比亚乔摩托车部落

标题: 很旧的霸伏 [打印本页]

作者: wxd12    时间: 2010-6-12 21:44
标题: 很旧的霸伏
看了 坛里的文,很是羡慕。总也想搞辆霸系车玩玩,找了不少时间,但没有。因为我在乡下,所以比较难觅。偶然的一次,听人说在隔壁镇上有个人有比亚乔的助力车,好不容易打听到那个人的地址。前去一看,有点失望,和心里所想的有点距离。但是又不舍得放弃。就拿下来了。今天一拆心都凉了,就像H兄说的,修修两千块,弃之又可惜。
作者: haige    时间: 2010-6-12 22:39
别修了,不值得浪费时间和和金钱
作者: 风火轮    时间: 2010-6-12 22:47
不要了说话
1 N  c0 w2 n& o2 T7 l" S( D联系我:13933016004   QQ:46979504
作者: kimi_hua    时间: 2010-6-12 23:08
路过帮顶。。。
作者: 刘春生    时间: 2010-6-13 08:40
不错的车啊自己动手那要那些钱啊发着了你会很有成就感的尽情享受修车的过程吧支持你
作者: 爱乔一族    时间: 2010-6-13 10:59
这车我全部拆光自己装起来过,很有成就感的,图片中高压包不是这么装的。
作者: zhanwei    时间: 2010-6-13 11:58
过程最重要!!
作者: c.z    时间: 2010-6-13 12:02
把它改装了!
作者: 伏伏    时间: 2010-6-13 14:33
玩老乔不搞还玩啥!
作者: 侏罗纪青蛙    时间: 2010-6-13 18:05
这个车是被改装过的,轮盘链条和高压包位置都不对。
作者: wxd12    时间: 2010-6-13 20:50
回复 10# 侏罗纪青蛙 3 b9 N; u5 N+ o' i$ Z' j

8 s/ f8 `2 Q: \9 X
" P: v" L5 w  X( B    兄弟,这下有得烦你了,不要嫌我罗嗦啊,哈哈
作者: 伏伏    时间: 2010-6-20 15:41

作者: 刘春生    时间: 2010-6-20 23:20
朋友的车我有兴趣假如是上海的话
作者: baikal    时间: 2010-11-20 15:19
修车也是玩车的一部分
作者: qq730002888    时间: 2010-11-22 00:05
兄弟你那车是罕见的霸伏反冲版本.如果发动机有问题麻烦叫我.我告诉你修理也可以.我收你的机器也可以.总之你这是好东西.但是你配件找不着我有条件自己加工零件.电话18607305078     QQ730002888
作者: qq730002888    时间: 2010-11-22 00:08
在补充下你的反冲确实是被改装过我有把握给修理好.本人97年在上海赤峰路密云路口修理助力车.对霸伏无比热爱.你要是有兴趣不防联系我保证你有收获
作者: wxd12    时间: 2011-2-27 10:24
回复 qq730002888 的帖子4 ?8 _4 F; M& ?# d8 J- D1 x# ]4 @
6 {5 L: R( p0 t, W8 _) i
很久没来啦,看到你的回复。就像黑夜中又看到了明灯,谢谢。会麻烦你的 ,兄弟哪里的
/ o' x& }3 X  u2 i$ @/ K% Z; b,我苏州的
作者: henschel    时间: 2011-2-27 23:54
反冲的霸伏 蛮赞的。。能修的话 就别放弃啊。。。它从意大利坐船到上海  现在又到你家那里。。小车比你辛苦多了   。。有治的话 就不放弃它,若你真要放手的话,你看 吾们这群人 还瞅着 接手呢。。。对不, 同志!
作者: 家和    时间: 2011-2-28 09:39
作者: diy患者    时间: 2011-2-28 16:05
后轮油封不好找,是20-30-5的,用GY6发动机上的应该可以代替,19.8-30-5的。我用的是20-30-8的。
作者: nihao    时间: 2011-2-28 19:58
我家现在就有一辆霸伏,紫红色的,偶尔会骑,很好启动,我的最爱!
作者: chtq    时间: 2011-2-28 22:36
本来就是这么破的车要来干嘛
作者: 霸系助力车    时间: 2019-11-6 10:43
好东西,车还在吗
/ ^" l9 l4 g  S1 f

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1