比亚乔摩托车部落

标题: 比亚乔豪车来到安徽合肥!有兴趣的朋友可以来瞅瞅! [打印本页]

作者: 安徽zpzp    时间: 2010-6-21 15:13
标题: 比亚乔豪车来到安徽合肥!有兴趣的朋友可以来瞅瞅!
看到好车就想让大家分享下,MP3,Vespa,大家都熟悉了,今天我刚接触MOTO  GUZI ,上午拉回的,那家伙真沉!搞热屁掉了!一头汗!拍了几张PP,给大伙瞅瞅啊!

作者: andy1918770    时间: 2010-6-21 15:35
好车!
作者: 比亚乔帝王    时间: 2010-6-21 16:07
请问Vespa多少米
作者: 安徽zpzp    时间: 2010-6-21 16:18
回复 3# 比亚乔帝王
' K1 i4 Z3 @8 O8 w3 r0 N9 F8 P; Y9 m) y6 B$ e' @4 T8 ?! t" `
真不好意思!目前还不能销售,公告还没有搞到,俺们是良民,若要销售就要能上牌的!所以目前还不能给你价格!抱歉!抱歉!
作者: kimi_hua    时间: 2010-6-21 16:30
安徽也开比亚乔4S店了??
作者: 安徽zpzp    时间: 2010-6-21 16:49
安徽也开比亚乔4S店了??" G( o- l9 b, P! |
kimi_hua 发表于 2010-6-21 16:30
. r$ O; B* x( l. Z; t( T

3 X# a+ j2 n7 N. Q* Q  |# a5 P啊?你不知道吗?真是!........不过真不是4S店!目前级别也就是专卖店吧!呵呵!
作者: 短笛    时间: 2010-6-21 17:34
好,不错。有机会去玩玩…………哈哈………………
作者: mazidam9    时间: 2010-6-21 17:58
MP3的图片太少了。。。。
作者: 野兽良民    时间: 2010-6-21 18:03
我的车就是在合肥提的 ···
作者: c.z    时间: 2010-6-21 18:08
就这!都比北京强!
作者: sunrobort    时间: 2010-6-21 19:23
搞大了,比亚乔开始搞大了
作者: sxdy    时间: 2010-6-21 22:50
11万多的MP3,5W的LX150。不知道谁来消费
作者: 小绵羊    时间: 2010-6-21 22:56
我也想看看连我这种还算有点点闲钱的发烧友都不会买的“大冒车”谁会买单
作者: 阿杰    时间: 2010-6-22 00:30
红色的卖2W以下的话就有市场。
作者: zhanwei    时间: 2010-6-22 00:39
ls的朋友,你在做梦吧!!!
作者: taodudutao    时间: 2010-6-22 11:19
LX150水货新车到家不到3万
作者: 抗日份子    时间: 2010-6-22 13:32
作者: 我是阿拉丁    时间: 2010-6-22 14:26
lz安徽那里的?有空去玩
作者: 老叻    时间: 2010-6-22 14:47
好东西,我老婆超喜欢。
作者: 鬼谷子    时间: 2010-6-22 15:36
不错 多少钱啊~
作者: jimmymiao    时间: 2010-6-23 10:06
VESPA好可爱( l) V3 X# Z, O' w7 o% {' u# S: n
3W以下就搞一部。。。。。
作者: 丫头    时间: 2010-6-23 12:21
红色就是她 好漂亮
作者: 安徽zpzp    时间: 2010-6-23 13:21
回复 18# 我是阿拉丁 $ k$ Q0 E+ E8 A4 t6 h' p5 e
& C2 C8 ]& y* ~0 D& |, S2 o( P+ @1 @
* s/ k  P8 H. Y) c/ @
    你好!你没有注意到我的签名档吗?就是最下面的,合肥市铜陵北路迅捷摩托车市场---比亚乔专卖店!有空来玩啊!
作者: 安徽zpzp    时间: 2010-6-23 13:28
大家被价格吓到了?我估计一下啊!MP3  250售价约在7万左右,VESPA150约2万左右,MOTO  GUZI 1000我估计不在国内销售,还有一款阿普利亚的玛拉850,准备国内销售,但价格超过10万。如果按上述的价格销售大伙觉得如何?
作者: 安徽zpzp    时间: 2010-6-23 13:30
我的车就是在合肥提的 ···
' k4 j0 ^- K  i3 Z野兽良民 发表于 2010-6-21 18:03
- Z  ?# Q* o; f+ {9 ~
7 u# p$ D  b/ }" H
( `( w1 f4 P' G8 r# M( b
    感谢这位老兄!没事常来耍啊!
作者: sxdy    时间: 2010-6-23 15:06
大家被价格吓到了?我估计一下啊!MP3  250售价约在7万左右,VESPA150约2万左右,MOTO  GUZI 1000我估计不在 ...( m  Y2 @+ ]$ c3 N  Z
安徽zpzp 发表于 2010-6-23 13:28

