比亚乔摩托车部落

标题: aprilia 300公里报告,出了点问题!!!!!!! [打印本页]

作者: 阿弥陀佛    时间: 2010-7-12 21:46
作者: 滁州小王子    时间: 2010-7-12 21:58
化油器的飞过!喷点三和除锈剂!
作者: 我愛罗    时间: 2010-7-12 22:02
前后碟刹啊。。。
作者: 滁州小王子    时间: 2010-7-12 22:03
金城这种品质让人担忧,怎么现在越造质量越次了!中国特色
作者: kimi_hua    时间: 2010-7-12 22:44
松绣剂喷喷。。。
作者: swarovskivip    时间: 2010-7-12 23:09
cena 金城的桑活真的一泡无................
作者: chtq    时间: 2010-7-12 23:12
帮顶帮顶帮顶
作者: 单程车票    时间: 2010-7-13 00:00
    新车呀.
作者: swarovskivip    时间: 2010-7-13 02:19
一泡无呀一泡无
作者: 寒居冬雪    时间: 2010-7-13 03:12
" G; H5 Z0 W  a! s8 f6 q
cena 金城的桑活真的一泡无................8 E# _  l3 U! M$ f2 V3 ~, G
swarovskivip 发表于 2010-7-12 23:09
* A" v* p; v) ]* C
! ]! v4 n9 ^8 y  F/ ~- C0 l

% J2 n- A3 V+ D/ _  Y# W    具体眼,侬车子阿有问题阿,有照片伐啦
作者: prostar    时间: 2010-7-13 05:59
没什么大问题,
' Z3 g5 n8 M5 M  N8 J8 d$ O就是原厂喷塑工艺不过关。' ?0 b- H/ i4 E! I- u  A9 M
考究点的话,拆下来除锈再喷塑,3 H3 I" @; }- ^) L7 H0 A# E
一定比原厂工艺要漂亮。
/ J- g! f) K! Q' `将就下的话,就用细砂纸打磨一下,
! R6 d0 _! j( \8 U- S' e' D再买瓶自喷银粉漆喷涂下,
6 D) W/ e' M" d: t3 `& ^. X不过效果和手艺成正比,
  m- g+ F- Q$ R. }2 D提醒下,
. n; E4 O9 e6 ?) ]不要喷漆的地方用报纸和胶带封起来
作者: 形仔摩迷    时间: 2010-7-13 09:23
中国特色越造质量越次
作者: cwi    时间: 2010-7-13 09:42
证明他是金属的
, Q5 _9 [, U  t& w, v. `5 t骑FLY的羡慕嫉妒恨的飘过
作者: gqf    时间: 2010-7-13 09:53
好车,耗油又低,生锈是中国特色。
作者: 乔大虎    时间: 2010-7-13 11:33
300公里就锈蚀成这样了,买个电动车,也不至于吧 ,叹为观止6 j( [3 P0 w3 h7 f9 F5 n/ V6 q
: Q5 X8 W" `* Z' d
这可比宜昌店里不给自己两瓶机油更让人气愤了,咋就没问题呢 ?
作者: gogogosy    时间: 2010-7-13 12:43
楼主这车什么价?
作者: 阿弥陀佛    时间: 2010-7-13 12:44
作者: NC35    时间: 2010-7-13 13:14
啊,300公里就这样啦?令人失望
作者: 白墨鱼    时间: 2010-7-13 14:02
滴两滴机油上去,就好。小心不要滴到刹车盘上了
作者: 020479979    时间: 2010-7-13 14:36
拆下来。去做局部电镀吧。包你做出来的效果是噌噌的亮!!!!
作者: 安徽zpzp    时间: 2010-7-13 14:45
不想拆就用砂纸打磨一下,再抹些机油或黄油就可以了!刷车后还要滴点油比较好!上点绣而已,不必大惊小怪的!让它绣个20,30年的又怎么样呢!
作者: 无所谓??    时间: 2010-7-13 15:07
是铁就要生锈,总比RA1的仪表盘螺丝生锈好吧,呵呵
作者: andy1918770    时间: 2010-7-13 17:20
不知北京啥时候能有?
作者: c.z    时间: 2010-7-13 17:46
这车北京已经有了!
作者: alfred0524    时间: 2010-7-13 18:00
北京不是兽兽开了一辆啊。
作者: opop190    时间: 2010-7-14 00:35
这车现在多少米啊??8 @# Y9 o* C6 B& M& Q
真美!
作者: 兽兽    时间: 2010-7-14 00:59
没有发现此类情况
作者: swarovskivip    时间: 2010-7-14 02:56
LZ还是用其他方法去处理比较好 不要去拆
作者: xq_aoao    时间: 2010-7-14 16:25
中国特色越造质量越次
作者: 阿弥陀佛    时间: 2010-7-14 21:20
作者: 阿弥陀佛    时间: 2010-7-14 21:21
作者: 阿弥陀佛    时间: 2010-7-14 21:22
作者: songbohua    时间: 2010-7-15 09:02
作者: shawn    时间: 2010-7-15 10:13
这点锈没事的~用砂皮打掉点,再抹点机油就可以了。
作者: 退出江湖的陈    时间: 2010-7-15 17:44
没的事,我的车这里也是锈的。没有润滑或麿擦地方,钢件、铁件生锈是必然的。用洗锅的钨丝刮一下,涂点油就OK了。就算不搞也没事,除了影响美观外,不影响使用寿命。
作者: 乔大虎    时间: 2010-7-15 20:01
中国特色越造质量越次6 h/ A$ _( [, t# M4 C7 F
xq_aoao 发表于 2010-7-14 16:25

$ n/ {- k6 J# d" \) ]' O* y' O
- d' V+ C' F# P/ A) \  [6 g" W+ f3 ]1 S6 _9 W2 ~
准确点说呢,是当且仅当对我们老百姓来说,是这样- F' G6 D; _2 v# Z5 l

! c; R* O) r5 e3 k有点绕嘴,不说也罢
作者: 偶然的蓝    时间: 2010-7-15 23:54
这点锈算什么问题,我的宝马130才开了几个月换条胎时里面也锈的一塌糊涂

作者: 珂子    时间: 2010-7-16 00:32
WD-40不会让你失望
作者: 徐州乔    时间: 2010-7-16 13:14
呵呵,看样子绣是正常的
作者: 远行海手    时间: 2010-7-16 20:08
不锈不是铁的!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhanwei    时间: 2010-7-16 21:57
飘过!!!!!!!!!!
作者: 阿弥陀佛    时间: 2010-7-17 20:54
作者: 498250227    时间: 2010-7-25 23:22
不是什么大问题,除锈后又是个新车啊!
作者: ufo    时间: 2011-3-22 22:11
挺漂亮挺漂亮
作者: firebirdol    时间: 2011-4-1 13:47
这车的排量是多少的?什么价格?
作者: xuemushen    时间: 2012-1-12 17:00
顶了。搞一辆就牛了 # o, A; k) O7 Y

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1