比亚乔摩托车部落

标题: 真正“朋友”的含义! [打印本页]

作者: tonybb920    时间: 2010-6-26 22:15
标题: 真正“朋友”的含义!

http://www.tudou.com/v/iVpNHe-JGHw/v.swf

我和“自由人KM”的电话录音

近来群里面发生一些令人很不舒心的事情,武汉比亚乔群一直处于非常和谐的状态,大家都相互帮助相与互扶持,气氛尤为团结!一直都朝着良性的方向发展!但是近段时间,个别人为了自己的一点私利伤害朋友间的信任与尊重!在此为了武汉比亚乔群今后能够健康发展,我个人决定在部落公布事情经过,以示天下!
    请各位版主,与全国乔友支持!
    此人在部落的ID:自由人KM

关于我“请出”柯鸣出群,大家都在询问我,再此我写份声明,为此来证明我的做法!
    我就来告诉大家是为什么。我要揭穿一个虚伪人的真面目,让大家都认识他,知道他的为人。
    2010年6月22日晚上8点多的时候,柯鸣突然打电话我,问我FLY的发动机号是多少,我当时感到很突然,怕他想我心思,(他以前找我要过我被偷的FLY的发动机号,说给套他的ET8用,我没有给)。我就说我的行车证丢家里了,我在楼下。回去看了告诉你。后来我想他到底要干什么,我就跟他回了一个电话问他要这干什么?他说他好像看到我车了,我就连忙告诉了他,叫他有消息给我电话。
    过了10多分钟他都没有跟我回电话。我就有点着急,不停的给他打电话,他一直没有接。后来又过了10几分钟,他跟我回过来说没有什么,不是我的。我说那就算了。后来我一想感觉有点不对劲,我就又跟他回了个电话,说在哪里看到我的车,他说在他上班停车的楼下停车场,也就是武汉世贸广场旁边的写字楼,我说你帮我把车看到,我马上赶过来,他说他走了蛮远了什么什么的,用一些理由来搪塞我,我就说帮个忙谢谢了,这个时候他才不情愿的说好吧,我就马上下楼骑车往汉口赶。过了大概20分钟,他打电话我说,叫我不用来了,我问为什么?他说车子肯定是我的车,他看了的,只是车子被他一个朋友买过去了,花了4500块,换了锁和脚启动(我的FLY脚启动被我下了)如果我想要只能花5000块钱买过去,我当时说,好的,你帮我联系下,我去筹钱。这事就告一段落。
    结果没有过多久又出现了新的故事。晚上11点30的时候,群里乔友黑尘打了一个电话我,说柯鸣刚刚跟他打电话,问他有没有FLY的原装排气管?他说他没有改,黑尘还问他是不是买了台FLY,他没有回答。(乔友黑尘的车与我被盗的FLY狠像,所以好多朋友以后他的车是我的车,我车被盗的时候,很多乔友说看到我车了,其实那是黑尘的车。再此感谢帮我留意的乔友)。此时,黑尘兄弟跟我打这个电话讲此事时,我就想到了,柯鸣想下我的排气管(我的FLY改了P3的排气管),他的ET8和帝王都可以用。我当时好气愤啊,不过这都是我的猜想。什么情况只有第2天才能知道。
    23日早上,我就跟柯鸣打电话,说还差一点钱,然后又故意问我钱到位了车子是不是可以拿回来,他说可以,没有问题,我把钱给到他,他帮我去拿车,在骑过来给我。我说车况怎么样了?他说他试了一下,没有问题,我说我改的东西还在不在,他说氙灯,出口版的水晶尾灯,还有13头的LED食人鱼刹车灯也在。我又问那排气管列?他说,排气管?我当时没有注意列,太晚了,天蛮黑,没有注意。这时,我就更加坚信了他动了下我排气管的心思。柯鸣又跟我说,他跟别人说了半天好话,别人答应4600卖给我。我说能不能少点?他说别人说少了这个价就发到外地去。我说好吧,我去筹钱。
    23日中午,我又打电话给他,说钱还是没有到位,能不能少一点,他说不行,我又说,你告诉我那个人是谁,我把3000块钱你,他说他不要。我说,换了是你,你的车被偷了还要花4600买回来,你愿意吗?他说,那没有办法,你的车可以找到就是好事了,而且你还花了那么多的心思在里面,还想什么。有什么不划算的。还说他以前被偷的车怎么怎么样,我又说,我还差钱,我手上有个PSP,准备拿去当了筹钱,应该明天可以钱可以筹到,我当时只是想找一个借口而已,没有想到他又在打我PSP的心思。他问我PSP是1000还是2000,我说是2000,他问我卖多少钱,我说我不卖,这是我送给老婆的生日礼物,只是暂时那到当铺去当下,有钱了就赎回来。他说他有个朋友刚好想要个PSP,如果我便宜的话就卖给他朋友。真是什么人,我真是无语了。后来我说我明天筹到钱了在打电话他。他后来又跟我说:“本来是他黄石的朋友叫他帮忙买一台FLY,他就打电话问他的那个朋友有没有,别人说有,就骑了过来,他当时试了下,觉得都不错,后来发现时我的车,就打电话我。(这次通的电话我录音了,我已经想通过警察来解决此事了,所以我要准备一下)(这还说明他经常买偷的车子,黑车子)
    24日下午3点多的时候,柯鸣又打电话我,问我车子到底要不要,我说还差钱,能不能少一点,他说那你就不要算了。我当时就很激动了,我说:“好的,我不要了,你叫别人最好把车卖到外地,么让我在武汉看到了。他说可以,我又说,我报警了,过2天如果有派出所的人来找你,请你配合下,他说你报警了?我说是的,我跟我爸爸说了,他叫我报警。他说你报警了,警察来找我也说不知道。我说,不要紧,我有证据,警察会让你开口的。”他说:“如果是这样,我很后悔认识你这个“朋友”!说完就挂了电话。当我听到他这句话的时候,我真的是觉得他很搞笑,他当我是朋友吗?是朋友会这样做吗?好的,你说你2边都是朋友,你可以不告诉我这个事,我就当不知道的,你也当不知道的,你为什么要告诉我?还要想我排气管的心思?这是朋友吗?真正的朋友是你就直接跟我说是哪个人,我绝对会感谢你。
    现在我已经将柯鸣踢出了本群,写这些东西,我不是想怎么样,只是心里不舒服,想让大家看清楚他的为人,他的真面目。跟他熟悉一点的人都知道他的为人怎么样,现在好多车行都不跟他修车,好多人也不跟他交往,这是为了什么?呵呵!大家想想都知道。柯鸣,我跟你说。车子我不要了,警我也不报了,我没有时间被你搞这,我也很后悔认识你这个人。!
   收笔,写东西真的好累,呵呵!写的不好,不过都是真实的事情。大家就将就的看哈。也请相互转告!

