比亚乔摩托车部落

标题: 2010.06.05上海比亚乔车友会一周年天目湖2日游 [打印本页]

作者: kimi_hua    时间: 2010-6-8 17:27
标题: 2010.06.05上海比亚乔车友会一周年天目湖2日游
时针不知疲倦的行走着,转眼间已经是上海比亚乔车友会成立一周年了,一个月前我们这些管理员就开始精心计划和协调了,最终加上老天的眷顾,促成了这次难忘又精彩的2日游。一路上还是比较顺利的,但江苏的道路没有我们想象的这么好,一路上有3部车轮胎被扎(渔夫也不幸挂彩,哇嘎嘎。。。)。在这里还特别要感谢一些人,头车的BOBO ICE,尾车的飞猪,凯米,当然还有渔夫和各位管理员,特别是波波,帮我们联系好了一切活动内容。。。我知道你们已近嫌我话多了,直接看图说话。。。
. r$ b* B/ o: |9 c& M6 e1、天目湖山水园景区:58元/人
) l( n8 U- R4 _# U& a1 y/ d2、南山竹海景区:85元/人  (包含:门票 电瓶车往返  索道往返): u. l# j% n  U
3、住宿:溧阳明悦花园酒店双人标准间1晚:115元/人
/ e6 K: U9 P, D6 m2 S4、用餐:共3个正餐  约120元/人
. y+ {1 o/ |4 J2 i5、油费:约120元/人
( q) a5 R: v2 W" D( Q5 X0 `此次一共 32车 37人

作者: kimi_hua    时间: 2010-6-8 17:27
" C! I0 B3 A" [2 V# G
, `& |8 z1 e* Q4 g4 U9 ]GO ON。。。额度有限,接下来的只能用渔夫的帐号发了,大家见谅。。。

作者: 渔夫    时间: 2010-6-8 17:36
" u+ N& W8 E; {6 f+ i" N' W# B" n& i# [( m. H/ t
继续。。。

作者: 梦回欧罗巴    时间: 2010-6-8 17:58
强行插入+1
作者: 丫头    时间: 2010-6-8 17:59
坐下看大片
作者: andy1918770    时间: 2010-6-8 18:01
牛逼!
作者: yuyu    时间: 2010-6-8 18:04
这次没去,可惜了啊  
作者: strangersean    时间: 2010-6-8 18:07
留个印子
作者: 白墨鱼    时间: 2010-6-8 18:42
有组织有纪律,很完美。。。
作者: 为你冒险    时间: 2010-6-8 18:47
呵呵,很好啊!很强大楼!!!!!
作者: jjaiab    时间: 2010-6-8 18:50
2天没感觉呀。。。。。。。。。
作者: 阿乔    时间: 2010-6-8 19:14
为什么都是胖子啊!哈哈!
作者: c.z    时间: 2010-6-8 19:26
想起那鱼头我就馋呀!
作者: 渔夫    时间: 2010-6-8 19:32
为什么都是胖子啊!哈哈!
, _; k4 h( \6 U' ]阿乔 发表于 2010-6-8 19:14

# z7 A' l4 c; R  _
4 Y8 C; l. c" Q8 e% i2 k  ~! \8个胖子。。^_^
作者: 前程    时间: 2010-6-8 19:36
非常好的活动,组织有力,玩的开心
作者: 前程    时间: 2010-6-8 19:37
非常好的活动,组织有力,玩的开心
作者: 渔夫    时间: 2010-6-8 19:49

: T* r/ {5 k" d- f! i0 B补一张第二天去南山竹海的车友合影。
$ b) J& o: k/ t
补一张第二天去南山竹海的车友合影。
登录/注册后可看大图