比亚乔摩托车部落

标题: 大家都在说电喷的油耗高,我发下我从提车到现在的油耗 [打印本页]

作者: win980    时间: 2015-8-10 10:00
标题: 大家都在说电喷的油耗高,我发下我从提车到现在的油耗
此油耗仅代表我自己的车,供大家参考。而且我周围另外两位电喷车主也和我差不多的油耗。跑过三次小长途,其他市区4 O: \* z5 a: y. T2 A5 }
) q' ^% m0 k$ L

登录/注册后可看大图

作者: 山寨一身    时间: 2015-8-10 10:35
确实下来了好多,接近50%了
作者: 小吳鍋    时间: 2015-8-10 12:26
没有改150哇
作者: xiaodu    时间: 2015-8-10 12:33
如果是这个油耗,的确是相当可以了,楼主的驾驶习惯是相当的好呀
0 G7 z# ^- Z0 M: N. e  a1 L- F/ L& r: o: ^7 w
这个油耗,比日系车只好不差了
作者: win980    时间: 2015-8-10 13:49
小吳鍋 发表于 2015-8-10 12:269 O) N& s- O- a/ P3 d
没有改150哇

3 e5 i4 ?: ]* X目前所有都是原厂,以后久了可能会改
作者: win980    时间: 2015-8-10 13:49
xiaodu 发表于 2015-8-10 12:33
9 b0 x( u" `0 t/ e) N( K如果是这个油耗,的确是相当可以了,楼主的驾驶习惯是相当的好呀
0 W* q* ]# S% l
3 [. r3 ^: _! `5 r( ~/ c这个油耗,比日系车只好不差了
  A4 ~8 S6 k- s- w$ I6 C
我习惯出名的不好,之前一辆化油器台风油耗都是接近5个油。
作者: xiaodu    时间: 2015-8-10 13:55
win980 发表于 2015-8-10 13:49
1 B  |  ~: x; @0 ?' t. q我习惯出名的不好,之前一辆化油器台风油耗都是接近5个油。
" B5 g' `0 b8 c
说明,电喷的确是省油了,哈哈!看来比亚乔以后的车,都得换成电喷的了!
作者: lzl    时间: 2015-8-10 15:41
jyr6721电喷台风1000公里油耗实测4.29升/百公里.您的电喷台风2.60升/百公里,这么说台风车质量不稳买车靠掽大运?风驰天下大运摩托!
作者: win980    时间: 2015-8-10 15:57
lzl 发表于 2015-8-10 15:418 N% W% o+ q1 d: p7 P* }4 ^- g' A
jyr6721电喷台风1000公里油耗实测4.29升/百公里.您的电喷台风2.60升/百公里,这么说台风车质量不稳买车靠掽 ...
* M! P. w+ w1 [
这个就不知道啦,不过我认识另外两位也是不超过3的  实事求是没必要有意说省油
作者: sonypsx    时间: 2015-8-10 16:57
电喷肯定要省油,以后电喷是趋势。善意提醒电喷车主,别等油箱汽油耗尽再加油,这样会烧毁油箱内的高压油泵!!!
作者: 刚学摩托车    时间: 2015-9-26 22:49
请教怎么开摩托车的,才能做到这样的油耗,我的3.8以上路过,最低的就到过3.8其他都在以上
作者: yansb2001    时间: 2015-10-19 13:17
暴力磨合3.2油耗的路过
作者: zy503991156    时间: 2015-11-3 10:12
我也透露一下,我的fly150刚出1000公里,100公里油耗不超过3.0升,部分路段还两人。
作者: Brand    时间: 2016-1-19 21:42
  这么少 我现在都是通勤! 目前427公里  加了3次97油... 两次3.1 一次3.4!! 也是小熊耗油计算的~
作者: xuxinanp    时间: 2016-7-24 22:42
新车150电喷750磨合期 3.1
作者: mayuxi777    时间: 2020-5-31 11:32
台风油耗都是接近4油
作者: 酹江月    时间: 2021-11-30 13:51
骑下来跟我的GTS差不多

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1