比亚乔摩托车部落

标题: 9月5日徐州比亚乔车友会出游活动-宿州龙脊山 [打印本页]

作者: 前程    时间: 2010-9-6 19:42
标题: 9月5日徐州比亚乔车友会出游活动-宿州龙脊山
3 d, h4 X  [8 ~5 f+ {
5 c' q3 U* C1 s+ v2 a前段时间天气炎热, 好久没有活动了,入秋第一跑今天拉开序幕!
# S6 J1 _6 a2 O. ?& o9 d   此次出行26车32人参加,来回行程140公里,游览龙脊山景区,吃野蘑菇炖鸡。话不多说,看图!
. \( i1 c, |, Q2 c6 Z8 w1 K/ ^6 h& c# Q& j* q8 c# w! W# [3 A' j
http://dc124.4shared.com/img/108058663/36fbd725/dlink__2Fdownload_2Fm9ALDxY1_3Ftsid_3D20100416-054431-bf6d4bdc/preview.mp3
作者: 前程    时间: 2010-9-6 19:45
* d" W, m2 ^/ ?& f
  早晨集合中,人物篇!

作者: 前程    时间: 2010-9-6 19:49
这次出行集合情况很好,没有迟到现象

作者: chtq    时间: 2010-9-6 19:51
不错,好活动
作者: qq24917555    时间: 2010-9-6 19:53
\(^o^)/~  继续 继续
作者: 前程    时间: 2010-9-6 19:53
7 K+ r# s4 y  ], }8 V1 o- Z7 K1 a! ~3 p9 C
  大家一路比较遵守纪律,没有乱超车现象!
5 }. R  u  F( M" }* U路拍视频
- J# c9 G1 |+ W$ H: k* H8 fhttp://player.56.com/v_NTQ3MDc3NDU.swf

作者: 前程    时间: 2010-9-6 20:02

作者: 前程    时间: 2010-9-6 20:06

作者: 前程    时间: 2010-9-6 20:11
  到达景区门口,门票10元。经过一番讨价还价,最后3元搞定。

作者: 前程    时间: 2010-9-6 20:15

作者: 前程    时间: 2010-9-6 20:30

作者: aprilia    时间: 2010-9-6 20:37
我听见了飞机降落的声音~~~~~
作者: 前程    时间: 2010-9-6 20:39
下山一段视频, s( l- n) i4 O: k- v: [, C

9 t8 G4 N  R/ a- W" k7 c; O1 Ehttp://player.56.com/v_NTQ3MDc4OTE.swf
作者: yuanfeng    时间: 2010-9-6 20:41
徐州的乔友真是开心啊!
作者: 前程    时间: 2010-9-6 20:48
: v2 v% p2 h; k4 X

作者: 前程    时间: 2010-9-6 20:53

作者: 前程    时间: 2010-9-6 20:57

作者: 前程    时间: 2010-9-6 21:03

作者: 机油哥    时间: 2010-9-6 21:10
。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 前程    时间: 2010-9-6 21:11

作者: 帅气比亚乔    时间: 2010-9-6 21:12
照片拍的不错,活动很有节奏,我先过把眼瘾了!
作者: 牵牵牵手    时间: 2010-9-6 21:16
沙发,图呢?
作者: 机油哥    时间: 2010-9-6 21:22
我的小马没出现
作者: 牵牵牵手    时间: 2010-9-6 21:27
好活动,好景,很好,很强大,临时有事,没去成!
作者: ﹎"珍藏版﹖    时间: 2010-9-6 21:41
我的小马没出现
. I) @  `* @: ]: o机油哥 发表于 2010-9-6 21:22

