比亚乔摩托车部落

标题: 期待已久的FLY终于入手了~~~ [打印本页]

作者: 麦兜小子    时间: 2015-8-2 19:30
标题: 期待已久的FLY终于入手了~~~
今天下午憋不住了,顶着大太阳,朋友开车一起去了车行,到达车行七七八八谈了下,要求去车库提新车,老板爽快答应,到达仓库后,亲手拆开外包装看着师傅用心的装上电瓶,反光镜,前轮,发动,然后开着没牌的车直接去车行了,路上那个紧张,别被JCSS逮到了 今天车行给加了一小桶油到加油站加了40元92号汽油,等下次看油耗,好漫长的磨合期~~~

作者: 麦兜小子    时间: 2015-8-2 19:36
自己先抢个沙发,顺便问下大伙,到底是用报警器(铁将军)还是GPS机车游侠好,车行说都别用,馈电,本来就没有脚发动,别两天不开没电了...还得推出去找人借电瓶借电,希望大家给点意见,谢谢哈
作者: 前程    时间: 2015-8-2 20:53
恭喜楼主提车
* j* p7 \, m" B* {电子防盗的东西,要看自己放车的环境如何,如果不太安全,GPS相比之下要好一些。如果车是每天都骑,电瓶到不是问题,勤检查电瓶的电解液面高度,低于下线时,注意补充蒸馏水。
作者: xiaodu    时间: 2015-8-2 20:56
等待你的骑行报告哈2 N1 X8 B. m8 H1 o% J
1 t+ ?' R5 ^" d  q8 I
你为啥怕JCSS?你没有驾照吧?最好是搞个摩托驾照
作者: mika1205    时间: 2015-8-3 00:48
我推荐铁将军双向,GPS防盗这东西,刚出来的时候还有点效果,现在小偷都技术革新过了,基本第一个就是拆这玩意。
- _6 }9 K9 L! Z- W, [- ^. z双向至少能听个响,也能防止平时停车有傻货随便动你的车,我的铁将军报警器上还能遥测车子的电压,感觉很实用。# s/ w) J: N# G: T
建议加强防盗锁具的投入,铁将军辅助。基本2~3把锁,占购车金额的10%,算是合理的投入。
作者: handan324    时间: 2015-8-3 01:18
恭喜提车,加入乔家大院!!!!我无照驾驶好多年,前两个星期才去考了试,估计下星期能领证!!!
作者: Marlboro.hyq    时间: 2015-8-3 09:48
前程 发表于 2015-8-2 20:53
# D8 V" m* ^7 H: e( N. W恭喜楼主提车; P: q# d3 E& z# h; V! l5 n
电子防盗的东西,要看自己放车的环境如何,如果不太安全,GPS相比之下要好一些。如果 ...
: s; q0 q- y, [  M& ?
前版主,FLY的原厂电瓶一般能用多久?一直检查液面的,少了就补水,现在用了2年多点
作者: momo198826    时间: 2015-8-3 10:30
恭喜楼主  黑色好漂亮
作者: lovefinco    时间: 2015-8-3 11:20
恭喜进入乔家大院,这下大院更加辉煌了
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2015-8-3 12:24
精神的小黑   好好维护   她会带给您无限快乐  O(∩_∩)O哈哈哈~
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2015-8-3 15:13
漂亮,恭喜~~~
作者: houty6397    时间: 2015-8-3 18:04
恭喜楼主,来个免安装的GPS,我觉得还行。
作者: 麦兜小子    时间: 2015-8-3 19:51
xiaodu 发表于 2015-8-2 20:56
; L3 n$ D& ~& _* w等待你的骑行报告哈. K5 e/ G5 s5 e+ H$ A8 x9 f1 m1 N
8 c  }: x6 V. {1 T6 h' h4 v3 s' l
你为啥怕JCSS?你没有驾照吧?最好是搞个摩托驾照
( R8 c) {" F5 B0 }
驾照有,就是是裸车没牌照没保险
作者: 麦兜小子    时间: 2015-8-3 19:53
前程 发表于 2015-8-2 20:535 t/ X$ D: _, [
恭喜楼主提车+ V; f0 K9 p4 ~2 D0 J3 u. D
电子防盗的东西,要看自己放车的环境如何,如果不太安全,GPS相比之下要好一些。如果 ...
$ i, c% q; Q, F! S9 u8 f$ c  w
谢谢前总的回复,就是不天天骑怕亏电厉害,fly又没有脚发动,怕哪天想开车发不起来了
作者: 麦兜小子    时间: 2015-8-5 17:22
今天去买了三把锁,U型锁,碟刹锁,链条锁,员工忙上忙下,帮我试锁,从楼上和我一起到楼下门口试锁,教我怎么使用,态度热心,冲着服务态度点个赞!,之后顺便开到交暨路路某某马的摩托店想买个靠背,此店网上报价一个价,到店后又是另一个价格,真心黑店,员工态度还很高傲,爱理不理,爱买不买,和前者真心天壤之别,早点关门得了。。
作者: 麦兜小子    时间: 2015-8-5 17:26
我已经开了六十几公里,对我的小乔真心满意,以前开的是上海的助动车,别人总说不好发动,起步肉,红灯停车传动异响,我的小乔一点都没有,之前开了一次我朋友的大地鹰王250cc,速度真心很快,但是开惯了踏板的我还是衷心余踏板车,相信小乔会给我带来无限的的惊喜
作者: 禁区    时间: 2015-8-10 22:00
黑色真心帅
作者: jmgb    时间: 2016-5-1 22:16

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1