比亚乔摩托车部落

标题: 大家来看ra1的这个车牌牛B吗? [打印本页]

作者: jetchao    时间: 2010-6-17 21:56
标题: 大家来看ra1的这个车牌牛B吗?
本人准备在磨合期过了以后  挂这样一幅车牌:大家看怎么样 ?有什么更火爆的语言吗?
作者: zhangy0    时间: 2010-6-17 22:08
低调点。。。这不是比亚乔的风格。
作者: 阿wu    时间: 2010-6-17 22:11
挑衅吗?真要事体
作者: kimi_hua    时间: 2010-6-17 22:23
低调就是强调。。。
作者: 阿杰    时间: 2010-6-17 22:31
骑出去小心挨打
作者: chtq    时间: 2010-6-17 22:40
低调一点行不
作者: monowu    时间: 2010-6-17 23:17
碰到两冲起步。。。。。。。。
作者: 小小细仔    时间: 2010-6-17 23:36
低调要低调!
* @/ v+ V% |; z- J# o  r. i小心被人家和谐!
作者: jetchao    时间: 2010-6-18 07:02
没别的意思!就是看日本货不顺眼!就是想干死小日本!是中国人就支持一下啦!不愿支持的,积点口德哦!
作者: 马啃菠萝    时间: 2010-6-18 07:21
没意思的,换个角度想想看。别人这么挂说你的车你怎么想。
$ n) g1 I7 i: p# c6 l* z而且你还不一定能干的过日系。
作者: c.z    时间: 2010-6-18 12:13
nb!!!!!!!!!!!!!
作者: andy1918770    时间: 2010-6-18 14:20
有意思!看看热闹.... ........ ........
作者: bmw125    时间: 2010-6-18 14:27
不要这样。我上次小马秒我了。
作者: ekinyue    时间: 2010-6-18 15:29
作者: chenghao_1115    时间: 2010-6-18 18:38
正统的日系车不一定秒的过!
作者: 90后    时间: 2010-6-18 18:42
     上路时小心点,小心被扁
/ Z( P& J% ~- p: L6 g( H               还是低调点好!

作者: ningyank    时间: 2010-6-18 19:57
低调点。。。这不是比亚乔的风格。
作者: 超人VS小乔    时间: 2010-6-18 20:39
三张美图,八字妙语
$ ~& B( ?# Q' U% \0 N- w# w9 P& r, m% x! l9 i3 z+ A. q
不是牛B,是三八
作者: 偶然的蓝    时间: 2010-6-19 00:31
很好很强大,有次在高速上看见一部马自达屁股后面贴这(日本人与狗不得靠近)狂汗
作者: cdwkills    时间: 2010-6-19 00:45
   老大  你怎么秒啊 难道在高速路上秒倒是有可能
$ c: f! y2 x  T. u3 e% p# l0 [
. ~8 e: n, |& |6 t' d在市区的话 本来比亚乔起步就是比日系车慢很多 除非暴力油门起步 不过这个号涉及到安全的问题 - K6 C2 o( B+ R$ G! s! G5 F
: Q5 V! q! j& d
毕竟车市用来代步的 不是用来赛车的 安全第一啊 9 \) D& z: q! A# V/ o! g2 U

/ {% ~) `3 H: T7 i/ H' R还有 你要知道 比亚乔 注重的是50--80的加速性和刹车安全性
作者: prostar    时间: 2010-6-19 00:49
找辆日系250的绵羊秒秒看
( S# a* z# j5 b) T, ^3 i秒杀同排量的日系羊都是问题,
* t9 ~- A0 A$ ^! S, A得看路况和秒啥了。
作者: olebobo    时间: 2010-6-19 11:52
高调做事,低调做人!
作者: 退出江湖的陈    时间: 2010-6-19 19:09
秒杀,这个词最近还是少用为妙.
作者: 嗜血饼干    时间: 2010-6-19 20:41
不像成年人干的事
作者: topracing    时间: 2010-6-19 21:48
lz,这年头一定要低调啊
作者: 殷特儿    时间: 2010-6-19 22:41
回复 20# cdwkills ' Q- {) c& T! _! e' p/ C" @
/ o' r$ @7 m) n

. r, [0 A) n7 F# R2 }    说的太对了 还是算了吧 起步是大大落后滴 比比急速嘛还差不多 千万要低调啊 我觉得这车后段才爆发出强劲的动力而且非常的稳重操控极好 这就是因为它的低调嘛
作者: koxxs1212333    时间: 2010-6-19 22:49
马杰斯特水冷125  很猛的!
作者: 寒居冬雪    时间: 2010-6-20 03:00

作者: jetchao    时间: 2010-6-20 10:31
开玩笑而已啊   大家用不着拍砖吧?    疯了
作者: jetchao    时间: 2010-6-20 10:37
标题: 哪位大侠帮帮我?ra1最近偶尔急松油熄火,怎么回事?
前两天清洗了空气滤芯,没侵机油。熄火 会不会跟这个有关系 ?
作者: 安徽zpzp    时间: 2010-6-20 10:45
不用那样了吧!骑日系车的看见你的车心里就有数了!心里有些难受的时候就别再刺激别人了好不?品牌的力量就是最强大的力量,看见牌子就已经有杀伤力了!
作者: 伏伏    时间: 2010-6-20 10:59
上比佛力500时再挂吧!
作者: zhanwei    时间: 2010-6-20 12:37
不现实!!!
作者: 偶然的蓝    时间: 2010-6-21 00:11
闲言碎语,嘲笑作弄总是会有的,人生需要自己来做主,你的敌人不是别人是自己.战胜自己才能有属于自己的一片天空.楼主我支持你
: F* X, T4 }* [  O% K1 hhttp://player.56.com/v_MTIzMjA4MTE.swf
作者: 血洗江湖    时间: 2010-6-21 04:20

作者: 神秀侠士    时间: 2010-6-21 14:16
/ E+ n/ B9 Y. h5 {- C! _
% O! k7 i3 x) F呵呵,比亚乔车系蛮全,我想可以秒!
作者: 巡航者    时间: 2010-6-21 15:34
还是低调点好。
作者: 失落的天堂    时间: 2010-6-23 12:38
你125最多秒掉125的迅鹰包括100CC的车子,其他改装绵羊你只有被秒的份。。如果你改装比亚乔专门的改装件200的缸还有其他改件,你这样说确实有可能性
作者: zyw8896    时间: 2010-6-23 19:35
低调点兄弟
作者: 可可西里    时间: 2010-6-24 14:53
呵呵 ~~~在市区 RA1起步 怎么可以和巧格和FX比啊 ~~同级别车没有比得过的哦 ~~呵呵  还是要低调点~比亚乔就是中尾速啦~~  
作者: xz-小枫    时间: 2010-6-24 18:31
估计秒不了!低调点吧!
作者: pb8204    时间: 2010-7-16 22:45
~~~~~~~~~,改成抵制日系不就完了!
作者: ppt800521    时间: 2010-7-21 10:09
应该改成“专业秒杀,日系尾段”

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1