比亚乔摩托车部落

标题: 出售阿普利亚200,19500元准新车,河北牌照。上网可查档。 [打印本页]

作者: 498250227    时间: 2010-8-21 13:28
标题: 出售阿普利亚200,19500元准新车,河北牌照。上网可查档。
  e% N; `' F1 e& g7 b' n+ o0 a; Q- w6 G" F- N
JC200T-2是金城与意大利比亚乔-阿普利亚公司联合开发的具有全新独特风格的踏板车。该车的整车和发动机技术水平均代表了当今世界同级别车的先进水平。该车综合了骑式车和普通踏板车的优点,配备动力强劲的200毫升水冷发动机,最大功率达到13.32千瓦;16英寸大直径铸造铝合金车轮,令驾驶舒适方便,道路通过性更好;带双触媒转化器和二次空气导入装置,完全满足欧III排放标准。
; w2 r9 z4 u/ m$ S  车是2010年6月买的,上的河北保定牌照,注册发证日期2010-06-07.手续齐全,车很新,无事故,现在公里数不到2000公里,一直在北京上下班用,买了是想出游骑的,哈哈老是没有时间出游,卖19500元,聊的好还送配件,哈哈,现场交易,自提。联系电话:13901042726

作者: 498250227    时间: 2010-8-21 13:53
沙发自己享受!哈哈
作者: 唯思爬    时间: 2010-8-21 14:34
阿普很好的怎么又多了个卖的
作者: 白墨鱼    时间: 2010-8-21 16:31
.................................
作者: kimi_hua    时间: 2010-8-21 18:34
路过帮顶。。。
作者: 我爱大龟王    时间: 2010-8-21 23:37
好车啊!口水一地
作者: lks73    时间: 2010-8-21 23:50
我回家就从金城长门口过
作者: 20616    时间: 2010-8-22 01:49
又一个200要卖的,,,,这是为什么呀。。。
作者: opop190    时间: 2010-8-22 08:45
化油器版的???
作者: zhanwei    时间: 2010-8-22 12:55

作者: 风火轮    时间: 2010-8-22 13:31

作者: 498250227    时间: 2010-8-22 14:05
车是好车,骑着找买家。今天刚卖掉一辆一年的红巨星。
作者: andylau_1982    时间: 2010-8-22 21:15
顶起
作者: swarovskivip    时间: 2010-8-23 01:23
一个化油器 一个电喷 ...........帮顶了/ A. n) ]) n" ~
  B. H. g2 ^1 u( c: a2 E
借帖也卖自己的200电喷版 带牌20500有兴趣的来
作者: NC35    时间: 2010-8-23 16:06
呵呵,怎么都在卖?
3 d3 s' j! }9 [& P- nBTW,LZ BJ hooters里的Y头靓不靓呀,哈哈
作者: ﹣[ナ貓冄。    时间: 2010-8-25 01:32
卖的车这么多,貌似这车行了???
作者: 退出江湖的陈    时间: 2010-8-25 17:30
我是因为上不了牌才卖的,要是能给我上个南京大牌,鬼才卖啊。
作者: ﹣[ナ貓冄。    时间: 2010-8-25 21:39
不是很多都能套牌吗
作者: 小小细仔    时间: 2010-8-25 21:43
这到底是为什么呢?
作者: 滁州小王子    时间: 2010-8-27 15:13
好好的集体跳水卖阿普,我晕了
作者: 498250227    时间: 2010-8-29 17:21
标题: RE: 出售阿普利亚200,19500元准新车,河北真牌照。只卖给北京乔友!外地暂不考虑!
好好的集体跳水卖阿普,我晕了
, Z6 X0 z. r% a# W/ A滁州小王子 发表于 2010-8-27 15:13

