比亚乔摩托车部落

标题: 霸力找不到发动机郁闷死了 [打印本页]

作者: haige    时间: 2010-6-4 11:31
标题: 霸力找不到发动机郁闷死了
我的霸力现在就缺个发动机,怎么也找不到,郁闷死了,只有喝二锅头了,连个旧的都找不到,唉,气死我了,你说玩这车咋就这么累呢?
作者: haige    时间: 2010-6-4 11:32
我喝酒就爱灌水
作者: haige    时间: 2010-6-4 11:36
你说说,我也联络了一些商家,可就没合适的,还被忽悠,真是的,现在还肯为这样的车花钱伤脑筋的有几个啊?有东西就赶紧卖,卖一个是一个,总比砸手里强!
作者: 爱乔一族    时间: 2010-6-4 11:45
你上海的吗,我附件有辆霸力,人家准备卖500,成色还不错,你买回去当拆件车也是相当不错的。
作者: c.z    时间: 2010-6-4 11:52
地板
作者: c.z    时间: 2010-6-4 11:52
貌似最近找什么机器都难!
作者: haige    时间: 2010-6-4 12:26
LS的哥哥就是传说中沙发哥呀,失敬,失敬!哥哥辛苦了,坐地下歇会儿
作者: haige    时间: 2010-6-4 13:13
4楼啊,谢谢了,哥不是上海的。你看那霸力还能动吗?
作者: 形仔摩迷    时间: 2010-6-4 16:23
霸力是两冲机器吧?两冲机器已淘汰了肯定难找
作者: 爱乔一族    时间: 2010-6-4 20:15
回复 8# haige
; _( t( a1 ?8 \* }: Y! q2 \0 o% W5 U" G6 G
当然能跑,他开在街上被我看见的。
作者: 浩之宇    时间: 2010-6-9 00:48
标题: 装好了,不过是白金点火的,磁钢有点旧,只试机用。下雨,雨停空了就试机。
: o" U8 `7 j! ?3 b  j
" h6 b6 G8 c7 e  r回复 1# haige
作者: haige    时间: 2010-6-9 10:09
非常感谢!辛苦了!
作者: 星星之火    时间: 2010-6-13 20:05
回复 12# haige
作者: 星星之火    时间: 2010-6-13 20:08
[img][/img]
作者: baikal    时间: 2010-6-15 11:05
换个别的型号的发动机不行吗?  嘉陵70的发动机?
作者: haige    时间: 2010-6-25 11:09
继续等啊,看看都等了多久了!不知道还要多久才能上车试验好。真是杯具啊!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1