作者: wuhanhk88    时间: 2010-6-26 22:19
先顶一个。希望当事人出来解释清楚
作者: tonybb920    时间: 2010-6-26 22:19

我与“自由人KM”的QQ聊天记录

[attach]63821[/attach][attach]63822[/attach][attach]63823[/attach]聊天记录
作者: 骞你的手    时间: 2010-6-26 22:19
作者: dick8855    时间: 2010-6-26 22:20
支持呔子。你只当这个人放了个屁的。
作者: 啤酒    时间: 2010-6-26 22:23
支持太子,这个人在武汉就是以买黑车卖出去贩子,畜生东西
作者: whxlzmb    时间: 2010-6-26 22:26
唉,朋友做成这样那还是朋友吗?
作者: 我就喜欢    时间: 2010-6-26 22:28
       因为工作原因,很长时间没有接触到摩托车,所以一直没有来论坛泡泡,所以跟各位版主与众多的乔友说声抱歉,虽然没有来论坛,但是我还很想你们的!

近来群里发生一些令人不开心的事情,事情经过大家已经很清楚,原本已经忘记的事情,为了个人的私利,使朋友间的信任与尊重,变得如此轻薄!

老话会说的有“在家靠父母,出门靠朋友”,你不帮助朋友,也不应该去伤害朋友!原本是好友,现在犹如仇人值得吗!

出了伤心,还是伤心!自己好好想想吧~!不要为了一点小利,出卖自己的人格!

作者: lihui65452    时间: 2010-6-26 22:29
完全是个日大瞎的人,请走也罢。
作者: enzo    时间: 2010-6-26 22:36
唉!对此事无语啊
作者: dick8855    时间: 2010-6-26 22:36
希望这个大家庭更团结更和睦。希望大家都开心。 鄙视这样的“朋友;
作者: chtq    时间: 2010-6-26 22:39
看的我乱乱的
作者: enzo    时间: 2010-6-26 22:46
怎么爆出
如此多内幕
作者: tonybb920    时间: 2010-6-26 22:48
谢谢大家!让大家看清楚他到底是一个什么样的“朋友”
作者: dick8855    时间: 2010-6-26 22:52
瞎了我的狗眼!
作者: wukong79    时间: 2010-6-26 22:52
哎本来玩摩托在武汉就已经很郁闷了,还出这种事情。无语了
作者: 超人VS小乔    时间: 2010-6-26 22:55
标题:

我在想一个问题,按照文中描述,楼主是在“6月22日晚上8点多”接到这个电话之前,一直认为“群一直处于非常和谐的状态,大家都相互帮助相与互扶持,气氛尤为团结!一直都朝着良性的方向发展!”

