比亚乔摩托车部落

标题: 各位给看看是霸力吗?另外请教些问题,谢谢! [打印本页]

作者: campowolf    时间: 2015-8-5 08:10
标题: 各位给看看是霸力吗?另外请教些问题,谢谢!
1.这车是叫霸力吗?
/ q" u0 L8 L1 |+ u3 g2.冬天启动怎么搞,也有阻风门吗?
; l( y: q4 r8 k7 X9 d$ u3.油箱盖有2%的标志,也就是50:1的混油对吗?
" L- O0 m5 G1 j% J% z  U' t4.有合适的机油推荐吗?
" C" I  ^( o3 _8 t- @, ~, U5.还有什么主意事项,请大侠教诲!0 g6 E7 i) Z7 q2 g0 I6 d2 C) l
谢谢?
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2015-8-5 08:49
1.这车是叫霸力
' e# d0 s/ U0 Q2.冬天启动,用手拉开左边的减压阀,等脚启动转速提高,松开(脚启动不停至到点火成功)
4 Q! C0 f4 w' Q1 H& S3.油箱盖有2%的标志,是50:1的混油
% p- d1 E! u5 f4.机油   只要是正品的2T机油就行
+ ?0 @5 B5 S6 \% ?7 x# x( u
作者: campowolf    时间: 2015-8-5 08:52
多谢,多谢!
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2015-8-5 09:15
经典好车啊啊~鼓掌
作者: liuda_lax    时间: 2015-8-5 10:45
这个混在电动车里面警察蜀黍是很难发现的
作者: 752241665    时间: 2015-8-5 10:54
这个厉害,不知道现在还好用不?记得工资4,5百左右时卖一万多有=的,好像。。
作者: campowolf    时间: 2015-8-5 11:59
车子状态不错,没有特别试,40是非常轻松的。车子比较有味道。才跑了1万,估计还有很长的寿命。
作者: 风火轮    时间: 2015-8-5 21:53
用全合成的2T机油   你会知道好的!~我的车就是
作者: campowolf    时间: 2015-8-6 08:18
风火轮 发表于 2015-8-5 21:53
0 L; D3 ~: _& f0 V  U用全合成的2T机油   你会知道好的!~我的车就是

0 z+ d* ~! l8 q  B# H' e多谢,我也试试,毕竟有点收藏价值。
作者: qiansiduo    时间: 2015-8-8 13:32
卖的话,联系我噢。企鹅929096840
作者: 本田变形金刚888    时间: 2015-8-8 22:10
强调一下这车有风门的
作者: 本田变形金刚888    时间: 2015-8-8 22:11
用全合成机油烟小
作者: lg7335717    时间: 2015-8-12 20:16
看看  眼馋
作者: 空中画伞2013    时间: 2015-8-14 06:11
这个车路上几乎看不到了,楼主多少钱买的啊?
作者: campowolf    时间: 2015-8-17 09:16
空中画伞2013 发表于 2015-8-14 06:115 U' A0 \0 y/ p. l% h$ x
这个车路上几乎看不到了,楼主多少钱买的啊?
  N1 l4 t4 z2 P
2600,这几天骑了300公里,车子趋势不错。各项功能齐全,准备好好收着了。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1