$ |  F7 X; b, a& O

/ c4 p" o+ V( U- l+ c6 j) m% W, ?9 r# |8 o4 N. X3 {; v4 d- S
    粗粗我,没问题啦,什么情况你还不知道吗?
作者: 偶然的蓝    时间: 2010-9-19 09:52
粗粗我,没问题啦,什么情况你还不知道吗?) b  ]1 g; b1 q9 p. S- Z5 J" Y' `
kayk 发表于 2010-9-19 09:49
6 ^9 x' `3 k* o) e  c* B- U. ~
! l! _* C/ o" S+ `% `& V
我阿能敢搓兄弟真看见一个啊昨晚,可能认错人了
作者: kayk    时间: 2010-9-19 09:56
我阿能敢搓兄弟真看见一个啊昨晚,可能认错人了
+ _3 T: K) f* o偶然的蓝 发表于 2010-9-19 09:52

' U, s2 a. ]2 K; Y7 \/ S2 p  o# H6 B& F" D$ |
6 |' Z" K# c0 S% o' w. B4 B
要认什么人,还要我提示吗?
作者: yhtyht22    时间: 2010-9-20 10:32
当事美女  LZ喊你来“自首”
作者: pen0608    时间: 2010-9-20 22:37
回复 23# 偶然的蓝
+ x" P/ p/ e+ g" B( H( C
7 [; A! [: ~" n1 m
9 c4 g7 T+ w2 V/ I    那个不会是楼主要找的人的母亲吧。。。
作者: 偶然的蓝    时间: 2010-9-20 22:44
" v0 ]/ b: j9 Q# H
回复  偶然的蓝 # g3 c5 h8 K7 l
" t0 R& R: r0 }. b5 w" z! `
+ d, f; j3 c0 `) R' P+ Q" Z
    那个不会是楼主要找的人的母亲吧。。。
, N/ O- S1 ^# g9 P/ ypen0608 发表于 2010-9-20 22:37

; h/ [: n1 Y" }; T: ~+ E4 D* n( k% P, p
你当LZ在千里寻母记啊?这妞骑一辆黄色的淑女50经常在大华附近出没,我打听过了其父是做钢铁买卖的开一部黑色奔驰S600 这女孩有部宝马Z4  一部比亚乔50 芳龄25岁的确很漂亮请大家都别想了此女偶要定了,和我很配对
作者: kayk    时间: 2010-9-21 08:08
你当LZ在千里寻母记啊?这妞骑一辆黄色的淑女50经常在大华附近出没,我打听过了其父是做钢铁买卖的开一部 ...
( q, m4 z7 w: r# a4 U1 O. _9 @偶然的蓝 发表于 2010-9-20 22:44

: g3 q9 s, Y: I0 {# E+ {' X5 K
4 P! e0 M: z; p+ S& Y2 e( B/ D& u: @
/ b! g+ L* G  r( l   
作者: love811020    时间: 2010-9-21 15:01
日,你们还PK上了?!
作者: oliverlu1818    时间: 2010-9-22 09:25
典型的马路求爱,以前有车站搭讪的,嘿嘿
作者: opop190    时间: 2010-9-23 02:21
爱!
; S. u- y6 Z- y0 O3 w 可怜的无结果的马路爱情!
作者: kayk    时间: 2010-9-25 08:45
爱情的高度还是达不到地,纯粹是想交交友而已。
作者: 期盼    时间: 2010-9-25 11:01
勇敢的表白,追上去。
作者: pansh01    时间: 2010-9-30 15:32
人家不上论坛
作者: mahoro    时间: 2010-9-30 16:02
我前几天(早上8.15左右)在芝川路曹杨路那里看到个一位开黄色淑女的,可惜我更关注的是她旁边开黑色FLY的。感觉那人有30出头了吧,稍微有点胖,记得不清晰了。看车没看人
作者: kayk    时间: 2010-10-1 14:43
回复 37# mahoro ) i% ]0 I9 @* w6 Y+ ]

& I3 A0 ^% Z+ t6 a# u谢谢关注,那位大姐我也碰到过,不过不是那位了哈哈!
作者: ekinyue    时间: 2010-10-1 15:41
作者: cp52991931    时间: 2010-10-2 08:02
在路上等等!就算人家结婚也没事!做做情人也可以的.人家的老婆是补品!只要你有能耐!哈哈哈
作者: 天语王    时间: 2010-10-2 15:52
俄罗斯总理普京对着7000名摩托车手说:“摩托车是最民主、最大胆的交通工具。给骑车人以最自由的甜蜜感。毫不夸张地说,摩托车是自由的象征。摩托车万岁!”
作者: kayk    时间: 2010-10-3 09:56
回复 41# 天语王
& T$ y, A/ {8 M3 E- f: B2 z- Z& m. q

+ ]  d/ {  W6 F6 @) {* Y    人家指的的是哈雷,咱小踏板打打酱油了
作者: andylau_1982    时间: 2010-10-8 11:27
那个女女不错哦
作者: zjb5732900    时间: 2010-10-16 21:12
路过路过........................
作者: 如果    时间: 2010-11-2 13:58
哈哈我是有鸡鸡地美女啊
作者: 0609    时间: 2010-11-3 10:29
楼主是什么居心呢~~~~~~~~~~~~哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~
作者: pansh01    时间: 2010-11-3 16:37
还没找到吗
作者: 口天    时间: 2010-11-6 15:19
发张照片,大家帮你注意着
作者: 我我我我    时间: 2010-11-19 23:10
可以理解,谁都有过。。。' d" ?8 Z  c8 I' S1 j6 V& Q
愿兄弟圆满!!
作者: njhyxx    时间: 2010-11-19 23:32

作者: jackiepan    时间: 2010-11-20 12:34
大华的乔友很多吗!我也是大华的有空大家聚聚
作者: liwang29    时间: 2010-11-25 15:54

作者: 3711    时间: 2011-2-15 14:28
楼主得了相思病
作者: 小P3    时间: 2011-11-27 10:09
帮顶帮顶帮顶
作者: piaowenmin    时间: 2011-12-11 19:39

作者: 巴波奔    时间: 2011-12-14 12:40
是不是这个啊!!!!????
) H3 |1 _' |0 J; n- ^5 ?$ T8 k; D