而在此后的数日内您发现这个人无德或涉嫌违法之后并踢了他,而且“大家都在询问”,您便对群是不是“健康”发生了疑问,是吗 ?

-------上面问题,不是对楼主讲述事情的判断,而是对楼主判断能力的质疑,我个人感觉是,在此之前楼主盲目乐观好大喜功,在此之后有一叶障目杞人忧天,疑似褊狭

什么是偏狭呢 ?打个例子,据说在上世纪二三十年代,有外国传教士到上海的地摊上,看见了书法作品,便惊叹道:哇塞,中国真是一个文明的国度。而另一个传教士看到了春宫画,也惊讶道“我靠,中国是个色情的国度”,这就是褊狭

个人疑惑,不用解答,呵呵
作者: tonybb920    时间: 2010-6-26 23:03

呵呵!我只是用了这个作为“标题”请不要多想,我们群一直是很健康,很开心的群。
作者: 叮当    时间: 2010-6-26 23:07
哎.....

说起来还是"钱"在作怪啊....
作者: 阿辉    时间: 2010-6-26 23:35
行一件好事,心中泰然;行一件歹事,衾影抱愧
作者: tonybb920    时间: 2010-6-26 23:38
阿辉 发表于 2010-6-26 23:35

兄弟有才啊,呵呵!
作者: lihui65452    时间: 2010-6-26 23:47
再帮楼主踢一脚
作者: 小小细仔    时间: 2010-6-26 23:49
╮(╯▽╰)╭
人说:吃一堑长一智。
可这堑吃的也忒大了点吧?
作者: 啤酒    时间: 2010-6-27 00:11
建议发布照片
作者: tommybb    时间: 2010-6-27 00:12
也不知道柯明怎么想的,他朋友是直接偷的啊还是买的偷的车子,这要是真是朋友肯定想办法抓到偷车的人,人脏并获,大家一起喝酒几好!他居然夹在中间帮忙销赃?脑子热坏了啊
作者: zip125ljay    时间: 2010-6-27 00:20
唉~奇尺大乳啊!!!
作者: 极速bobo    时间: 2010-6-27 00:39
怎么和上海一个黄牛一样啊!混迹与车友中,与小偷联手敲诈车主,诶!片子满世界都一样
作者: 自由人km    时间: 2010-6-27 03:05
抱歉,我今天才看到这个帖子,说实话,还没有想到楼主这样来发帖说我,我想也有必要出来解释一下
先说明一下,我确实很喜欢比亚乔,也在武汉和很多乔友一起活动,很多美好的回忆,也乐于解答各位乔友的问题,我自己有正规的收入还行的工作,自己的车子也是自己骑,部落了有我的很多帖子,还不至于贩卖黑车,我的车来历,很多熟悉的人都知道,楼主说的通话记录的确是真实的,只是不是很完整,我来吧事情再说一遍,不然还真的变成我是个骗子了

