比亚乔摩托车部落

标题: 小乔与哈雷齐飞 [打印本页]

作者: 刘半仙    时间: 2010-7-20 17:58
标题: 小乔与哈雷齐飞
18号,天终与不下雨了,但热的慌。我们好就没活动了,商量跑趟常熟尚湖。。。

作者: 刘半仙    时间: 2010-7-20 18:01
大约100KM后,开哈雷的XJJ都要烤焦了,要和我换。不换!上次骑哈雷没穿长裤,腿上烫了个泡才刚刚好!我的踏板,又是水冷。舒服多了。。。
作者: 刘半仙    时间: 2010-7-20 18:05
装了GPS出行就不用问路了。。。

作者: bibi    时间: 2010-7-20 18:23

作者: 幻觉    时间: 2010-7-20 18:30
漂亮的哈雷!!!
作者: 渔夫    时间: 2010-7-20 18:48
都是好车,强大。
作者: c.z    时间: 2010-7-20 19:33
跟哈雷一起跑一定很费油!!!!!!!!!
作者: njhyxx    时间: 2010-7-20 19:41

作者: prostar    时间: 2010-7-20 19:57
尚湖我也跑过,, t7 w7 c" M) T
无锡的帮顶了
作者: dabaozi    时间: 2010-7-20 20:11
http://item.taobao.com/item.htm?id=2349383316看看吧
作者: chtq    时间: 2010-7-20 21:01
帮顶帮顶帮顶
作者: gqf    时间: 2010-7-20 21:01

作者: kimi_hua    时间: 2010-7-20 21:05
有钱真好。。。
作者: 刘半仙    时间: 2010-7-20 21:15
去的时候都还规矩,90。100的跑跑。。。
0 K: h! y  r' s# ^" I回家是特别是快到家就有点乱了,那个小胖子哈雷883以170冲在最前,后面是XL1200。XV1600。我以140和天剑王250并驾,小乔150就吃亏了,油们到底也就115。。。。
作者: 刘半仙    时间: 2010-7-20 21:18
PROSTAR。。。是无锡跑斗山的那位车友吧。。。
作者: 帅气比亚乔    时间: 2010-7-20 21:21
哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷。。。。。。。比亚乔~~~~~~~
作者: 小小细仔    时间: 2010-7-20 21:34
小乔有这表现已经很不错了!
4 N# r9 f- H! p8 Z: Q0 B都是牛车!
作者: 者行孙    时间: 2010-7-20 22:03
个小骑哈力真不协调,有点武大郎骑大马的感觉
作者: smart橘子    时间: 2010-7-20 22:27
真不错~~~我喜欢那个蓝色的大踏板
作者: 刘半仙    时间: 2010-7-20 22:32
个小骑哈力真不协调,有点武大郎骑大马的感觉4 @0 t- Y3 H5 o! ^
者行孙 发表于 2010-7-20 22:03

0 k& y% U2 {! ?2 Z1 S这才有个性啊。。。。
作者: 我爱机车    时间: 2010-7-20 23:43
好车啊.口水.
作者: prostar    时间: 2010-7-21 00:28
PROSTAR。。。是无锡跑斗山的那位车友吧。。。8 b% S+ j, u9 _$ w
刘半仙 发表于 2010-7-20 21:18
0 ]9 M. X9 q2 J% N7 T' Z  Q1 _
& i+ i0 e: B/ ~- w- Z

