比亚乔摩托车部落

标题: BYQ150-2B和150-2HB的区别 [打印本页]

作者: 南京小妖    时间: 2010-7-30 13:14
标题: BYQ150-2B和150-2HB的区别
如题,BYQ150-2B和150-2HB的区别是哪里啊?外观嘛?对了哦,能不能透露个价格呢?谢谢各位老乔了哦~
作者: c.z    时间: 2010-7-30 14:51
沙发
作者: c.z    时间: 2010-7-30 14:51
地板
作者: kimi_hua    时间: 2010-7-30 18:44
路过帮顶。。。
作者: 南京小妖    时间: 2010-7-30 21:42
回复 2# c.z
  z& U! \0 t1 y4 y5 D9 {5 F6 I5 @$ b2 r7 d, ~

; `8 b! @- A5 W8 l+ `: ]* [    我嘞个去啊。。。给个说法撒
作者: 南京小妖    时间: 2010-7-30 21:42
回复 4# kimi_hua / ]" D2 U0 j9 B1 r

S9 q' N- r# A1 Q, I3 Z- ~5 D+ I- A$ H' F) r: d
    真够意思,给个说法就更够意思咯
作者: 秋天不回来    时间: 2010-7-30 22:37
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xz_jia    时间: 2010-8-1 14:56
我也想知道,HB的铅笔比2B的要硬,2HB是氮气减震吧,转向灯也是LED的应该。
作者: 我不配    时间: 2011-12-19 04:44
2B转向灯不是LED的。HB的转向灯是LED的。前刹车钢线,避震都一样。发动机都是黑色,就是发动机外观不一样。还有就是2B车尾有花贴。HB没有(除了红白色)。
作者: gxfdsy    时间: 2012-3-13 13:18
我嘞个去啊。。。给个说法撒

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1