6月22号下班后,我像平常一样路过熟悉的车行,打个招呼,聊聊天,碰到一个朋友,说有fly125,问我要不要,因我平时比较多骑这个车,我说不是很清楚,看情况吧,反正我也有朋友想要,过会他骑过来给我看,天色渐黑,已经快8点了,外观看不很清楚,只知道是黑色,我试了试车,感觉还行,架子还比较正,但是掉头回来时,我注意到尾灯是蓝色的,这个尾灯以前群里有两台车装过,一个是苏苏的一个是张宓的,我就注意了点,给楼主电话,询问了些细节,(包括车架号,没想到你还担心我套你的车,我还不至于)但是当时时间比较短,我只是感觉可能是楼主去年被盗的车子,回到朋友那边后,我就询问了车子的情况,但是没有什么突破,这时楼主张宓又打电话过来告诉我车架号和车子一些细节,由于车主在旁边,我只能简短结束通话,但是我感觉这个车可能是张宓的,这个时候是做决定的时候,都是朋友,站在我身边的也不是偷车子的,我帮谁都不好。(本能的第一反应)
这个朋友也感觉出不对,也询问我,我就照实说了,(我也被偷过车,也很恨偷车的班子)这个可能是我朋友的车子,你是怎么搞来了,他说也是别人卖给他的,我建议他把车子还给张宓,这个车别人报案了。但是他也不想亏钱,也不打算还给张宓,我说了半天也没有用,这个时候张宓的电话不断打过来,要来看车,我只得推说我已经离开(还是那句话,帮谁都不好,本想说服车主还给张宓),车主也感觉不对,借故离开,我没有阻拦,张宓电话接通后,我告诉他可能是他的车子,但是别人也是花钱买的,估计不会还给你,你一直电话,我也不好当别人面说,只能等他走了再说,都是朋友,我也不好帮谁,你最好就是当这个事情没有发生,实在要估计也只有花钱把车买回来,我也只能做到这一步(其实谁能当这个事情没有发生呢,我也是个藏不住话的人,直接告诉了张宓车子可能是他的,由此麻烦就产生了)
作者: 自由人km    时间: 2010-6-27 03:05
后来,前面的朋友打电话我,问我知不知道原装的排气和后尾灯多少钱,怕被认出想换下来,然后把车出到外地,我表达了原车主想花钱把车买回来的想法,希望他可以不赚钱的把车平出,他表示不愿意,我说你买黑车,本来就是犯法,希望他可以考虑我的提议,最后他还是要我帮忙问问排气等部件的价格,我想黑尘好像有换下来的旧排气,就有了张宓说的我想拆他车子排气的事情,我确实有车子可以用,不过我本身有两个全新的了,再说车子也不是我的,我还不至于想拆就拆吧?只是这个时候我已经不希望张宓花钱买回这个车子了,毕竟花钱买失窃的车子,事后都不会舒服,这个事情我也不想参与其中,两边都很难做。
第二天早上,张宓电话我,表示还是想要花钱买回来,是不是可以少点钱,我说我建议你还是想清楚,别人不愿意回给你,怕麻烦,你自己也有车子用,何必,我在中间也很难做,他又问我车子的改装件还在不在,我不知道我朋友排气和尾灯有没有换下来,所以没有直接告诉张宓是否在,只是含糊的说了一下。张宓表示还是想要买回车子,希望我帮忙联系,后来我和朋友联系,告诉他原车主还是希望买回来,希望他能够帮忙,并且确认了排气和尾灯等都没有拆的情况下,和他说,不要在动车子的东西了,原车主很爱惜这个车,你也省的麻烦。还在qq上和张宓留言“我和他电话了,叫他把车停好,不要再动了”也是告诉张宓,车子改装件都没有问题。可惜都被误解了。
  中午,张宓电话我,我想好不容易,两边可以达成一致,这个事情,也算和平解决了,我也算是少件事情,张宓表示希望少花钱,我说我朋友就是平出,好不容易才谈好,我也只能这样,能找回来,还没有什么伤,就不错了,能找到就是好事了,拿着钱有时也未必能买到,还是自己想好,他说有个psp拿去当,我想也不容易,当铺能当多少钱哦,还不如卖给我需要的朋友(我自己手上有个psp,几乎都在家里睡觉)这样少亏点,结果又被想成要占你的便宜。
作者: 自由人km    时间: 2010-6-27 03:06
一天后,下午电话联系张宓,他说钱还不够,我就劝说,(之前我和另一个我们都认识的朋友波波通电话,他为人比较稳重,和大家关系都很好,也是很热心的乔友,告诉他这件事,希望帮我出出主意,尽量两边都减少损失,波波表示很反对买黑车,自己也很痛恨这种事情,也很反对张宓花钱买,我想他说的也有道理,也希望他可以劝劝张宓,就当没有这个事情,也不要花这个钱。我自己也可以不趟这潭浑水)所以我还是劝张宓,要不,还是不要买了,结果这时,张宓很激动,说已经报警了,并且有证据,警察来找我,要我配合,我当时有点没有回过来,原来你是把我当贼抓啊,这个朋友算是认错了,我只觉得,我会尽可能的帮你,如果是一个我不认识的人骑着你的车子,我会帮你追回来,这是毫无疑问的,但是有些事情我能做的也有限啊!谁想遇到这种事情。
不知觉写了这么多,这只是事情的另一个版本,也许有些写的不清楚的地方,我想双方都有自己的看法和认识,不信任造成了这么多误会,导致这样的结果,原因可能是我,也可能是你,我以后也不会在继续回帖说明了,过去了就过去了,不当我是朋友的也没有关系,我也并没有在群里提起过这个事情,被踢出来也是意料之中。不过有机会把事情说说也好。
给各位看官添麻烦了。我还是会骑自己的车,上自己的班,以后更加注意言行,避免误会和麻烦,还有“虚伪”。
作者: wuhanhk88    时间: 2010-6-27 06:58
其实做为一个车友,你真不该纵容你的朋友买卖黑车~~你试想一哈太子的感受,明明有了自己被偷的车的下落。竟然还要又花钱才能买回来。你怎么不问问你的哪个朋友。太子的车,他是在哪个手上买的?直接找到源头。可能太子会真的感谢你的
作者: 超人VS小乔    时间: 2010-6-27 08:05
早就知道偷车的不会出现,那个被踢的充其量是个马仔,三流的货色,尽管发帖解释,也难逃干系,要是楼主也是失主报警,可能抓不到那偷车的,但肯定先把你拿了,属于活该一类,大家尽可以不齿,该人不值得同情

我在前贴中问询质疑楼主也就是失主,是对你交友的原则有看法,交友不慎,遇人不淑,也是你的错,但可惜的是,他至今或是认为天下只有这样一个无良的人,出此之外,一切大好。或是认为整个群是不是健康-----我怀疑是楼主的社会经验特别是判断能力不高

其实,这是暴露出来的偷车个例,但楼上楼下的,发言没发言的,本坛非本坛的,平时就没发现身边的个别人有这种嫌疑吗,那些卖无手续(在这里直接发帖说可以补手续的)的车都是哪里来的呀 ,这种人不是也活跃在群里,在论坛里吗。哦,你丢了车,你认识的人告诉你个下落想卖给你,你生气,还真的是奇耻大辱,那别人呢 ,要是别人,你会这么气愤吗 ?