% r2 m1 k# Z0 q/ x* G& o
+ p& U+ E7 n. I# @( v. X4 B6 I( Y( ]# {1 T2 n/ T
    你的人出现了,马呢?。。。。
作者: 大连小鬼    时间: 2010-9-6 22:08
你们就是路上的一道风景线,赞一个!
作者: 莱科尼    时间: 2010-9-6 22:27
姥姥的女儿上镜 NO.1 珍藏和大马也是第一次出游 哈哈 好活动  顶起比亚乔
作者: 渔夫    时间: 2010-9-6 22:35
队伍够大,超级整齐,前总行进中单手拍摄的水平炉火纯青。
作者: 透明邂逅    时间: 2010-9-6 22:37
哈哈,你们又去我老家玩儿了,感觉不错,期待着明年我与大家在宿州的相会,徐州的老表们,等我啊 ……
作者: goldenbobo    时间: 2010-9-6 22:52
我怎么不知道?巧了,昨儿真有空。可惜了。下次去一定在这儿多提前一点儿
作者: 行走无界    时间: 2010-9-6 23:01
每次都羡慕的氛围
作者: 想不起来    时间: 2010-9-6 23:08
怎么没人提前通知啊,我也想去,下次带着我哈!
作者: kimi_hua    时间: 2010-9-7 00:10
很惬意的摩旅,人很多,组织的相当好,各年龄群的人都有,其乐融融,值得出去摩旅的人好好学习。。。
作者: sunjiyang    时间: 2010-9-7 00:25
羡慕 有空这样出去转转真好
作者: andylau_1982    时间: 2010-9-7 01:27
顶起来,好壮观,羡慕啊,哈哈
作者: opop190    时间: 2010-9-7 02:14
好车好人好风景!  G' g. f- q+ \
     气氛好啊!
( _% B. \2 d6 b7 R# D8 i          真美!9 Q7 o: Z+ T7 o4 z: C+ y
以后西安也会有同样的气氛!
作者: 20616    时间: 2010-9-7 03:23
强帖,,顶起,,
作者: jjaiab    时间: 2010-9-7 03:29
TMAX500...某人包裹的好。。。。
作者: ﹎"珍藏版﹖    时间: 2010-9-7 04:31
TMAX500...某人包裹的好。。。。( N! [* n! \- [7 N, E
jjaiab 发表于 2010-9-7 03:29

& Z! W! E' _0 m8 n% ~
' j+ }. V: ~( e9 d. a( n9 K% k5 _4 K1 A3 G% c
    楼上的,很早嘛。。。。! B5 z" s  j+ Q8 g9 U4 F5 F
  早上顶贴,有助于健康吗?
作者: 曹晨    时间: 2010-9-7 06:35
咱也没捞着去,可惜中
作者: 丫头    时间: 2010-9-7 07:59
楼上就别马后炮 你有没有事你自己知道 假死
作者: 丫头    时间: 2010-9-7 08:00
看到那天玩的那么开心 真的很高兴 本来我和煮鸡蛋组织我说好去的 但是有原因去不了 只能说是放了大家鸽子 下次一定 期待月底摘梨去
作者: 一专多能    时间: 2010-9-7 08:36
玩得很好,顶起!!
作者: 漂泊    时间: 2010-9-7 10:21
咱也没捞着去,可惜中
3 y9 F* i# \' o# \0 ?3 z6 a曹晨 发表于 2010-9-7 06:35
) ^( ]# d  W, |. R* Y4 \" m. a

- L! A( R  k: r$ j! G! b# |
) s. j$ y: e7 G7 m$ {) |- C    虽然我也是链子王,但我发自内心的鄙视你!
作者: 偏偏    时间: 2010-9-7 10:51
吃喝玩乐一条龙  愉快的一天
作者: ekinyue    时间: 2010-9-7 11:09
作者: ﹣[ナ貓冄。    时间: 2010-9-7 11:26
先顶了~ 没能去啊~
作者: 前程    时间: 2010-9-7 11:38
我的小马没出现
- x/ D1 ~- F* n机油哥 发表于 2010-9-6 21:22

, D2 F2 p( W. y# ?- c( G) X4 G9 b' Y
% O/ `5 ~% [0 A- Q
   视频里给了你5秒镜头!
作者: topracing    时间: 2010-9-7 13:08
上次在徐州参加的活动还记忆犹新,非常不错,
作者: 沙漠风暴    时间: 2010-9-7 13:25
赞一个、下次摘梨继续
作者: 我愛罗    时间: 2010-9-7 13:55
这个必须顶!~偏偏掰玉米的照片都有!哈哈哈哈
作者: richmond    时间: 2010-9-7 15:47
顶徐州的乔友们
作者: 白墨鱼    时间: 2010-9-7 16:40
................................
作者: yawjm88    时间: 2010-9-7 16:43
音乐也很棒,给我别样的心情体验
作者: 者行孙    时间: 2010-9-7 16:53
哈~居然有偶~   可惜,论坛的照片我只能看到一半,其他的都是x~
作者: lube    时间: 2010-9-7 17:15