5 s# q; k% y5 \0 \6 G/ p7 s; ]8 Y
( w" D- J. m5 n5 @2 j0 P

" L1 P5 }1 q8 B
& M+ n6 X$ v; [2 V* W" A: j( k- f0 k如果你这个价格是纯原装价格。VESPA150,我能给你拉5-8个人买最少。你这比香港都便宜。
作者: 安徽zpzp    时间: 2010-6-23 18:33
肯定比香港便宜啦!拿RA1来说吧!我们这11800元,在香港就是19800元了!都一样的车车!
作者: 远行海手    时间: 2010-6-23 19:33
天价!!!!!!!!!!!!!9 m- M! L7 h: |! u
呵呵
作者: george139    时间: 2010-6-23 19:56
VESPA150约2万左右& z3 H. w( Q8 X0 s/ B9 J2 v! N

( |1 y6 u- }  m9 Z% c如果是真的话,大概时间呢?我真的准备拿下这个车,看上FLY125了,但是还是想买个更好的车
# I7 I* Q! s- n
- ^: e2 l) B3 ]$ T' w' ]7月1号国三推行,不知道宗比有没有什么新动作
作者: 禾口王爷    时间: 2010-6-23 23:21
恭喜安徽比亚乔专卖!都是牛车!找时间去看MOTO  GUZZI。
; R  R% C  Z. Z前阵子我去LZ店里看过,问下BYQ125-5电喷车什么时候有货啊?
作者: piaggiodu    时间: 2010-6-24 09:12
都是好车,顺便问下MP3要是7万的话能上牌吗
作者: szz    时间: 2010-6-24 09:40
不错不错,合肥的店搞的不丑啊。。进硬货了。。。
作者: 安徽zpzp    时间: 2010-6-24 10:45
回复 30# 禾口王爷 8 z2 e1 O* n, e  ^1 b1 g$ `6 r/ }
$ `- M+ d' i: c" C

( ]3 y: N* O+ f1 g" M# [    BYQ125-50电喷太子我们这没有批量上,那车车是平衡轴顶杆机,由于是用的意大利的SPI电喷技术,所以价格也不低,超过1万,你若喜欢,我们可以接受预定!
作者: 安徽zpzp    时间: 2010-6-24 10:54
回复 31# piaggiodu * y" {3 F  K. c9 [7 b
. w+ e* k1 W3 j! Z7 D7 ^

$ f& i" v# {' w6 m# J2 J    您也是商家,应该比较清楚啊!盼望厂方尽快把公告拿下!
作者: chtq    时间: 2010-6-24 11:12
帮顶帮顶帮顶
作者: 退出江湖的陈    时间: 2010-6-24 12:33
现在是巡展,估计要到8月份才能正式上市销售。
作者: george139    时间: 2010-6-24 12:54
肯定比香港便宜啦!拿RA1来说吧!我们这11800元,在香港就是19800元了!都一样的车车!0 i7 r/ [6 b5 x8 J1 L3 }) k5 A
安徽zpzp 发表于 2010-6-23 18:33

% ?9 F* N8 ?; n/ T( H8 X3 N- ?0 }) t+ ]+ D+ L( t
我是淮南的车友,准备购买FLY125或者150,有空的过去店里看看,但是看见以前的帖子说店里的服务态度·······呵呵,希望你们有改善
作者: 小小细仔    时间: 2010-6-24 13:24
摩托古兹的缸排列怎么这样呢?* H. s& K! U0 z# z4 R+ D; O
难道优化动力?还是优化变速箱呢?
% |" ]- ]3 M4 b7 T) g0 P还是轴传动,真的够叉叉滴!
作者: 自由人km    时间: 2010-6-24 13:39
摩托古兹的缸排列怎么这样呢?. q$ c5 n6 A. z& M5 ^# F
难道优化动力?还是优化变速箱呢?- I- P% d  e4 }; w- d! M6 j
还是轴传动,真的够叉叉滴!{:108_337: ...+ [$ e3 F3 w' y
小小细仔 发表于 2010-6-24 13:24