肯定不会,但你要注意,你不注意,还打得火热,群里人山人海锣鼓喧天鞭炮齐鸣的一派虚假和谐
,那这种倒霉,就离你不远了
作者: zhangy0    时间: 2010-6-27 08:13
我好像没看懂。你这里边方言不少。
作者: xing_54    时间: 2010-6-27 08:36
楼主的心情能理解,但情况好像蛮复杂。。。。。
作者: 东东    时间: 2010-6-27 09:00

柯鸣(自由人KM)这个极品我也要来说两句。认识此人是武汉比亚乔群刚刚成立不久,大概07年的样子,开始连FLY ZIP都不多,所以看见他骑个ET8就想上去结交(人因车贵嘛),认识以后觉得这人说话感觉蛮爽快,然后也玩过很多车子,什么车子都能说得上个一二三,感觉不错。不过继续深交下去就有点不对头了,在一个朋友店里修车重来不给钱,别人跟他搞车子,一搞就是一天,搞完了都是侧头走人,极度死脸。然后喜欢贩车,一个破车拿回来,下功夫把他收拾干净,然后该补漆的补漆,改贴花的贴花,然后论坛发帖子,开始忽悠,骑段时间高价哄给别人,这点不能不佩服他,此人了解消费者的心理,打理车子比较注重细节,所以车子卖的价格也高(后面会有举例)。这些都还好,真正极度让我反感这个人的是买黑车,这个http://www.piaggioclub.net/viewthread.php?tid=3725&highlight=帖子的FLY就是一部黑车,4000多买的,听说是从南京搞过来的,里面说是手续不卖那是鬼扯,车子回来的时候可没这么漂亮,被他收拾好了开价6600,还卖的很快,而且还让别人觉得他卖亏了很多,呵呵。柯鸣,你说你跟你那个朋友说买黑车犯法,你自己买黑车,怎么说,我先不说你买黑车,我都不晓得你和那些小偷是不是一起的,你专门负责销赃都说不定啊,这次又发生了这个事情,让人真是浮想连篇,是不是他和一个什么偷车团伙有关系,跨省作案,柯鸣你负责销赃,真的假的只有你自己知道吧。各位可以搜索在论坛搜索他其他的帖子,要看的快了,免得他编辑了。
[attach]63847[/attach]
发帖忽悠
[attach]63848[/attach]
精心打理
[attach]63849[/attach]
绚丽贴花
[attach]63850[/attach]
大部分都是秀车卖车的帖子
作者: 阿杰    时间: 2010-6-27 09:45
看了楼上的,感觉自由人的车挺多的,又是RA1,又是FLY,又是ET8.又是黑金钢,还有淑女80。。。几乎都齐了
作者: 春申君    时间: 2010-6-27 10:00
观望事态的发展
作者: tonybb920    时间: 2010-6-27 10:02
你的解释就是掩饰,车子别人都要卖到外地了,还要花钱去换排气管,出口尾灯?真是多此一举。
作者: neo5929    时间: 2010-6-27 10:47
静观其变。。。。友情帮顶
有困难找警察
作者: 刷子大大    时间: 2010-6-27 11:44
个人认为应该报警!
作者: 小绵羊    时间: 2010-6-27 12:16
操,在这打嘴仗有个屁用,该报警就报警,公安局有熟人就找一下,没有就拿钱打点一下,让人家帮你上点心,在这玩社会舆论,想一分钱不花把车拿回来啊,有用吗?
作者: 帅气比亚乔    时间: 2010-6-27 12:47
我在想一个问题,按照文中描述,楼主是在“6月22日晚上8点多”接到这个电话之前,一直认为“群一直处于非常 ...
超人VS小乔 发表于 2010-6-26 22:55
哇塞!此人文采了得乎!
作者: 帅气比亚乔    时间: 2010-6-27 12:49
阿辉 发表于 2010-6-26 23:35
哇塞!此人也略有文采!
作者: 帅气比亚乔    时间: 2010-6-27 13:01
早就知道偷车的不会出现,那个被踢的充其量是个马仔,三流的货色,尽管发帖解释,也难逃干系,要是楼主也是 ...
超人VS小乔 发表于 2010-6-27 08:05
我被你征服了~~~~
作者: kimi_hua    时间: 2010-6-27 13:11
替LZ可惜没了一辆爱车而痛心,同时为那些区区小利而出卖自己人格的感到侮辱。。。。
作者: 帅气比亚乔    时间: 2010-6-27 13:11
报警报警
事态自会明朗,其他多此一举,何必面红耳赤,事实说话,LZ寻车心切,那和KM关系复杂,所以一切都不明朗了,报警报警!
作者: 帅气比亚乔    时间: 2010-6-27 13:13
LZ也不必要发帖,不要冲动,既然有人提供车的线索,找到车是关键,以后的事情慢慢谈,和那个KM也沟通一下,毕竟他是干贩车生意的。
作者: 帅气比亚乔    时间: 2010-6-27 13:14
胡乱说上一番,不要拍砖,手下留情,不是当事人,旁观,旁观。。。
作者: tonybb920    时间: 2010-6-27 15:51
LZ也不必要发帖,不要冲动,既然有人提供车的线索,找到车是关键,以后的事情慢慢谈,和那个KM也沟通一下, ...
帅气比亚乔 发表于 2010-6-27 13:13

