比亚乔摩托车部落

标题: FLY150的大灯继电器在什么位置啊? [打印本页]

作者: yy9298    时间: 2015-8-8 18:50
标题: FLY150的大灯继电器在什么位置啊?
想改下大灯和加装转速表,请问各位达人:
5 C: s& m+ E* o8 p9 n! l3 d1、FLY150的大灯继电器在什么位置啊?有图最好不过了。
# E) V' O; x; m/ l1 d' r8 T) Z2、150的点火器和125不一样,转速表的信号线要接到哪一条线上?
- y* k/ Z4 E. o* C, R
! K9 }0 r* I  W3 I   先谢过!
作者: sd6311484    时间: 2015-8-8 19:32
我台风没继电器的,150是不是也没有
作者: yy9298    时间: 2015-8-8 21:44
sd6311484 发表于 2015-8-8 19:32
' r' E# W! a6 t我台风没继电器的,150是不是也没有
- k( c9 f; g3 T9 N& |' S
看了乔友提供的fly电路图,大灯是有继电器的。
作者: yy9298    时间: 2015-8-8 21:44
sd6311484 发表于 2015-8-8 19:32
2 l8 P2 r1 N" U我台风没继电器的,150是不是也没有
. a7 u7 w) n" n- `
看了乔友提供的fly电路图,大灯是有继电器的。
作者: sd6311484    时间: 2015-8-9 15:26
fly125在车头盖板下,你开关灯能听到继电器吸合的声音,150你开关试下

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1