比亚乔摩托车部落

标题: 上海有没有团购Aprilia200电喷的啊? 想买啊! [打印本页]

作者: 寒居冬雪    时间: 2010-6-1 19:35
标题: 上海有没有团购Aprilia200电喷的啊? 想买啊!
7 z' f2 G5 ^/ c0 u
上海有没有团购Aprilia200电喷的啊? 想买啊!
* m  O. H: f: C4 P1 J另外想知道上海有没有该车售后啊?
作者: ljcclwang    时间: 2010-6-1 19:48
顶!!!!!!!!
作者: c.z    时间: 2010-6-1 19:54
地板
作者: c.z    时间: 2010-6-1 19:58
这都不用想!售后那是根本就不可能有呀!买这车就等于买水货车,全得靠自己!!!!!!
作者: chtq    时间: 2010-6-1 20:16
哪有什么售后,这车根本不允许国内销售
作者: 滁州小王子    时间: 2010-6-1 20:17
自己动手DIY=售后
作者: 寒居冬雪    时间: 2010-6-1 21:32
完全了解了,看来本世纪没可能了。
作者: zhanwei    时间: 2010-6-1 21:41
每天都要看看!!
作者: kimi_hua    时间: 2010-6-1 23:17
上海好像现在还没有。。。期待LZ第一人。。。
作者: 退出江湖的陈    时间: 2010-6-3 14:26
没有销售权,哪有售后权。买就要抱着必死的决心。
作者: 寒居冬雪    时间: 2010-6-4 21:39
没有销售权,哪有售后权。买就要抱着必死的决心。
. S" A, H& T+ ]4 G% N( e退出江湖的陈 发表于 2010-6-3 14:26

( ^1 z* p3 P, H2 g9 }" |4 g% `+ i, Q* `$ K! L& d

6 K" N! f1 l' D$ H: ^9 Y# Y$ E2 l    没那么夸张吧。
作者: 498250227    时间: 2010-6-13 21:48
好车啊
作者: 寒居冬雪    时间: 2010-6-13 22:27
还有谁想团购啊?
作者: 狼午夜流浪    时间: 2010-6-14 19:38
8 ?: F; x  Q" ]# ^. A( N& V$ i/ J, A5 L& k) X; L
跟共江路的老慕谈过,电喷版23000,30000全部搞定(黄C),大家觉得如何?
作者: 寒居冬雪    时间: 2010-6-15 22:23
CHINA,这么贵啊,光车还要再赚3000啊?辣手
作者: 鱼水情深    时间: 2010-6-16 00:09
是啊!要想能上牌,必然需要舍得花钱啊!是有点贵,有米之人也不在乎吧。真贵啊!
作者: 狼午夜流浪    时间: 2010-6-16 11:34
哈哈!你们说怎么办呢?有解决之道?
作者: 寒居冬雪    时间: 2010-6-16 11:37
跟共江路的老慕谈过,电喷版23000,30000全部搞定(黄C),大家觉得如何?: o6 W% Y6 M8 p, Y
狼午夜流浪 发表于 2010-6-14 19:38
$ y: ]7 D' o% C4 u

7 c( L7 {; [" R: t4 L找JS谈,还不如找论坛里乔友谈呢。
作者: xxp0324    时间: 2010-6-16 18:30
没售后,不能上牌,现在又牌的也都是T牌,交警拦车一样要收车哦
作者: 寒居冬雪    时间: 2010-6-16 23:28
没售后,不能上牌,现在又牌的也都是T牌,交警拦车一样要收车哦( F8 G! o! k4 D& C
xxp0324 发表于 2010-6-16 18:30
! k2 j. w* q7 E* _

5 q/ D: h; H( Y7 m7 y# {
% v6 D5 [" m' t% M8 P& _2 c    我对牌照倒是无所谓,不要也行,就只要车就好。
作者: 唯思爬    时间: 2010-8-20 21:06
这车还能上黄C?
作者: alfred0524    时间: 2010-8-22 11:41
套什么车上黄C的啊,能上黄C倒也不错。
作者: swarovskivip    时间: 2010-8-23 01:26
跟共江路的老慕谈过,电喷版23000,30000全部搞定(黄C),大家觉得如何?
3 f7 o1 r; {# b6 b6 o狼午夜流浪 发表于 2010-6-14 19:38
. f5 B! M" l& X; N) ~6 a
. L' ^! h& u0 q3 o/ @
3w带黄c的价格绝对可以的 可惜我想上黄A 正在自己想办法 否则就上黄C了
作者: 狼午夜流浪    时间: 2010-8-23 08:10
3w带黄c的价格绝对可以的 可惜我想上黄A 正在自己想办法 否则就上黄C了
1 A- c3 H9 x" K- V4 I" w& }swarovskivip 发表于 2010-8-23 01:26