我跟他KM谈过了,说叫他把人告诉我,我给他3000块钱,他不肯。我也不知道车子在哪里,只有他知道。
作者: slhumotor    时间: 2010-6-27 17:21
不幸!希望武汉群里的 人都是真正团结的,只有团结了,才能让爱车更安全!
作者: slhumotor    时间: 2010-6-27 17:33
东东的贴子一看,才真正的明白了。
呔子,你的文采还要不断进步啊,呵呵!
多想想你现在的RA1好了,少点伤心,多点快乐。大家还等着你组织活动呢!
作者: 念青唐古拉    时间: 2010-6-27 18:05
如果楼主说叙述如实,当初最好的办法就是花钱赎车,人赃并获。但是现在事情都到这种程度,你让大家去了解了一个人的真实嘴脸,但是你的车还是搞不回。没达到自己的目的嘛~
所以赞同超人VS小乔的话。“楼主的社会经验特别是判断能力不高”
作者: 且听风吟    时间: 2010-6-27 19:29
这事就该局里说!
知情不报也有罪!
痛恨偷车贼!销赃的应以同伙论罪!

作者: tonybb920    时间: 2010-6-27 20:29
这事就该局里说!
知情不报也有罪!
痛恨偷车贼!销赃的应以同伙论罪!
且听风吟 发表于 2010-6-27 19:29

我当时去了派出所,派出所的说叫我把人找过来,他们在看情况。我考,警察都是吃干饭的。最后翻脸了,我跟老头说,他才说他认识里面的人。最近我在忙一个考试,真的是没有时间搞这事了,车子我不要了。但是我要让大家看清楚他是一个什么样的人!
作者: 风火轮    时间: 2010-6-27 20:42
说那么多有什么用啊!~报警!就解决问题了!~
作者: ljcclwang    时间: 2010-6-28 02:22
lz建议给这样的点教训 都是给你们惯的 要是我的车都偷他知道还不告诉了 那我就打的他喊我爹 自己给我跪下戴我去找车 这样的人不给点颜色是不行的 对待牲口就要那样哈
作者: 超人VS小乔    时间: 2010-6-28 07:41

小同学,本大虎最后告诉你一条独门秘籍

这事要报警,但报警很有技巧,首先你要摆脱跟那厮的关系,千万别说的朋友、网友啥的,越有关系,越不好办,明白不

另外,绝对不能牵连其他人,张三李四你认识人越多,越说越乱,什么你认识的都是好银,和谐美满的群,别扯淡了,

总之,就一句话,我丢车了,有人打电话给我要我赎车,给他们点对方的姓名,电话,住址,不认识,自己只在网上发过贴,让大家来帮着找,这人要我回购我丢的车(有证据),才留下联系方式的

那三流的臭傻逼卖车的,你丫的如果要复制我的话,做为对楼主不利的证据,哼哼,那就牵扯我了,本大虎劝这个卖车的瘪三臭傻逼不要这样,哼哼,

还有,如果楼主与买卖你车的那孙子真的交情笃厚,甚至有过什么交易,那就算了。千万别再私下里让他把他背后的孙子找来了,这是JC叔叔做的事,你不是黑社会,就做个老实银吧,哦,聪明、强大的老实银

------只跟楼主说两句,我相信楼主遇到的事情是真的,但毕竟跟对方有过交往,告诉你秘技的同时,也不太相信你是完整和无瑕的,白沙在涅与之俱黑,你也不要解释,别人更不要跟我交流,

白~~~~~~~~~~~
作者: tommybb    时间: 2010-6-28 13:25
一个人的无耻几乎让所有喜欢比亚乔的朋友看了武汉的笑话!

