比亚乔摩托车部落

标题: 出一辆全新FLY125 [打印本页]

作者: 珂子    时间: 2010-8-3 17:27
标题: 出一辆全新FLY125
本帖最后由 珂子 于 2010-8-5 15:10 编辑 ! _! E# W5 s6 v; A( B6 ?% B& ?  g

) s7 b) x. i, u/ C上午提的车 RA1的机器和FLY不是一样的嘛 骑行感觉差异很大  开箱图没照  回来跟RA1合两张 D300S实在玩不转 50定也难用 要跑老远才能取景完整 大家凑合看吧
. N6 N7 k1 T* N9 a
/ F: e) w: A3 ^8 t0 ]$ G小弟手里还有一辆 全新未开箱 价格8200 需要联系我 电话 13137147766

作者: 珂子    时间: 2010-8-3 17:29
沙发自己座
作者: 阿杰    时间: 2010-8-3 17:32
发烧友啊。。。。。。。
作者: 骑乐无限    时间: 2010-8-3 18:00
骑行感觉有那些不样?
作者: 珂子    时间: 2010-8-3 18:24
骑行感觉有那些不样?6 C9 z6 J! h. R) y/ o. H
骑乐无限 发表于 2010-8-3 18:00
8 @5 C% k+ a- T" k# A
可能还是我RA1的化油器有问题 感觉FLY和以前顶级帝王更像一点 呵呵
作者: pangshiao    时间: 2010-8-3 19:14
回复 5# 珂子 + N8 l0 z% K7 r
' h: l. Y& n% }
' ~! T; K1 X5 e0 _# C7 s5 ?; Q% R6 b
    那哪个开起来更舒服一点~坐椅还是提速!?
作者: 小小细仔    时间: 2010-8-3 20:19
纯发烧级别的了!
作者: 黑马袜子    时间: 2010-8-3 21:03
那辆感觉比较好
作者: 渔夫    时间: 2010-8-3 21:41
lz烧得厉害了。
作者: 丫头    时间: 2010-8-3 22:05
这是老款 楼主应该买的相当合适
作者: kimi_hua    时间: 2010-8-3 23:39
LZ建议再买部淑女,全到位了。。。
作者: swarovskivip    时间: 2010-8-4 00:56
建议LZ把FLY和淑女每个排量都买一部试试看 保证你受益匪浅
作者: andy1918770    时间: 2010-8-4 10:22
不错!
作者: ekinyue    时间: 2010-8-4 11:36
作者: topracing    时间: 2010-8-4 12:12
你又买了FLY啊,回去找你去,真发烧,咱那儿可没几辆比亚乔的车子
作者: 珂子    时间: 2010-8-4 16:19
又买一辆是因为真的有一点关系 价格相当实惠 如果还有朋友需要老款的FLY125 (全新未开箱)  请尽快联系我 售价8200   只有一辆!!! 先到先得吧 机会很难得
作者: 珂子    时间: 2010-8-4 16:21
回复  珂子
- A8 ?+ |1 X" }5 Q# e% g9 X
; P$ o) D! `( e  e/ d+ }( R+ M4 |' O- x) w/ C+ \3 b/ x. A
    那哪个开起来更舒服一点~坐椅还是提速!?
: n" {3 H$ c  t* m4 T4 {' gpangshiao 发表于 2010-8-3 19:14

% M7 ^' }: L# \0 K7 I7 z# J; O我感觉RA1 就是帅  回头率很高 其他优点没发现
作者: 丫头    时间: 2010-8-4 20:35
又买一辆是因为真的有一点关系 价格相当实惠 如果还有朋友需要老款的FLY125 (全新未开箱)  请尽快联系我 售 ..." p# y9 l# J5 s6 J- c
珂子 发表于 2010-8-4 16:19
/ D" I8 W2 u7 ?2 p( `* l/ j3 C
5 Q; I( s8 c5 P* I) T$ _) y

; ?, }0 a& Y9 D8 T0 @9 d    和我们去年处理老款时候价格一样 还不错
作者: zhanwei    时间: 2010-8-4 23:52

作者: 珂子    时间: 2010-8-5 12:08
和我们去年处理老款时候价格一样 还不错
( a9 q5 G& s) b/ |0 m$ e丫头 发表于 2010-8-4 20:35

7 _4 n$ y& V  C) L0 B9 V呵呵 谢四姐
作者: 珂子    时间: 2010-8-5 15:13
你又买了FLY啊,回去找你去,真发烧,咱那儿可没几辆比亚乔的车子
6 s* e+ U6 _3 P. x. O/ E/ I' c, Ztopracing 发表于 2010-8-4 12:12
8 B! S6 I: V% ]: G0 h
哈哈 什么时候回来啊
作者: swarovskivip    时间: 2010-8-5 23:37
和我们去年处理老款时候价格一样 还不错0 `, W9 ?6 j3 e+ z
丫头 发表于 2010-8-4 20:35

' t; Y8 V4 K5 A8 q( Q$ A
% l! t  c: g& d/ T1 |5 e
2 s4 i; M2 [7 _, \6 v本来一直在纠结 结果看到这里我放弃了
作者: 丫头    时间: 2010-8-6 11:34
本来一直在纠结 结果看到这里我放弃了
6 n0 ^5 w% Z% K( |1 t) tswarovskivip 发表于 2010-8-5 23:37

: s6 n  Z2 b- ~
' Q% @- D* }( |! @- I, Z/ A: V0 X" z
    天辰嫩说说你纠结啥 你RAI换200现在有打算换什么 不会是FLY吧
作者: 1972    时间: 2010-8-6 15:01
柯子的帝王、被我一天杀回北京,车可以。
作者: 珂子    时间: 2010-8-6 17:56
柯子的帝王、被我一天杀回北京,车可以。* w1 q; W4 d! V
1972 发表于 2010-8-6 15:01

