比亚乔摩托车部落

标题: 10款 fly100 有异响 请求高手帮助 [打印本页]

作者: adawu    时间: 2010-6-30 15:50
标题: 10款 fly100 有异响 请求高手帮助
本人新购买的白色 fly100,从里程100公里开始,熄火推行时会发出很尖的声音,声音比较轻。车行的人说这是前碟刹磨合的声音,我想问下各位前辈,每台车都有这种声音吗,碟刹要磨合多久可以没有这种声音了呢
作者: c139800    时间: 2010-6-30 17:33
对滴~ JS说是刹车皮是铜制的原因~~~   正常现象 我也郁闷中  请不要努力去听就是了
作者: adawu    时间: 2010-6-30 17:36
多谢楼上的,另外想问下10款的fly100和fly50从外观上能分辨出来吗,因为是新车还在磨合,不能拉极速,我上的沪A蓝牌,合格证和行驶证上都写得是50,车行的人说就是要这样写,100的车子才能上蓝牌。
作者: neo5929    时间: 2010-6-30 17:37
友情帮顶~~~~~
作者: 渔夫    时间: 2010-6-30 17:59
前碟刹磨合的问题,开段时间再看看,基本不影响驾驶。
作者: adawu    时间: 2010-6-30 18:10
多謝漁夫老大
作者: c.z    时间: 2010-6-30 20:04
我的都响了好几年了!
作者: chtq    时间: 2010-6-30 20:16
不要紧,过段时间就好了
作者: Luozinho    时间: 2010-6-30 20:31
多谢楼上的,另外想问下10款的fly100和fly50从外观上能分辨出来吗,因为是新车还在磨合,不能拉极速,我上的 ...
4 T- r/ r* u* z( @" A  Zadawu 发表于 2010-6-30 17:36
" x# ~4 j0 c( s8 }! S( O$ H
6 ]6 p. F; n2 i) ]) s
看码表就知道了。50的码表,记得最高时速是80
作者: elvaxu7    时间: 2010-6-30 21:45
作者: 大连小鬼    时间: 2010-6-30 21:54
我的都响了好几年了!
9 O5 O+ ?! g8 U0 _1 B- ic.z 发表于 2010-6-30 20:04
, g4 u3 f- o: S) P5 D
( u( [1 @, `4 y! C( B

% w1 c) @! u* e, ^. {, L    现在已经听不到这种频率的声音了吧,哈哈

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1