比亚乔摩托车部落

标题: 各位朋友帮帮忙看一下PX125 [打印本页]

作者: pyls    时间: 2010-9-4 15:01
标题: 各位朋友帮帮忙看一下PX125
本帖最后由 pyls 于 2010-9-10 13:33 编辑 0 O3 P3 }* b, f8 p! o5 l6 V
- B  X3 a$ I$ M5 v+ e$ x
无意中得到辆PX125,,已经做了漆,立邦的,壳底都上了沥青,机器精神的,随便上百,就是缺点东西,大灯没了,其他大致上都齐全的,帮忙鉴定一下,

作者: 我爱大龟王    时间: 2010-9-4 15:25
两部口水车!
作者: children    时间: 2010-9-4 15:27

作者: 贰零零六    时间: 2010-9-4 15:54
配件齐全px125香港四千多,px200五六千吧,你朋友有门路走回来可能千多两千拆散运过来。如果要找其他人运过来,单运费就六千多!从这个论坛卖出去应该比其他地方要价钱高一些!你还没描述清楚你的车状况,打火容易不?是不是就缺灯,备胎有不!?我有兴趣你的车!给个价。大陆的价钱就绝对比香港高的!
作者: 贰零零六    时间: 2010-9-4 15:56
原来是番禺的!!这么近强烈有兴趣!如果是我底壳就喷塑了!
作者: chtq    时间: 2010-9-4 21:12
帮顶帮顶帮顶
作者: kimi_hua    时间: 2010-9-4 21:37

作者: pyls    时间: 2010-9-5 00:07
车在大陆的,在番禺大岗,,等我装好了车再发上来
作者: 黄蜂尾    时间: 2010-9-5 00:49
首先恭喜,其次排队。。。。。。。兴趣中!!!!!
作者: 贰零零六    时间: 2010-9-5 01:19
直接给个价钱吧!高了就算~~~合适就收!) u  [" K3 {- G) n$ x. x, T
留比坚哥!
作者: 朕就是我    时间: 2010-9-5 20:53
+ O$ t# ~7 k% w  Q
http://www.piaggioclub.net/viewt ... &extra=page%3D1  边开边卖,现在卖5000,发动机和避震轮胎转向换档一切正常,外壳翻新中,自己动手慢慢做,翻好卖7000,你别歉贵,还不打折。欢迎光临试车。
作者: starbass    时间: 2010-9-6 20:16
那辆像是电镀鬼火啊!!!
作者: pyls    时间: 2010-9-9 10:02
那辆像是电镀鬼火啊!!!8 E% I0 o, `; I$ Y, X- m8 n
starbass 发表于 2010-9-6 20:16

4 ^9 s+ `" {/ V+ a8 v& W- j
. ]$ y9 R# z) ~/ y, `- j
4 |: S  D! h# E: x1 A5 |  G1 q    09版电喷
作者: su@    时间: 2010-9-9 10:19
边开边卖,现在卖5000,发动机和避震轮胎转向换档一切正常,外壳翻新中,自己动手慢慢做,翻好卖7000,你 ...9 C; n, r$ J  Y# H5 i2 @+ \
朕就是我 发表于 2010-9-5 20:53

8 z$ A, ^3 J4 u: q! E! L& i8 A& @; V. ^9 Q7 b! X+ S

3 c- Q8 f' Y* H  L& |    看看這位仁兄的帖子你就知道賣多少了!?這老大的可是當廣告牌底座的車啊!?!?
作者: su@    时间: 2010-9-9 10:21
http://www.piaggioclub.net/viewt ... &extra=page%3D1
作者: children    时间: 2010-9-14 12:44
我有個問題想問,一部px125e有多重?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1