比亚乔摩托车部落

标题: 出售比亚乔淑女80银灰一辆 [打印本页]

作者: 我的小绵羊    时间: 2010-8-27 08:15
标题: 出售比亚乔淑女80银灰一辆
车一直在开,这几天下雨了,还没有来得及清洗,车身有点脏。车况肯定没有问题,您可以看图片可以看的出来,可以接小刀,大刀就免了。QQ随时在,电话随时开,先到先得~~[attach]71632[/attach][attach]71633[/attach][attach]71634[/attach][attach]71636[/attach][attach]71635[/attach][attach]71637[/attach][attach]71638[/attach][attach]71639[/attach][attach]71641[/attach][attach]71640[/attach]
作者: 綦敦宝    时间: 2010-8-27 08:38
抢个沙发坐坐
作者: 我的小绵羊    时间: 2010-8-27 08:59
顶一下,先到先得,一个屁股开不了两个车,赶快卖了,要不然我那伙计来了直接给我开走还不一定给钱呢
作者: ly148    时间: 2010-8-27 10:23
有档案吗  有的话我有意思 我要上牌
作者: zhanwei    时间: 2010-8-27 21:48
回复 1# 我的小绵羊

那年的?外地交易吗?
作者: kimi_hua    时间: 2010-8-27 22:26
路过帮顶。。。
作者: zg777    时间: 2010-8-27 22:41
成色不错   
作者: 山羊    时间: 2010-8-28 11:41
我被楼主放鸽子!
作者: 风火轮    时间: 2010-8-28 23:30

作者: 我的小绵羊    时间: 2010-8-29 12:32
回复 8# 山羊

朋友不好意思,我真不是故意的,没有想到车会这么火,我就准备去给你打箱子呢车已经被开走了
作者: 我的小绵羊    时间: 2010-8-29 12:34
朋友门,车已经卖了,卖的很后悔,感觉心里一直空空的,所以昨天四处打听,听到消息开封还有一辆,所以火速赶到,但是车真是不敢恭维,没有办法,为了心里平静,还是买回来了,但是需要修复的地方太多了
作者: 山羊    时间: 2010-8-31 10:17
嗯,我卖了2辆淑女80。卖完以后心里也空空的,很后悔!  迟早还要淘一辆的!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1