比亚乔摩托车部落

标题: 发些俺的婚纱照给大家看看! [打印本页]

作者: xz-小枫    时间: 2010-5-30 16:01
标题: 发些俺的婚纱照给大家看看!
在2010年玉兰花盛开的时节,我个我老婆去拍婚纱照,在我强烈要求下,我俩和小乔拍了一组外景,在美丽的玉兰花下,小乔显得格外精神!
! Z$ U& n7 r& M* D3 e$ D1 y             发给部落各位乔友欣赏下!

作者: topracing    时间: 2010-5-30 16:11
给你顶了,刚去天门寺回来
作者: 幻觉    时间: 2010-5-30 16:24
不错啊,漂亮。
作者: 渔夫    时间: 2010-5-30 16:27
拍的真漂亮。。。
作者: c.z    时间: 2010-5-30 16:28
看来爱得乐的这款8302的尾箱都快成比亚乔原装的了!
作者: kimi_hua    时间: 2010-5-30 17:06
幸福FLY。。。
作者: 踏山涉水    时间: 2010-5-30 17:24
左牵大乔(夫人),右抚小乔。美不胜言。祝福乔友!
作者: topracing    时间: 2010-5-30 18:22
拍的真不错,在那还问四姐你怎么没来参加活动
作者: haige    时间: 2010-5-30 18:56
不错,不错,效果好啊,趁的人漂亮了
作者: 莱科尼    时间: 2010-5-30 19:27
..............怪不得你忽悠我  竟然去拍婚照了 哈哈 恭喜你们
作者: Harry    时间: 2010-5-30 21:12
恭喜枫哥 不讲究 没喊俺喝喜酒,不行得重新来。
作者: xz-小枫    时间: 2010-5-30 21:51
今天在家陪媳妇了!正好有朋友喊我吃饭,就没捞着去和你们一起玩!
作者: ﹎"珍藏版﹖    时间: 2010-5-30 23:04
不错,顶LZ
作者: 超人VS小乔    时间: 2010-5-30 23:33
( }! b% D# U, [" u0 z0 `0 M6 Y- N# |
, X. r) r* R# g* s: i首先恭喜新人
5 V1 S9 N& F2 F. O9 C4 w2 N" U% S; Q1 s3 c$ C# p2 ]/ [
这是我在本坛里看到的最甜蜜、最车友、最有质量的一组艺术照片,意义之大,质量之高,内涵之丰富,全坛无出其右,令人叹为观止。
( _# y2 ~% F9 w% l) J: i3 m' f* }0 E5 F# I: C' j
本人新车未至,至今尚不算是真正的乔友,但感觉徐州具有强别的比亚乔情节,加之南北融通、取各所长,物华造天宝,地灵现人杰。出此精品,虽罕见但也是必然" E$ Y  c( m9 ~3 i% E
6 g& q# b" U/ j. M3 N
建议比亚乔公司收购此片并予以褒奖,论坛管理员也应重重奖励! n; ^& D& r! I, d9 a

' y9 B3 G) N7 p; y/ e4 i0 r; H另,还是标题写的不好,图片无婚纱,标题有随意性。跋也一般,比起照片来,精彩程度,字不如图
作者: zhangfupu    时间: 2010-5-30 23:36
恭喜
作者: finechao    时间: 2010-5-30 23:47
恭喜 朋友    车很美 人更美
作者: 白杨与白羊    时间: 2010-5-30 23:50
很有创意啊祝福你们了
作者: samuelx    时间: 2010-5-30 23:50
哥们,挺唯美的
作者: 牵牵牵手    时间: 2010-5-31 01:10
恭喜,恭喜,哈哈,以后就可以带着老婆一起玩啦
作者: xq_aoao    时间: 2010-5-31 09:04
拍的真漂亮。。。
作者: 阿wu    时间: 2010-5-31 11:01
好有创意哦 ,不错。
作者: 丫头    时间: 2010-5-31 13:25
喜糖吃的俺牙疼  
作者: ﹣[ナ貓冄。    时间: 2010-5-31 14:11
好看!
作者: olebobo    时间: 2010-5-31 14:40
幸福啊!想飞起来的感觉!
作者: 小汪    时间: 2010-5-31 17:53
拍的是真不错啊 ,我顶你个肺小枫~赶明我也这样拍去
作者: 琴疾剑鸣    时间: 2010-5-31 17:58
首先恭喜新人5 W4 \& i5 t# J  [
0 Y% B1 j; K8 K0 \
这是我在本坛里看到的最甜蜜、最车友、最有质量的一组艺术照片,意义之大,质量之高,内涵 ...$ _/ r& E3 i$ N! ?1 A6 I% }# f
超人VS小乔 发表于 2010-5-30 23:33