6 \% Q9 K' W' I2 G3 R% J% R/ J9 ]
( w$ _. T3 T: W
    哈哈集体跳水是有原因的,和车质量车况是没有关系的。
作者: 鱼水情深    时间: 2010-8-30 15:35
那是何原因?可否说出来,也好让想买车的人打消点疑虑啊。
作者: finechao    时间: 2010-8-30 15:54
阿普的诱惑
作者: swarovskivip    时间: 2010-8-30 19:10
借帖也卖自己的200电喷版 带牌20500有兴趣的来
作者: swarovskivip    时间: 2010-8-30 19:10
不要牌照的18000直接点掉.电喷版
作者: kickoff    时间: 2010-9-11 22:41
楼上是什么牌照啊? 北京的?
作者: kickoff    时间: 2010-9-12 02:23
河北的牌照怎么过户啊 验车什么的方便么" Y7 O  F0 F: v& F6 q8 H8 O
有兴趣
作者: 498250227    时间: 2010-9-22 20:10
回复 27# kickoff # _9 U5 E0 r. \
" \6 n& Y6 V9 ^3 D

$ w- w$ i2 x; I- b* N, A/ R    保定验车很方便。
作者: 山高水长    时间: 2010-9-22 20:46
有部电喷一万七,很久也没出手。这价出格高了
作者: aaaassss    时间: 2010-9-24 00:03
不要牌照的18000直接点掉.电喷版0 l) w6 p+ ]! j
swarovskivip 发表于 2010-8-30 19:10
: h/ t, \5 ?5 l" ~3 K! C: _
7 t: \7 a# s" I1 F. _
( P0 ~2 H; [5 |2 r) H" G
    什么颜色??车在哪?
作者: swarovskivip    时间: 2010-9-26 11:30
白色电喷版 车在上海
作者: 498250227    时间: 2010-9-29 12:14
楼上的桥友还没有出手啊。
作者: xinxin752003    时间: 2010-9-29 21:21
說到底還是動力不夠。說是200cc 其實只有170多cc,車又怎麼重。還不如fiy150開的舒服,這才是原因。
作者: 498250227    时间: 2010-10-1 20:39
說到底還是動力不夠。說是200cc 其實只有170多cc,車又怎麼重。還不如fiy150開的舒服,這才是原因。9 `9 G2 P) I, V: _. l: @1 i
xinxin752003 发表于 2010-9-29 21:21
) y6 e" ]8 \/ x

* v; i( v5 Y; S, W3 C- e! b) M0 p( K- i# n, w  o" K" F8 k
    XINX你很专业啊,哈哈一看你就没见过阿普利亚200的真车。
作者: xinxin752003    时间: 2010-10-3 12:52
肯定比你專業。。這車我朋友買了後悔到現在。
作者: xinxin752003    时间: 2010-10-3 13:07
阿普利亚200的極速在110左右 下坡或順風能上120. 但是低速提速很肉要上60后才來力量,所以在市區開沒優勢且油耗偏大。我現在還想把我fly150買了換yamaha的近戰再改58mm的缸。大家不要誤會我不是槍手這是我的實話,大家多包涵~~~
作者: szk15935    时间: 2010-10-7 15:39
这车就不是aprilia设计的,aprilia设计的车子都是棱角分明,锋芒毕露,动感十足。你看这车专业买菜用,这车原型在意大利是比亚乔旗下另一个品牌scarabeo 200 i.e
# w. o! a6 V/ X0 L9 s' H# {. C6 L, t/ C6 _9 R/ L- d6 j+ F
就LS所说这车急速110,下坡才120。我RA1 125CC都能跑110,油门还没到低,很明显这车不是跑速度的,求稳才是这车的精华。4 `5 O" v2 X& R! M  i1 J

7 x0 y' E& ~6 y% r& _0 I! [就算你yamaha开起来多HAPPY,稳定性上跟这车完全不是一档次。
8 r& ^/ Z0 i+ t/ V( [. _$ `要玩速度去找RA1吧,无论起步急速,秒掉yamaha在华生产所有平板,我也开过不少yamaha的车
作者: 山高水长    时间: 2010-10-7 16:51
楼上二位兄弟:照你们这样讲阿普利亚200款还有125cc发动机,那不是更惨?
作者: szk15935    时间: 2010-10-8 19:24
意大利有 125 200 300 的  ,一个平板能跑多快? 只不过起步加速更有力更平滑些
作者: 远行海手    时间: 2010-12-1 15:41
美啊!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lyrics    时间: 2011-7-3 00:35
这车还在吗? 是电喷还是化油器的?谢谢~
作者: ekinyue    时间: 2011-7-6 19:51

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1