. ]+ ?$ P; H: W) v" t$ w! Q6 m2 A: v8 `' _) B

) O9 X9 m" z( J看来你对古奇的历史需要补习
作者: 小小细仔    时间: 2010-6-24 13:46
偶就是不懂啊,因为以前看见的都是纵置V型双缸,突然见个横置V型双缸。
作者: songbohua    时间: 2010-6-24 13:58
作者: songbohua    时间: 2010-6-24 14:00
作者: 青天白日    时间: 2010-6-24 19:40
什么叫差距.看看吧.
作者: NiDages    时间: 2010-6-24 20:56
回复 10# c.z
7 _5 G- Q/ b! a; u4 k9 i! ^) S! ~& h: M/ |/ m: H

0 w0 w: L6 H0 k. W( `* p    北京也有啊!
作者: 禾口王爷    时间: 2010-6-24 21:46
谢谢LZ的回复。前期店里工作人员说,稍后 BYQ125-5电喷太子会出链条机?" Y3 U6 H3 z9 d5 S$ D* ?
另外从论坛中披露的照片看,似乎有黑白两种发动机?请LZ赐教!
作者: sunno111    时间: 2010-6-24 23:10
不错 多少钱啊~
作者: luoxingang    时间: 2010-6-25 19:29
太美了,MP3最实用可能很贵
作者: 木念    时间: 2010-6-26 14:12
卖包?  我买   请报价格
作者: 我是阿拉丁    时间: 2010-6-26 14:22
有没有原来在安徽宿州展览的那台银色 前后碟刹的黑金刚啊?
作者: 禾口王爷    时间: 2010-6-26 18:32
下午骑了50分钟车,去合肥比亚乔专卖看MOTO  GUZZI,怎么没人啊?好像mp3也不见了?
作者: 小绵羊    时间: 2010-6-26 20:18
回复 50# 禾口王爷
8 M5 N6 E0 M- q+ v9 [# _7 n9 h
/ c, W2 t( e9 n$ R- Z4 ~  n
    lx150还在吗???
作者: 血洗江湖    时间: 2010-6-26 22:18
楼主你可是卢念念呀?这个车真牛逼!但是我还是喜欢那辆X9!现在新车来了,那辆车也该卖了!呵呵!
作者: zhouzhiruo    时间: 2010-6-27 05:37
好车,好车!
作者: finechao    时间: 2010-6-27 17:09
好车要顶
作者: ekinyue    时间: 2010-6-27 20:47
作者: 血洗江湖    时间: 2010-6-27 22:38
我是淮南的车友,准备购买FLY125或者150,有空的过去店里看看,但是看见以前的帖子说店里的服务态度·· .../ w3 r; z' y6 {9 c4 }4 i
george139 发表于 2010-6-24 12:54
, E9 T$ p- w9 g0 m- @

& t; r# t8 l' R' p8 F3 U; `3 A1 Y" f; N
   兄弟是淮南哪里的?准备买FLY了?不过没有150的!有100或者125的!
作者: 安徽zpzp    时间: 2010-6-28 16:15
回复 37# george139 8 y9 n$ q" G7 F7 C/ d

& \9 n) F7 q# u* @这位淮南的朋友!来看车的时候请与我先联系,若我出差不在合肥,我会和导购交代一下“我朋友来看车”呵呵!如果对车了解,可以在淮南直接订货购买,价格我也会与淮南打个招呼,给个很合理的价格的!我的电话“道歉帖"里有!
作者: 安徽zpzp    时间: 2010-6-28 16:19
偶就是不懂啊,因为以前看见的都是纵置V型双缸,突然见个横置V型双缸。" H4 O1 J6 Q; ^7 {( T) t8 ]& N! O
小小细仔 发表于 2010-6-24 13:46
( q0 V0 A0 |* L3 ~2 R
/ D6 a2 s; \. `9 R6 S
水平对置的你该见过吧!呵呵!俺们中国很早就有的摩托车,湘江750,长江750等!
作者: 安徽zpzp    时间: 2010-6-28 19:39
回复 50# 禾口王爷 * P4 o$ H& i( k+ Y" S8 n8 X4 O
/ C$ p. Z) k( @+ x' {

