比亚乔摩托车部落

标题: VESPA300GTS旅行版重心问题 [打印本页]

作者: 泰星人    时间: 2015-8-10 12:44
标题: VESPA300GTS旅行版重心问题
购入VESPA300GTS旅行版,开始龙头老是往左拐,拆开看发现前叉偏了半厘米左右,修正后龙头正了不自己拐了,但是车子重心在右边,骑行时候人把重心放在左边可以双手脱把,这样是否正常,请问有没有解决方法,感谢!
作者: 泰星人    时间: 2015-8-10 12:53
顺备问一下后货架上的原厂卡子哪儿有卖啊。。。就是 能把货架放平勾住的那个塑料件,问了很多家店都买不到。。。有知道的麻烦告知下谢谢。
作者: bravo    时间: 2015-8-10 13:35
本帖最后由 bravo 于 2015-8-10 13:48 编辑 - i' S' N; a- q3 z' I5 j6 c2 G1 u

8 u: p2 [1 G. L) v不是说新款GTS300的车子重心不偏了嘛?可以撒手拖把骑 @aiwa @bmxhx
作者: 陶老先生    时间: 2015-8-10 13:55
什么叫前叉偏了半厘米?  哪个个位置,是把手位置还是下面轮子的位置' T0 x5 v1 Q; q
; V5 m5 H5 @" v
我现在车子也是重心在右边  屁股要往左点才能放手5 t$ ?3 h) K* s+ u4 p, g

% E$ T7 u3 b& J1 O2 }* j( ^按理说这车前减震  传动都在左边    应该重心偏左才对啊
作者: 51009987    时间: 2015-8-10 19:06
我也在找后货架上的原厂卡子,找到方便告诉下
作者: 泰星人    时间: 2015-8-10 23:16
陶老先生 发表于 2015-8-10 13:55) w7 B  R4 k0 c0 n
什么叫前叉偏了半厘米?  哪个个位置,是把手位置还是下面轮子的位置
: O0 N  \$ Q# [# z, N, D" G8 D, v* p. j' x* C' ]7 m4 U
我现在车子也是重心在右边  屁股要 ...

1 h; r( h8 c8 @' y" j9 X就是下面轮子那里,现在正了。就是搞不懂啊 我也觉得左边才对的
作者: 泰星人    时间: 2015-8-10 23:16
51009987 发表于 2015-8-10 19:06
1 ^& ~* \6 d; N! K6 e我也在找后货架上的原厂卡子,找到方便告诉下

$ e; E+ ^$ X( X3 ^* I% }2 _/ w问到了济南专卖店说月底到货 30块钱一个
作者: aiwa    时间: 2015-8-12 20:12
重心偏的那么厉害吗?我的车子没有这种感觉呢,是我骑的少?
作者: nitenova    时间: 2015-8-12 22:54
为什么要撒把呢?
作者: 泰星人    时间: 2015-8-13 01:21
aiwa 发表于 2015-8-12 20:12
* ?2 ]8 O# r4 a6 H重心偏的那么厉害吗?我的车子没有这种感觉呢,是我骑的少?

' A' V0 S: B( c/ d* U重心只有正和不正,厉不厉害都一样
" S. Q2 `9 Y& e 正的可以脱把 不正的双手一丢肯定就往一个方向倒了。。。你试试就晓得啦。。
作者: 泰星人    时间: 2015-8-13 01:22
nitenova 发表于 2015-8-12 22:54
+ H! u) z' K3 y" Y1 }: N% H9 ~为什么要撒把呢?

- R2 C: R3 r- F1 H2 w7 w* R7 f其实不是想脱把,只是感觉怪怪的 不知道是心理原因还是真的骑行有不良的反应
作者: 2688888    时间: 2015-8-13 08:38
前单减震手只手多撒了一点点偏 很正常的。我也是这车,感觉前减震太软了,后减震十分的给力
作者: 327215800    时间: 2015-8-13 11:57
泰星人 发表于 2015-8-10 23:16
7 N) r, x& Y7 Z5 t4 v' I: D7 ^问到了济南专卖店说月底到货 30块钱一个

4 \: T1 W6 R7 X; E+ }$ E麻烦问问后货架原厂卡子是卡什么的
作者: 泰星人    时间: 2015-8-13 22:44
327215800 发表于 2015-8-13 11:57: @1 G8 Y5 ^* a) s
麻烦问问后货架原厂卡子是卡什么的

( m9 [# v7 E( d4 O% w. [$ j$ q后货架不是会自动回弹吗,用那个原厂卡子可以把货架放平不回弹
作者: 泰星人    时间: 2015-8-13 22:45
2688888 发表于 2015-8-13 08:38; Y6 t( ?- b- `9 m" o+ o2 v4 ?1 w
前单减震手只手多撒了一点点偏 很正常的。我也是这车,感觉前减震太软了,后减震十分的给力

: m/ \5 X% ^2 u7 }% P骑行起来没任何问题, 就是心理上好不舒坦。。。看人家买的都能脱把。。。
作者: 327215800    时间: 2015-8-14 11:43
泰星人 发表于 2015-8-13 22:448 w7 l/ p1 m- \, S4 S
后货架不是会自动回弹吗,用那个原厂卡子可以把货架放平不回弹
& \( R; T% I* a% D  ^
我就是济南的朋友你是问的济南桑田吗,他们现在有货吗4 W$ H/ k. ?+ y$ ^6 f5 s7 z

作者: 泰星人    时间: 2015-8-14 19:43
327215800 发表于 2015-8-14 11:432 Y5 I3 ]* [# l. R/ y
我就是济南的朋友你是问的济南桑田吗,他们现在有货吗
  [* _* j) G$ f4 D. y. e6 X
说月底到货 现在已经到海关了 问的首页上的那个山东VESPA旗舰店啊 上面就有电话啥的
作者: 327215800    时间: 2015-8-15 06:29
泰星人 发表于 2015-8-14 19:43
9 X, ?# u+ \4 }- D$ I3 ?" T说月底到货 现在已经到海关了 问的首页上的那个山东VESPA旗舰店啊 上面就有电话啥的

* |2 @; N! J& S6 alxv后货架能用那个卡子吗
作者: 泰星人    时间: 2015-8-15 18:51
327215800 发表于 2015-8-15 06:29
( n  I  p4 e3 v$ \lxv后货架能用那个卡子吗
, f8 R! O. R' k
只要是原厂折叠货架都可以好像
作者: aiwa    时间: 2015-8-17 12:41
泰星人 发表于 2015-8-13 01:21" u6 k4 d, K3 z% b& h" K
重心只有正和不正,厉不厉害都一样
$ @/ I, \2 P/ D 正的可以脱把 不正的双手一丢肯定就往一个方向倒了。。。你试试就晓 ...

% X, [6 X, t1 ?& Q  w  T2 x* o好像没有你说的这种情况
作者: davidj    时间: 2015-8-30 21:32
我车刚拿来也有LZ这情况,后来自己微调成功解决,其实就跟以前自行车车把歪了一样处理,踢呗,踢到正。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1