比亚乔摩托车部落

标题: fly125.4000KM使用心得 [打印本页]

作者: shawnseu    时间: 2010-8-2 22:23
标题: fly125.4000KM使用心得
本人fly125平时上班5KM来回,周末高等级公路跑长途单程75KM左右。; s! x- [: J5 L* c
虽说车子跑长途没什么问题,但一开始感觉跑长途座踏板车子上确实难受,手臂伸不直,脚放的也不舒服。+ a, Y) u; ~, S! ^& s
后来汲取骑跨骑车的特点,发现如果长途时把屁股向后赖做到坐垫后端高部,双腿夹车屁股,手臂伸直,双脚放后座脚踏上。嘿嘿!感觉就像骑跨骑,而且视角变高,风阻变小,缸头进风流畅,真是适合长途的骑行方法,跟大家分享下,还有我也装了个小靠背,有空上个图给大家看看,以后谁做我车会感觉舒服点了,哈哈。
作者: zg777    时间: 2010-8-2 22:33
新鲜。。。。。。。。。。
作者: 我爱机车    时间: 2010-8-2 22:41
好的建议,大家可以试试.
作者: chtq    时间: 2010-8-2 22:41
帮顶帮顶帮顶
作者: kimi_hua    时间: 2010-8-2 22:47
LZ定期保养自己的爱车。。。
作者: 渔夫    时间: 2010-8-2 23:01
战斗模式。。。
作者: 30motofans    时间: 2010-8-3 00:08
试过的,挺爽,就是觉得有点奇怪
作者: xz-小枫    时间: 2010-8-3 08:41
战斗模式。。。- |2 ^/ m% d7 j
渔夫 发表于 2010-8-2 23:01

9 G" w2 t/ |( i% F5 C
/ ]! `- z1 A* G1 [$ \
# @* `4 I7 F. p) I8 b    渔夫讲的到位啊,就是战斗模式!
* ~3 m' ]9 V. C我平时都是老实的骑车,有时去好路的时候,就喜欢战斗模式!就是FLY的排量有点小!
作者: 020479979    时间: 2010-8-3 09:06
学习了哦!
作者: alex088782    时间: 2010-8-3 09:41
有创意
作者: 渔夫    时间: 2010-8-3 10:32
车可以很磋,模式一定要战斗。
作者: ningyank    时间: 2010-8-3 11:13
学习了哦!
作者: 白墨鱼    时间: 2010-8-3 12:06
这样的姿势可以上赛道了
作者: shawnseu    时间: 2010-8-3 22:03
回复 5# kimi_hua
7 U7 }" `6 f* g' o: K+ v; q+ g8 ~7 b7 j% p" m

2 f0 g& [7 g6 l- Z3 E' ?    能否详细说说怎样保养,我就一搬的保养,2000到2500换模特合成机油,洗空滤和5000KM换齿轮油。现在一直担心,最终油封什么时候漏油,我的车是08年的,不知道质量会不会比10版的好点。
作者: shawnseu    时间: 2010-8-3 22:06
回复 13# 白墨鱼 ! b# R& s% V/ a6 V# x

/ E6 u- |, {' y. p6 ~  e+ U- p/ F% J+ f. f& y( L2 n' {
    只要试过这个战斗运动模式的,就会深深爱上它的,我现在就是着迷了,一有机会就换模式,这种模式兜风好爽,哈哈
作者: shawnseu    时间: 2010-8-3 22:08
回复 11# 渔夫 2 Y- k, d8 E4 y3 o
1 H5 p$ B. \) F! ^3 o, n0 B

1 u- Q" e4 b' X, L    是啊,在FLY上用这种模式,会比较吸引眼球,哪天我找人帮拍个这个模式的标准姿势上来,给大家看看
作者: kimi_hua    时间: 2010-8-3 23:33
回复 15# shawnseu + W  L& m6 ]$ T9 [: P4 j
) E1 _# c' L/ h& j5 e2 ?) {  N

% P/ s) ^+ ]6 R" D    LZ你这样保养没问题的,不要期待最终油封漏油,期望一切完好,继续保持。。。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1