9 y; {# ?5 M( N, @9 F# ~7 x* m    真的很抱歉!让你空跑了一趟!我们6月26日在合肥科学岛开了一次全省会议,车车都拉到科学岛去了!26号下午4点又拉回来了!你去的时间不凑巧,当然是我的错误,我没有说26号开会的事情,抱歉!抱歉!“王爷”!
作者: 安徽zpzp    时间: 2010-6-28 19:41
回复 52# 血洗江湖
, H9 `& `1 _& V: a* e# _8 ^! S% N6 X0 N: A  p. @. y
俺不是卢念念!呵呵!X9还是不能卖啊!多多原谅!那是展车,还比较旧了!
作者: 禾口王爷    时间: 2010-6-30 14:31
回复 59# 安徽zpzp
) O  n3 q- l4 {" D, \
: H; z3 @5 O+ v; V: u8 o& l
0 I9 K- W; b7 F. Q5 t" a    呵呵!有时间再去吧。有没有26日科学岛会议的PP啊?上来看看。
作者: 安徽zpzp    时间: 2010-6-30 14:38
回复 61# 禾口王爷 - p! R# G  Q+ L  Z% L/ \$ K

) ^) B( x8 ^  p  M, J遗憾的很!我带了相机,但是由于当时我在安排比赛活动,根本没时间拍,等我活动结束,立马进会场开会了!开会的照片与晚餐的照片倒是有,但看不到车车没啥意思,就没有传图片!见谅!
作者: 南京比亚乔    时间: 2010-6-30 22:49
还真的喜欢.
作者: neighbor33    时间: 2010-7-1 10:13
老板,我想买,但不知道合肥市内牌照怎么解决?
作者: 禾口王爷    时间: 2010-7-1 10:29
[quote]谢谢LZ的回复。前期店里工作人员说,稍后 BYQ125-5电喷太子会出链条机?: J2 z% I3 j' ]2 J* Q( Z
另外从论坛中披露的照片看,似乎有黑 ...: d; ~9 P8 |/ F1 q
禾口王爷 发表于 2010-6-24 21:46
* `( e( f! `1 r+ g" G7 R3 @7 |6 n: m) C2 W$ _( X4 B

- S" `9 T3 J5 E5 B我想了解一下定车事宜,请详细告知此款车的情况。谢谢!
作者: 安徽zpzp    时间: 2010-7-1 17:55
回复 65# 禾口王爷
9 \- ?" }+ F2 e. o+ v电喷太子链条机到目前为止,安徽还没有进过货,所以详细情况我也不怎么清楚!见谅!
作者: george139    时间: 2010-7-1 19:34
回复 57# 安徽zpzp ; Q6 K3 {$ L2 V, q5 W

$ b2 Y: p. j/ h
5 _; O1 G& A1 b7 f! T: R3 T( @    您的回复我看见了,如果我需要购入新车,我会联系你,谢谢你
作者: 禾口王爷    时间: 2010-7-1 23:40
继续顶!别让此帖沉了,安徽乔友需要支持一下!
作者: 安徽zpzp    时间: 2010-7-3 17:38
继续顶!别让此帖沉了,安徽乔友需要支持一下!
3 I9 [; ^* T/ `禾口王爷 发表于 2010-7-1 23:40

$ a- ~* s* U  r/ _# {, C4 @: r0 O
% K+ q# `" X$ L. i8 l% p: l0 P
3 @+ b5 w& g  o3 y: K0 N/ h! W7 j' f6 i5 Q3 x# r
不用多说了!----谢谢支持!
作者: top197567    时间: 2010-7-3 21:14
北京的比亚乔店也是这几种车!
作者: 安徽zpzp    时间: 2010-7-4 10:44
回复 70# top197567 5 C- H. L( `( A

( L; s: {1 g$ L( A) o( ]说的很正确!
作者: 禾口王爷    时间: 2010-7-9 23:58
发两张MOTOGUZZI的图片!分享一下。
% a+ v! a) y$ W) ?
( i& [9 q; A1 [+ W9 q" V' |: D