太子,这件事你也有责任,就是你为什么不在第一时间报警!?

至于柯鸣是个怎样的人,我想武汉比亚乔群里的老友都很清楚,各人心中都有论断,我不多说!不过这次的这件事,做的实在是太龌龊了。这得亏是太子的车子,你要是搞我的车子动这个心思,你绝对已经被把脚打断了。如果你真是要帮朋友,就应该跟太子一起凑钱诱脏车车主现身,人脏并获!这才是帮朋友,你解释那多有个鸡毛的用,你无非是想在中间搞点钱!值得吗?
作者: c.z    时间: 2010-6-28 16:48
林子大了啥鸟都有!
作者: tonybb920    时间: 2010-6-28 16:50
一个人的无耻几乎让所有喜欢比亚乔的朋友看了武汉的笑话!

太子,这件事你也有责任,就是你为什么不在第 ...
tommybb 发表于 2010-6-28 13:25

是的,这个事我确实有责任,我不该让这样的人进群的。我对不起大家!
作者: dick8855    时间: 2010-6-28 18:42
希望这个事情能够有个圆满的结局。希望太子的车能够找回!
作者: tonybb920    时间: 2010-6-28 20:01
希望这个事情能够有个圆满的结局。希望太子的车能够找回!
dick8855 发表于 2010-6-28 18:42

谢谢!
作者: 小绵羊    时间: 2010-6-28 21:58
从楼主发帖的话语可以推断应该不超过20岁
作者: nathan22128    时间: 2010-6-28 22:12
你把好人当坏人吗?踢我出来你就心情好了!偷你车的还在你的群里!你都看不出来!悲哀!!!!!你还有亏吃的!这次只是个车,下次就不知道是什么了??????
作者: 咪咪蛇    时间: 2010-6-28 22:23
楼主,你应该跟KM交易的时候直接把车一锁,打110,让他们偷车和销赃的狗咬狗!
打了110,警察必须来,你克找你原来报警的派出所有个JB用!
还有的就是东东的文采比你好,写的很好!
作者: 王子比特    时间: 2010-6-28 22:57

作者: tonybb920    时间: 2010-6-28 23:02
你把好人当坏人吗?踢我出来你就心情好了!偷你车的还在你的群里!你都看不出来!悲哀!!!!!你还有亏吃 ...
nathan22128 发表于 2010-6-28 22:12

呵呵!你蛮无聊!
作者: Daisy_    时间: 2010-6-28 23:18
恩恩,说普通话!
呔子我们应该算是认识吧,虽然接触的时间不长,觉得你和你老婆都是特真和可爱的人,群里一堆比亚乔杀出旅游的阵势,很是让人羡慕和怀念。

听朋友提到,回家轻而易举就可以搜出帖子,反反复复看着,稀里糊涂地出来说话,也许你们会觉得我包庇他,那就尽情的鄙视我吧,但这真的是我认识的他。
1他是个追求完美的人,从小就喜欢机车,他对车子的追求和热爱,是不可理喻的疯狂。
他所有的时间和空间(除了工作)几乎都会给喜欢的车子。所以他不允许车子有一点瑕疵,所以他会在车行不可理喻的呆一天。

2他是典型的射手座,喜欢的就会去追,也许这就是他为什么阅历无数车子。关于倒车,只是他发现不新鲜了就换的恶果。所以朋友都说他不会亏,但他求车心切的付出,我应该有资格发言,无数的争吵,他依旧义无反顾。

3对于他修车不给钱,呵呵,km,改吧,人该勇于面对现实和承认错误。毕竟有来才有往。

4哎,如果我对他、呔子和fly125解释一些什么,你们会把我和他列为同党吧,还是请大家看看他纠缠在其中的解释吧。哎,关于黑车,也许记得当初发现偷我们淑女80的贼,km知道他的位子,恨不得烧了他的店,(换位)km你怎么可以不理解呔子的心情呢。

5是否有朋友站出来为他说话,如果没有,他该认识些什么。明显一边倒的趋势,如果我有帮他说话,是不是会被乱箭射死。Shi就shi吧,如果km可以认识一些什么。

6他的解释被愤怒的人群说成掩饰,他就该矫情地说六个字,“我错了,对不起”看有没有用。

呵呵,言归正传.
这件事,对他的影响有多大,(换位)如果我被人放到网上舆论,我肯定会崩溃。
km如果我是你
1 我不会解释
2 km你的长篇大论,是不是差呔子三个字“对不起”

呔子,你真给相信我,你的心情我可以体会(不管是被偷车还是km的作为)他所对我做的,我要把他弄臭,轻而易举的事情,可没有必要。他是个骄傲的人,看不到身边的人,这一堑吃的也够大了。

