比亚乔摩托车部落

标题: RA1的排气 [打印本页]

作者: 葛军    时间: 2010-7-7 15:39
标题: RA1的排气
各位乔友大家好!!我是安徽合肥的乔友,我的车右边厢的支架断了,据前程哥说是排气太重的原因,这也是个出厂的设计缺陷,现在已经断了心里不是滋味啊难过 !!!真的很麻烦还要换右边的整个箱体发动机要解体啦,我好像是全国第三例了,第一个是湛江的一位乔友还是一位是徐州的乔友我和徐州乔友断裂相差也就是两三天!!所以建议拥有一代RA1车的乔友们你们可以考录换鸡腿排气!!呵呵虽然不好看但是心里踏实多了啊!!我换了Vespa、ET8\ET4的排气!!!!!心里好难过 给个链接给大家看看!!                    http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=318033144
作者: 葛军    时间: 2010-7-7 15:41

作者: myq555    时间: 2010-7-7 15:56
朋友,怎么搞的,这车当时怎么设计的,让大家当小白鼠。
作者: myq555    时间: 2010-7-7 15:57
严重抗议中
作者: 丫头    时间: 2010-7-7 15:57
这就是为什么换成鸡腿排气的原因  当初也有人说过  还多车友不相信觉得是节约成本  这个排气就是太重  过坑或是颠簸容易断裂 所以取消掉了
作者: 阿杰    时间: 2010-7-7 16:01
可以想下办法另行加固。。要不就叫厂家换发动机。配个鸡腿排气。
. o& l) I0 h1 \5 M: i7 R不然拆发动机再装上肯定没有原厂的效果
作者: 渔夫    时间: 2010-7-7 16:02
热心乔友。。。
作者: 极速bobo    时间: 2010-7-7 16:05
诶!还有人花钱去换排气,现在好了,就等上海出一个这样的车友了
- q5 B# Y. Q; L$ M5 _  c) ^4 B6 r  W
话说回来,开的温柔点,应该不会出此状况
作者: 前程    时间: 2010-7-7 16:09
- M& m$ V9 C2 N7 @; Q
不走过于颠簸的路,平时注意固定的松紧。用起来问题不大。
# ?& W0 W" H& n" @3 o2 ?尤其是高速过大坑时,断的几率是很大的。* z, c" W9 h! |% h
断了 就必须换发动机右侧箱体,很麻烦 !
作者: 燃烧的柠檬    时间: 2010-7-7 16:39
断裂的位置有图片吗?发来看看,谢谢!
作者: kimi_hua    时间: 2010-7-7 17:06
LZ节哀顺便。。。。
作者: chtq    时间: 2010-7-7 17:11
大家都注意一下
作者: andy1918770    时间: 2010-7-7 17:38
同情..................................
作者: 葛军    时间: 2010-7-7 18:54
回复 5# 丫头 # C1 r0 j4 W* c  \0 r* t

! L! @: {+ Y$ z/ Y
0 |, b, I, U9 h- _) L/ E    四姐说的非常对啊  事情到自己头上就知道啦
作者: 葛军    时间: 2010-7-7 18:58
谢谢前程哥和渔夫哥哥啊   同事感谢大伙的支持
作者: c.z    时间: 2010-7-7 19:13
杯具了!!!!!!!!!!!
作者: 大连小鬼    时间: 2010-7-7 20:57
楼主换好ET4的排气 加速有改善吗?
作者: gqf    时间: 2010-7-7 21:23
悲剧,设计缺陷。
作者: 失落的天堂    时间: 2010-7-7 22:14
怎么都该发张断裂的图片看看吧
作者: 珂子    时间: 2010-7-8 00:41
哎 以后骑RA1还是小心点
作者: BLACK_皮    时间: 2010-7-8 19:13
LZ说是一代的~那后面的也有这问题不...
作者: 不辣子    时间: 2010-7-9 16:27
同情~抗议!
作者: tunneng    时间: 2010-7-15 21:22
鸡腿排气管
作者: ppt800521    时间: 2010-7-20 23:37
鸡腿有鸡腿的好啊哈哈,外形很Q

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1