; |+ D# f' X, r# _正在努力脱离苦海,到时候就能参加车队活动了,
* _/ l" `: t* c5 [买摩托4个月了,光能看不能去....
" a, ?0 |" L! M" A' U一个月休息一天,还是随机的...
作者: andy1918770    时间: 2010-9-7 18:32
还有辆YAMAHA T-MAX 500!和 YAMAHA MAJASTY!! 也是好车啊!!
作者: xcherryx    时间: 2010-9-7 19:36
o(∩_∩)o 哈哈,山路很是过瘾
作者: ﹎"珍藏版﹖    时间: 2010-9-7 19:54
咱也没捞着去,可惜中) l( b  [8 a6 y5 e# a
曹晨 发表于 2010-9-7 06:35

6 h: @1 ?/ \3 Z/ G6 ~2 t) F6 m+ N. t# p. w6 N7 v
5 o/ H6 k' J* V* M, W
    掉链子。。。。还不如老刘来。。。。。
作者: 机油哥    时间: 2010-9-7 19:58
玉米
# u, S8 ]# I( C6 x玉米& V- E- |! G8 H
玉米3 v7 ?! k. v* m/ c% [3 ~
石榴- t0 z# C% q# c! c) |# {
石榴
- v& @# U# U0 `9 q0 e石榴
作者: ﹎"珍藏版﹖    时间: 2010-9-7 20:08
楼上的 。。。。人体广告。。。。。活广告。。。。
作者: xxd718    时间: 2010-9-7 20:14
真羡慕啊
作者: 阿弥陀佛    时间: 2010-9-7 20:26
作者: 徐州FLY-猪秋    时间: 2010-9-7 22:17
你们回来时候走206国道拐过来上的高架桥时,见到你们了,你们看到个运钞车没,俺就在车上,只有谱子看到我了
作者: 木念    时间: 2010-9-7 22:19
看到  红梅了
作者: 葛军    时间: 2010-9-8 12:34
狂顶 嘿嘿  支持  老刘啊 闺女很可爱哦  漂亮
作者: 徐州老张    时间: 2010-9-8 14:41
玩得很不错    期待下次
作者: du270121    时间: 2010-9-8 17:39
很好的活动,鼓掌
作者: du270121    时间: 2010-9-8 17:40
我怎么越看第一张照片上面的人越猥琐阿,就像拐卖娘家妇女的
作者: 笨小孩    时间: 2010-9-8 18:19
徐州人也喜欢打麻将
作者: finechao    时间: 2010-9-8 22:08
好活动 公司加班了
作者: 丫头    时间: 2010-9-9 12:22
下个礼拜还有活动 要去的可以准备了
作者: ybx66    时间: 2010-9-9 13:16
原来那天TMAX500是跟比亚乔车队出去的啊,哎  丢人啊
作者: 出了个草头兵    时间: 2010-9-9 13:43
  见到徐州老朋友 非常亲切     
作者: swarovskivip    时间: 2010-9-9 13:51

作者: yzl520    时间: 2010-9-10 03:26
整齐,开心,好车多多。。。/ L9 g  h$ S) A, ]/ W& v0 o5 L

. V' v+ |* a. d, t/ R前总技术不是一般啊,下山还拍视屏。。。看的我都怕怕,开山路肯定很爽吧。
& J. u' o( U" z  Q" }4 A0 c& G
  i6 A# a; ], N% X" {% s& G1 G  B蝎子。。。。。。
作者: Harry    时间: 2010-9-11 10:46

作者: 虎子    时间: 2010-9-12 15:31
好车好人好风景!
. I% s: ?# j4 B% S4 J1 Z2 U$ z3 ^5 v  ^1 P" R/ f     气氛好啊!0 }$ O9 }9 A9 U1 q
  A3 e7 c# p1 c7 J" S: x% `0 z
作者: 虎子    时间: 2010-9-12 15:31

作者: nsjtj    时间: 2010-9-12 22:20
活动很精彩,不错哈
作者: ablador    时间: 2010-10-6 11:16

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1