比亚乔摩托车部落

标题: 3v的电喷Fly据说很快要来了 [打印本页]

作者: marvy888    时间: 2015-8-10 15:52
标题: 3v的电喷Fly据说很快要来了
刚听说的,据说是澳洲产的(或者说是越南整车进口的),具体情况也不太清楚,但就知道最近就会上市,如果价钱合适本人相当有兴趣。8 S& g3 b  d6 x) B. u/ c
各位xdjm呢?
作者: loufi    时间: 2015-8-10 16:04
据说2W左右吧
作者: marvy888    时间: 2015-8-10 16:06
loufi 发表于 2015-8-10 16:04* i2 [' F5 \; P8 l7 a+ }/ U
据说2W左右吧
& O3 n8 Y6 G: X
1 h' u0 B0 g6 _, P* h. l9 b6 B
是呀,估计差不太不多,电喷125台风1.5w左右,vespa 150 大概 2.6w,所以价格区间比较清楚了,嘿嘿
作者: david    时间: 2015-8-10 16:07
有可能,我也很有兴趣
作者: zhouzhiruo    时间: 2015-8-10 16:18
3V 电喷,加油口前置,马桶比较大的FLY150吗?: ?% t9 S0 K6 x1 L; }
难道是8月份江苏大丰的新品发布吗?
作者: italytotti    时间: 2015-8-10 16:48
估计进口大茂150了
作者: zhouzhiruo    时间: 2015-8-10 17:22
2w?可以加钱上150的vespa了
作者: handan324    时间: 2015-8-10 21:00
默默等待吧!!!!
作者: guandq80    时间: 2015-8-10 21:11
车是好车,再加2万多上个沪C就操蛋了
作者: xieeda8    时间: 2015-8-10 22:36
等了一年多,终于听到上市的消息了。
作者: pinwan520    时间: 2015-8-10 23:01
从官网微博看出的确要发布了

作者: 前程    时间: 2015-8-11 12:33
越南产的新款FLY150,3V150IE
作者: 阿土    时间: 2015-8-11 14:15
真如楼上老大所说的话,我跃跃欲试
作者: mly1710    时间: 2015-8-11 14:19
马桶终于大了么。。。
作者: yqq9781    时间: 2015-8-11 15:45
不抱太大期望" I4 y  l) j/ e! C" n3 g+ w7 w

作者: LHC老乔    时间: 2015-8-11 20:16
比亚乔加油,期待更多车上市!
作者: longhai888    时间: 2015-8-11 20:42
美国早就有了  中国市场等得头都白了
作者: marvy888    时间: 2015-8-12 09:39
8.21.-8.23.江苏大丰,嘿嘿,到时候发布,你懂的
作者: ylok5525    时间: 2015-8-12 09:54
这边经销商邀请我去参加,可惜没时间
作者: marvy888    时间: 2015-8-12 16:23
真心稀饭圣甲虫,水冷、200cc又能正规上牌,可是小弟刚增驾再加上连电瓶车都没骑过,173cm的个子圣甲虫只能双脚前掌点地,因此只能放弃了。) V2 B" i# `! N% V' _# I
目前一心等3V的电喷fly中!
作者: xieeda8    时间: 2015-8-12 21:41
看价格有多大的诚意了,要是价格太高,我就不考虑了,直接提本田佳御。
作者: xieeda8    时间: 2015-8-12 21:42
我觉得价格一万六左右合理。' j9 x$ S- x6 M+ T" P: _$ m# q

作者: 平凡之路    时间: 2015-8-12 23:21
能上蓝牌伐??
作者: 北京乔友    时间: 2015-8-13 16:45
一万七以下考虑一下,超过了就直接拿冲刺了
作者: xieeda8    时间: 2015-8-13 17:54
北京乔友 发表于 2015-8-13 16:45
! |, E) C# m2 K1 D& C8 u7 x一万七以下考虑一下,超过了就直接拿冲刺了

; r: ^) P0 I1 N; M2 Z  J& h对的,一万七以下我也去买一台,超过就呵呵了!
作者: 逆流    时间: 2015-8-13 21:16
新款FLY这个脚台的高度很明显会让身高175+的车友坐上去膝盖和油门打架。就像骑唯我的感觉。
作者: marvy888    时间: 2015-8-14 09:12
xieeda8 发表于 2015-8-13 17:54
) d! S  q* W: _+ i对的,一万七以下我也去买一台,超过就呵呵了!

& b) l+ j9 \; @. M' Y1.7w以下我个人估计有点困难...
作者: lzl    时间: 2015-8-14 11:09
你说的是真的?比亚乔飞翔款我爱
作者: lzl    时间: 2015-8-14 11:10
前程 发表于 2015-8-11 12:33
' G  A+ N) x. _: U越南产的新款FLY150,3V150IE

0 _. U1 ^/ `- u哪里有出售?我想买!
作者: li1518    时间: 2015-8-14 18:17
价格我估计没准是19800元。
作者: 雨夜聆风    时间: 2015-8-15 09:54
li1518 发表于 2015-8-14 18:17
2 l/ d- P9 J! m4 _+ z价格我估计没准是19800元。

3 r  G0 a! R' U+ ], R& Y2 @* C  s如果价格超过18000,我绝对买圣甲虫。
作者: 3252101    时间: 2015-8-16 18:07
今天问当地车行了,价格是19800或者20800,19800可能性大。然后车子是越南整车进口。
作者: marvy888    时间: 2015-8-17 09:28
雨夜聆风 发表于 2015-8-15 09:542 ?- t: w& v3 U  e  A
如果价格超过18000,我绝对买圣甲虫。
5 ^9 X+ c; a, e$ m$ D+ g( K8 n
圣甲虫各方面都挺好,就是座位太高了,问了前版,座高810mm...
作者: 千鱼    时间: 2015-8-17 12:17
New FLY 150 3V 座高760mm,1.65的个子有福了。美规的大灯继承现款大灯的造型,并不是圆的。除了售价,实用性的各方面已是很潮了
作者: luyu186    时间: 2015-8-17 17:03
不会很快,参考上次香格里拉发布会。。。
作者: sqw    时间: 2016-4-9 16:23
谁多多的写点骑行报告行吗?谢谢斑竹

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1