不管有多大的不对,每个人在武汉立足都不容易,如果大家都退一步,我们是否可以放宽心,可以不理会你们所谓的“坏人“,但是否也可以给他空间。(名言倒句)可恨之人毕竟有可怜之处。

呔子既然你说朋友们都知道他是个怎样的人,我们又何必劳心在这里一贴一贴,如果他能表示些什么,帖子是否可以而止,

柯鸣,希望你能坦然面对(是否该给自己休个假)放下所有,试着去关心你身边的家人、兄弟、朋友,什么是最重要的东西,希望你能体会两个字“真诚”!
作者: tonybb920    时间: 2010-6-29 11:38
恩恩,说普通话!
呔子我们应该算是认识吧,虽然接触的时间不长,觉得你和你老婆都是特真和可爱的人,群里 ...
Daisy_ 发表于 2010-6-28 23:18

你说出了你的心声,非常不错。这个事情就这样吧。我不会在去管了。警察要找他就找,不找我就当不知道这个事的。不过我还是要说一下,现在是我的非常时期,关系到我以后的发展。突然发生这个事,你知道我为了这个事情分心了吗?可能你还不了解,你可以去问下波波。不过还是感谢你写出了你心声和你的观点。我大概知道你是谁了。呵呵!KM是KM,我们是我们,我们还是朋友!我们不要为了这件事情伤了我们的友谊。我不会在在朋友面前提起这个事。!
作者: tonybb920    时间: 2010-6-29 11:45
你是一位真正的朋友,KM有你这样的朋友应该感到庆幸!
作者: sharmy    时间: 2010-6-29 16:44
虽然我只在群里待过,没有参加过群里的活动,和两位“当事人”只是在群里交流过。我看了一下这里的帖子,有些客观的感受吧。
1.各位朋友不要再到里面添乱了,因为这个事情不是你们了解的,不要以点盖面,你们的主观意识可能会影响到客观的事实。
2.修车不给钱不能说明什么,我在熟悉的车行里面修车也是从来不给钱的,但是柯鸣,Daisy说得对,交往就是有来有往,修车不给钱不要紧,如果真的是朋友的话,可以通过其他的方式来补偿。
3.暂且不考虑“当事人”之间的关系或者是相互了解程度,我来看这件事情,觉得最大的问题是你们俩沟通不够,不要把别人的习惯直接定义成罪过,这是你们俩都出现的问题,坐下来好好谈谈,把事情原由说清楚,把能化解的矛盾化解掉,把化解不了的就摆在桌面上谈谈怎么解决。
4.从“当事人”们的表述来看,柯鸣有做的不到的地方,呔子说得对,也许你当时就当不知道了,什么都不说可能就没这个事了,但是呔子,如果你的朋友对你见死不救,我想你也一样不会把他当朋友,柯鸣的立场和悲哀,说了马上就死,不说晚点还是得死。
5.呔子,不管你现在处于什么非常时期,毕竟这件事情跟你有直接关系,任何人都没有义务帮你,如果你没有及时通过正常途径来处理,产生的一切后果都是你自己来承担,不能怪别人。柯鸣,遇到这样的事情,不管两边是什么人,但是单从别人买黑车的事情本来就不应该纵容,那是违法的,要么你让你的朋友把车退了,要么你就把人交给呔子,你确实不应该参合到销赃的过程里,别人什么价格能出还是不能出,跟你没关系,那不是你的事情,你不该在中间来协调,因为你这种行为已经可以算上销赃了,最起码是协助销赃,难道你没有意识到吗?你们俩不管怎么解释,自己犯的错不得不面对,把事情相互推诿那就是不对,产生的任何结果只能自己承担。
5.以上观点是作为一个完全局外人的我的客观感受,不带有任何个人思想或者是色彩,请各位不要拍砖。
作者: 乔乔    时间: 2010-6-30 12:13
太子态度不强硬啊   支持太子报警,搞回自己的车子。
太子是直人
作者: ppt800521    时间: 2010-7-20 18:24
吃一堑,长一智,以后小心了
作者: 伟士牌    时间: 2010-7-25 12:05
全看完了。怎么没报警??????????????????????????
作者: 行走无界    时间: 2010-9-3 20:06
处理方式不对 想要又不想办法 玩个车不容易 既然楼主都不追究了 版主封贴
作者: tonybb920    时间: 2010-10-2 17:33
车子已经找回来了!谢谢大家关心,封贴!
作者: 詹姆斯李    时间: 2010-11-28 14:33
我是硚口的班子,我只想说你把他当朋友他把你当凯子,真是老话说的好知人知面不知心了
作者: 小时    时间: 2011-9-18 23:35
哎~~~~~~~~~
以后还是别联系了,这种人沾不得!
作者: 小稳稳    时间: 2012-4-2 11:17
骂的好 这种人就不该有朋友
作者: 风筝王    时间: 2012-4-9 07:18
不错不错

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1