7 _* t" ~$ _; B) I( E7 h5 J哈哈 你比较猛
作者: c.z    时间: 2010-8-6 18:45
是啥颜色呀?
作者: topracing    时间: 2010-8-6 19:44
回复 25# 珂子
. i# S/ W0 Z/ T1 U  t/ }
6 J% d! q  l1 Y4 M1 V/ W& F
! n8 S% Z; x3 q! W9 J    估计到月底了
作者: xxd718    时间: 2010-8-7 05:58
羡慕啊
作者: shawn    时间: 2010-8-7 14:06
FLY是125的吗?几几年款?
作者: 珂子    时间: 2010-8-7 18:00
FLY是125的吗?几几年款?# V" p! `3 D3 h: |" |
shawn 发表于 2010-8-7 14:06

- n8 k4 w% K+ P0 b% y% w3 e, x; a是125的 08款
作者: 珂子    时间: 2010-8-7 18:53
回复  珂子 $ }0 V/ f, J5 {1 f1 U5 `
6 h$ S! @3 s, L: c! d7 }7 R7 r. m2 f

; h" n& B) j! s    估计到月底了8 u7 p* `' S9 }7 u
topracing 发表于 2010-8-6 19:44
/ N) @: [3 a% w  V
回来找我玩吧
作者: 20616    时间: 2010-8-8 01:26
性情中人,,,,
作者: nnn    时间: 2010-8-8 03:34
柯子  说下是什么颜色的 ?
作者: yykafei007    时间: 2010-8-8 10:00
楼主哪里的?
作者: 珂子    时间: 2010-8-8 10:00
柯子  说下是什么颜色的 ?) j  c; d3 \9 b! x3 }2 h# Q
nnn 发表于 2010-8-8 03:34
6 Y" l& o7 m( V$ w
蓝色 红色 银色 都可以有!
作者: nnn    时间: 2010-8-8 14:06
蓝色 红色 银色 都可以有!, V, B% ^& M8 W9 ^6 ~& I" n- o
珂子 发表于 2010-8-8 10:00

: R) t- h9 L6 O- U$ R$ d. @' W, q) K" z/ W! ^/ G
2 P$ a0 O2 K: i1 A/ Z# X- Y. E
    # k1 b7 P" A$ x: a3 A
: e9 i4 v  [# Y; w
不错,这么多选择。是不带发票的价格吧?
作者: 珂子    时间: 2010-8-8 21:03
不错,这么多选择。是不带发票的价格吧?5 b( k6 M2 R( d; S! o9 g! z
nnn 发表于 2010-8-8 14:06

) D$ N& @& ^" h6 R呵呵 感兴趣QQ联系吧
作者: n_skywalker    时间: 2010-8-9 15:43
有点兴趣,呵呵+ g/ W6 o, B0 X
LZ哪里的呢?
作者: shawn    时间: 2010-8-9 16:52
希望车早日到~
作者: 珂子    时间: 2010-8-9 18:49
希望车早日到~8 l% B+ K0 o! T9 B/ ]
shawn 发表于 2010-8-9 16:52
2 v* P' e& V: k/ m6 j! S: e: x

作者: pangshiao    时间: 2010-8-9 19:28
回复 6# pangshiao
# \- \7 }, o  Y  D& Y黄金你的RA1有没有 外壳裂缝啊?有的人说ra1都有坐垫下面会有裂缝的~而且不能载人?我的吨位也不轻不晓得会不会做坏?
作者: 珂子    时间: 2010-8-10 08:18
回复  pangshiao
/ [2 B: p1 U( F# a  B# h5 Y黄金你的RA1有没有 外壳裂缝啊?有的人说ra1都有坐垫下面会有裂缝的~而且不能载人?我的 ...
8 E1 }: ?4 \  I' l" x" D& A: ?. ppangshiao 发表于 2010-8-9 19:28

8 {3 ]6 |# E( a2 C) h2 O7 S( A' w8 }
很遗憾 没有
作者: songbohua    时间: 2010-8-10 10:09
作者: opop190    时间: 2010-8-11 05:25
支持下!
作者: lyv1234    时间: 2011-6-20 13:38
帮顶帮顶帮顶 $ {# f8 G0 j( D1 K* X  ]

作者: 黑色风车    时间: 2011-8-23 18:50
手机号码怎么是12位数 的啊???车子我有意思想买,具体联系方式呢?我QQ是279479399,私聊
作者: yindetk1    时间: 2011-11-12 21:46
珂子 发表于 2010-8-4 16:19 , V6 g& E/ ]9 N9 d
又买一辆是因为真的有一点关系 价格相当实惠 如果还有朋友需要老款的FLY125 (全新未开箱)  请尽快联系我 售 ...
% Y6 j; B6 Z8 Y& v7 j% c
朋友,现在还有哇
作者: yindetk1    时间: 2011-11-14 20:43
珂子 发表于 2010-8-4 16:19
1 v# n, d# L* Y又买一辆是因为真的有一点关系 价格相当实惠 如果还有朋友需要老款的FLY125 (全新未开箱)  请尽快联系我 售 ...
0 ^. d) q+ u4 h+ u; t
你现在fly125还有哇啦
作者: gukai6666    时间: 2011-12-11 22:52
郑州的比亚乔车主们 推荐下 哪里买的比亚乔?郑州的南三环比亚乔专卖店貌似 倒闭了。。。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1