* a0 V6 W7 m3 T. B: H* y- }2 o' Y) ]    对,有空一起跑跑
作者: opop190    时间: 2010-7-21 02:37
好车啊!+ c' J3 a. w! l) n) q. s( K! |
     口水一地!赞!
作者: andy1918770    时间: 2010-7-21 11:05
蓝色的是光阳250吧 裸车29800元  好车!!
作者: 大黄蜂    时间: 2010-7-21 11:44
哈雷很不错
作者: 刘半仙    时间: 2010-7-21 12:07
斗山的车友。我的是13961623030
7 j! Y4 ]0 L' w: O还有蓝色的就是我的光阳250,说实话,一般。当然比国产和合资的要好。
: `, {/ k0 R7 X% D+ p/ x8 y但比欧洲和日本原产的要差一些。主要是后离合的材质及制动方面。
作者: prostar    时间: 2010-7-21 13:57
本帖最后由 prostar 于 2010-7-21 14:42 编辑 8 Y. K! B& W" G0 B+ r5 y  V# _
斗山的车友。我的是13961623030
* ~/ p1 S& J+ W8 M还有蓝色的就是我的光阳250,说实话,一般。当然比国产和合资的要好。
1 L( a! ?& d% [但 ...
# O0 Z! S5 [6 y6 S: u# L( R* V/ k刘半仙 发表于 2010-7-21 12:07

# V) E; c; S$ E6 x. T- U8 ]# ^9 n# y. ~- w# j. H
看你的电话,你住江阴吗?
0 k, N* v9 P7 F' }: Q! b你的蓝色大羊真靓,开上去一定很爽吧。
6 k: L) b6 |/ l) l2 \2 S4 J我的小乔一般都以70KM/h的速度巡航,
, R! |. _6 c6 `% q* ^0 _1 U再快也快不了。
- x* o, X$ x, c呵呵,怕是跟不上大羊呀
作者: 血洗江湖    时间: 2010-7-21 22:54
都是好车呀!我也挺喜欢楼主的250!呵呵!
作者: 偶然的蓝    时间: 2010-7-22 02:27
哇,哈雷真是漂亮,蓝色光阳也很倩有空一起出来跑跑
作者: baozi    时间: 2010-7-22 11:19
半仙是江阴那里的吗
; k' p' S9 s, b7 `) j9 S1 U6 a有空我们一起跑跑
  H) w) E3 K) ]5 |我常州新区的
作者: baozi    时间: 2010-7-22 11:20
我QQ:653710374
作者: 刘半仙    时间: 2010-7-22 12:15
我们经常到常州的新闸,到小麻雀店里玩。。。+ Y9 l/ j, L5 }  l
有空联系啊。。。
作者: star_1119    时间: 2010-7-23 10:00
光阳250是跑不到140滴!!!!
作者: 刘半仙    时间: 2010-7-23 12:28
表上显示。。。实际大约135左右。
7 ^, D" g' u  C* h8 P9 [我的阿普利亚ATLANTIC250是135。。。
( ?" H/ ?4 e' b2 t) g我的天浪250也在130到135之间。。。
3 y# P# f, m5 V* z所以我认为一般正常的250在135上下。。
作者: zg777    时间: 2010-7-23 12:34

作者: 悄悄咪咪    时间: 2010-7-23 14:09
哈雷骑慢了散热跟不上的,跑起来就好了
作者: 梦回盛唐!!    时间: 2010-7-26 09:26
楼主现在的是什么车?
作者: topracing    时间: 2010-7-26 13:05

作者: 刘半仙    时间: 2010-7-26 17:31
现在光阳250。和阿普利亚200。。
2 E! j3 u0 r& j) G9 j你的图就是是我下一辆要买的车。吉雷拉500。。。
作者: waynesun    时间: 2010-7-26 23:13
麻烦楼主看一下站短,谢谢啦。
作者: neo5929    时间: 2010-7-27 13:26
这才有个性啊。。。。: n3 U# `" ^5 r1 n8 y5 \
刘半仙 发表于 2010-7-20 22:32

3 N- D( h2 B4 r1 v6 W太有个性了~~~~
作者: 鬼谷子    时间: 2010-7-27 16:01
哈雷憋坏了吧~
作者: ppt800521    时间: 2010-7-27 16:56
哈雷,可惜了
作者: 綦敦宝    时间: 2010-7-27 17:21
都是好车呀 太毒了
作者: ekinyue    时间: 2010-7-27 22:23
作者: lyv1234    时间: 2011-5-29 21:12
帮顶帮顶帮顶
作者: 磊里个磊1    时间: 2011-5-29 21:59
笨蛋,你就和他换啊,直接骑回家

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1