比亚乔摩托车部落

标题: RA1直上后避震已装车 [打印本页]

作者: aprilia    时间: 2010-8-6 21:10
标题: RA1直上后避震已装车
今天装上了定做的减震不用改装任何东西,垫片也不用~下阻尼可调~要更高级别的应该也能订做,建议团购,这样定作费用应该会有优惠' j2 [+ N/ S! X8 a) S3 j
效果比原装的好太多了,两个人400斤过了上去也不触底,毕竟是台湾专门做越野的厂家
7 M6 Y/ ^, E' [$ ]* M1 H. r我装的是300孔距的,比原装的短10mm,骑行感觉更好,腰部感觉要放松很多,相信很多RA1骑过长途的都会腰酸背痛吧,但是装300mm的前提是老款车必须拆欧II. (新款油箱开关位置后移了,再软也碰不到欧II): E) ^: a% H- {  v% \
图片今天晚上拍得几张都花了,只有一张能看到。。。
$ a' k0 M1 o/ ?1 g+ a9 p" n[attach]68738[/attach]/ X* W. y/ m$ k9 V2 R
[attach]68739[/attach]
作者: aprilia    时间: 2010-8-6 21:14
忘记说了,避震还有一年保修+ }, y/ Q; i- ^' }  j2 m3 o0 D
原装尺寸的也可以定做,甚至更长的也能做~~~
& s) Y, N7 h8 t, |: W8 U价格比什么RPM,GJMS, SHARK, MSP好很多,这些避震我也用过,RPM一样会漏油……台湾件其实都差不多,请不要和Paioli, bitubo比,没有性价比
作者: chtq    时间: 2010-8-6 21:26
帮顶帮顶帮顶
作者: aprilia    时间: 2010-8-6 21:36
这个原装后避震真的太垃圾……实在受不了,国外对应的改件都还没出……
作者: ekinyue    时间: 2010-8-6 21:49
作者: gqf    时间: 2010-8-6 21:57
好避震,多少钱。
作者: ppt800521    时间: 2010-8-6 22:01
还带小鸡鸡
作者: zhanwei    时间: 2010-8-6 22:49
好东西!!!应该开发一些给淑女和fly用的!!
作者: njhyxx    时间: 2010-8-6 23:30
能定FLY前避震吗
作者: aprilia    时间: 2010-8-6 23:31
有需要的可以PM我
作者: davis    时间: 2010-8-7 03:07
我需要····强烈···
作者: aprilia    时间: 2010-8-7 08:58
[quote]能定FLY前避震吗
; O( P5 Y/ i& e1 E9 }) Znjhyxx 发表于 2010-8-6 23:30
( s) g0 p+ V' \  c' p$ O/ V

登录/注册后可看大图
[/quote
; x1 u, I, ^7 H6 f0 A! Z) M    前避震没有,前避震其实还可以,如果觉得软的话可以加油,如果觉得加油量拿捏不准的话可以在心里面垫硬币……以前很多水货大排都这么搞
作者: davis    时间: 2010-8-7 10:09
楼主怎么联系你···
作者: aprilia    时间: 2010-8-7 11:07
给你发消息了~~
作者: 老溜    时间: 2010-8-7 21:51
怎么看不到图片啊???
作者: njhyxx    时间: 2010-8-7 23:03
有FLY的吗
作者: 珂子    时间: 2010-8-8 10:45
不错 帮顶 团购吧
作者: aprilia    时间: 2010-8-8 11:31
再贴两张白天拍的~& A8 }+ b/ K+ Z. w, F
[attach]69059[/attach]
. a3 D# t$ b0 m) d% ~[attach]69060[/attach]
作者: l6839859    时间: 2010-8-8 13:01
如果气瓶与杆成45度就更好。
作者: aprilia    时间: 2010-8-8 13:44
那价格也会更加好............
作者: 老溜    时间: 2010-8-9 11:58
不知道怎么得啊 我还是看不到图片啊!!
作者: andy1918770    时间: 2010-8-9 13:57
多少钱 兄台?
作者: zionchar    时间: 2010-8-9 22:56
同问  多少米
作者: opop190    时间: 2010-8-11 05:41
多少米啊!3 q4 Q* p8 f3 K7 c
     FLY能用么?
作者: aprilia    时间: 2010-8-11 09:36
不能    ………………
作者: yqq9781    时间: 2010-8-11 11:04
等过久俺有了钱就换个,原装的真的不行
作者: 猪圆玉润    时间: 2010-8-11 11:19
我装的是300孔距的,比原装的短10mm
. T: r6 L& a! l8 }9 E: C8 H" w, B, _9 E1 z+ K9 `" r2 \% r
原厂是是多高的??310mm???
作者: aprilia    时间: 2010-8-11 21:44
是的..........
作者: jetchao    时间: 2010-8-12 14:52
2009年5月出厂的可以装吗[attach]69717[/attach][attach]69719[/attach]
作者: aprilia    时间: 2010-8-12 21:49
我的也是老款车,不敢保证不会碰到
. U6 w" F" M& G5 X. V1 U# X减震的行程总归要有3-4cm的,不然就死硬死硬,
作者: yrk0561    时间: 2010-8-22 17:30
多少米啊!
作者: howard450    时间: 2010-8-22 23:15
啥牌子的?價格多少?避震的名子?
作者: pjq35244368    时间: 2010-9-23 20:58

作者: raxhao    时间: 2010-10-10 21:15
楼主,怎么联系你  
作者: raxhao    时间: 2010-10-10 21:16
楼主看到咱们互相联系下
作者: henryyen    时间: 2010-10-10 21:46
DNM的~ 7 s' j$ r. l) L0 z) L) g4 W6 l
代工和腳踏車避震起家~ 品質不錯~不過要跟rpm msp 相比也是要看等級~ 以前也是漏很兇的~
  i+ a. l3 g5 M" T+ O0 M& M) z再者~ 看的出對岸路況沙塵頗多~ 平日的清潔就要多注意~不然再好的避震也漏給你看!
作者: 王老五    时间: 2010-10-10 22:38
好东西
作者: 冰魄    时间: 2010-10-11 06:42
楼主,麻烦价格PM我,我的RA1和你一个颜色~~~:)
作者: supero03244    时间: 2010-10-11 11:22
真是好东西啊,我车子才4000多,避震就变形了,正愁没避震换呢。
作者: 无名申旦    时间: 2010-10-11 21:18
哪里有的买,给我信息
作者: supero03244    时间: 2010-10-13 13:46
强烈建议aprilia 兄弟组织个团购,让饱受原厂避震之苦的同志们从此过上幸福的生活。
作者: kbismarck    时间: 2010-10-22 03:35
DNM。。。。。。。。单车中的垃圾。。。。。。。
作者: ﹣[ナ貓冄。    时间: 2010-12-15 21:14
改到300MM 会好吗?  
作者: youngzml    时间: 2010-12-28 00:20
可以定制比原厂长一点的避震吗?315或320
作者: 老妖怪    时间: 2010-12-31 16:25
回复 aprilia 的帖子
$ N& `* |8 X& ~. ~# B/ N5 M2 `( l9 N4 ^1 g) I9 n
那你那里有Lfy125的后减震没有?要直上的,多少钱呢?你那个Ra1的可以用吗?
作者: dbdbdbdb    时间: 2014-3-20 13:48
求个避震购买途径啊……

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1