: O2 m3 }6 L) d, A5 f
$ A! z# W1 l- o, P$ }8 I2 M$ g2 ~$ o  s/ k
最近想买了,好像又搞不定了!老慕是上海金城的总代理,你的车好像他也知道。
作者: 我爱机车    时间: 2010-8-23 08:36
如果能上好牌这个价格不错了.就是售后问题值得考虑.
作者: NC35    时间: 2010-8-23 16:02
最近想买了,好像又搞不定了!老慕是上海金城的总代理,你的车好像他也知道。- Z: D+ v( D! r0 j+ u6 R4 E8 H1 z
狼午夜流浪 发表于 2010-8-23 08:10
, X6 y4 L1 O) G0 b( Y" F

; Q  H. X8 h6 F  p/ _共江路上的?
作者: 唯思爬    时间: 2010-8-23 22:30
兄弟们打听准了嘛?可以上黄c吾阿弄部白相相
作者: 狼午夜流浪    时间: 2010-8-23 22:51
共江路上的?4 z% P, L6 a1 y- W' Q
NC35 发表于 2010-8-23 16:02

# @6 h% Z; j$ `  s( R6 k% J8 J" r
' V# P( P% K/ l) u/ d/ \6 r: }- Q: k0 T9 r3 c
    是的
作者: 狼午夜流浪    时间: 2010-8-23 22:54
兄弟们打听准了嘛?可以上黄c吾阿弄部白相相
$ v- h/ E6 Y4 j: R7 U( H+ W唯思爬 发表于 2010-8-23 22:30
4 _- m0 S. K! ^* i/ ^/ l! C

( F. s* t' v$ J7 m
8 Y; r4 D  Z1 h& x$ j! U 是的,要求再等待一段时间,金城在做目录!兄弟们,最好大家联系好,多团购几辆,这样价格和上牌都会变得便宜和快速!
作者: swarovskivip    时间: 2010-8-23 23:41
最近想买了,好像又搞不定了!老慕是上海金城的总代理,你的车好像他也知道。
4 K6 I( }% m) P$ ]狼午夜流浪 发表于 2010-8-23 08:10
! E+ B6 a" D; ?7 f

4 Z4 {/ f! O) c我的车压根上海就没人知道。。。。。。。。。。。。。呵呵 总代理更加弄部到了,根本就没目录的
作者: swarovskivip    时间: 2010-8-23 23:42
是的,要求再等待一段时间,金城在做目录!兄弟们,最好大家联系好,多团购几辆,这样价格和上牌都会 ...+ A0 W1 y, o& ?! Q
狼午夜流浪 发表于 2010-8-23 22:54

$ Y) z' r7 @/ Q4 l8 t  O% O5 W1 f5 Q, h$ o- H
别白日做梦啦 不可能上目录的 如果要上目录价格就不对了
作者: 狼午夜流浪    时间: 2010-8-24 00:12
别白日做梦啦 不可能上目录的 如果要上目录价格就不对了: x: L% Z1 q- X2 i
swarovskivip 发表于 2010-8-23 23:42

# T0 P0 i& ]' m+ N$ ^% X1 e( T% [+ g' ]( z4 i/ _) t4 V+ }
" B- L% T6 I7 u) }: C4 Z
这不是我说的,是老板讲的。南京发上海金城的车,算是违规。具体情况不清楚,也不想了解。上目录这事也不清楚,也不想了解。不过在金城的广告贴上,看到JC-200T这辆车,就是阿普利亚200的模样,估计以金城的名字上牌!
作者: swarovskivip    时间: 2010-8-24 01:08
这不是我说的,是老板讲的。南京发上海金城的车,算是违规。具体情况不清楚,也不想了解。上目录这事 ...
! v  X+ U3 }+ N( @8 X狼午夜流浪 发表于 2010-8-24 00:12
4 T3 T" m7 s% l9 W- r; u+ r
- A) I3 V& \- W0 d9 [1 n
套车子上牌那是没办法的,只要你有钱有路道肯定能上牌,我车子也是套金城其他牌子上的,但是要改发动机改车架号就麻烦了。。。。。
作者: 狼午夜流浪    时间: 2010-8-24 09:22
回复 33# swarovskivip 4 O/ L. b& r3 z# {+ f4 i; _
) I" F9 j2 ?+ G+ o1 I) P# c
/ ?" h8 `7 N7 g; n% V
   上好牌推荐推荐门路,我也想弄辆开开,毕竟23000这个价格是超值的,水冷电喷!
作者: 唯思爬    时间: 2010-8-24 19:07
多谢楼上兄弟的关心,能上牌大家都朋友了
作者: 时速30码    时间: 2010-8-26 10:06
能上牌的话也不买宗比的FLY150了!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1