9 [7 E& N% o7 b% l9 X& L  P: Z
! u% r5 m5 Y9 j' x0 z7 W, j
- B5 h% c5 y6 `- L4 ?    超人 牛人!
作者: 箭头    时间: 2010-5-31 18:35
虽然没有穿婚纱,可是这样更自然
作者: yu8171    时间: 2010-5-31 18:48
厉害!婚纱照也用比亚乔,多少代言费啊?
作者: xz-小枫    时间: 2010-5-31 19:26
首先恭喜新人
) j4 U% j6 @' e8 T. O" }7 t6 J! k. \
. a- Q5 K6 }" q4 }这是我在本坛里看到的最甜蜜、最车友、最有质量的一组艺术照片,意义之大,质量之高,内涵 ...
4 g- g# g& H. l超人VS小乔 发表于 2010-5-30 23:33
, v) U1 y: ]2 x
) X8 ^  X, t" s: i

3 O) a+ [6 V5 Z- ]  K' X. Y+ Q    谢谢了!
: s" J  B. T+ F/ i$ E   这是我们婚纱照中一组外景(情侣装+小乔)
  P3 Y; z* X# @( ^3 j, S   没啥文采,见笑了@!
作者: xz-小枫    时间: 2010-5-31 19:27
拍的是真不错啊 ,我顶你个肺小枫~赶明我也这样拍去
' N$ z8 t* [7 f" f, w+ G$ V- A小汪 发表于 2010-5-31 17:53
  T# S3 j: J5 t) G; @" s5 [  N

3 X. S  [9 J$ a+ r- R; m. J9 u
& Z3 D. t1 M- K, `    我给你推荐婚纱摄影店和摄像师!哈哈
作者: ·俺最抢眼·    时间: 2010-5-31 19:37
现在的照相馆摄像师都喜欢让人往天上看!天上有什么???
作者: xing_54    时间: 2010-5-31 20:34
拍的很不错呀,相当的有创意,赞一个!  H, X/ e# e  m' W2 k
楼主太幸福了!
作者: xxp0324    时间: 2010-6-1 10:15
恭喜恭喜!懂得生活才有浪漫!
作者: 前程    时间: 2010-6-1 10:39
幸福的一对
作者: whbyq66    时间: 2010-6-1 13:02
很好很好,恭喜恭喜
作者: xz-小枫    时间: 2010-6-1 13:39
现在的照相馆摄像师都喜欢让人往天上看!天上有什么???
9 q# m; Q" Y- P: Y2 P3 v( M·俺最抢眼· 发表于 2010-5-31 19:37
+ F; c2 _+ J4 }" J7 h
9 P+ f& P( q. T! @
2 c( F" }) W* W3 M& j
    天上有灰机!哈哈!
作者: ekinyue    时间: 2010-6-1 16:02
作者: suzuki81    时间: 2010-6-1 17:30
真漂亮!以后也想这样
作者: luoxingang    时间: 2010-6-1 17:53
漂亮啊,漂亮
作者: 56650    时间: 2010-6-1 22:46
作者: 30motofans    时间: 2010-6-2 00:24
{:108_328:}{:108_328:}{:108_328:}{:108_328:}{:108_328:}{:108_328:}{:108_328:}:}{:108_328:}{:108_328:}8 K5 F  U1 g1 f# D
{:108_328:}{:108_328:}{:108_328:}{:108_328:}{:108_328:}{:108_328:}
$ [7 G. v6 e8 A4 G{:108_328:}{:108_328:}{:108_328:}{:108_328:}{:108_328:}{:108_328:}
作者: 萧风    时间: 2010-6-2 09:34
很有感觉的,哈哈
作者: ningyank    时间: 2010-6-2 11:20
恭喜,恭喜,哈哈,以后就可以带着老婆一起玩啦
作者: 流洛源阳    时间: 2010-6-2 12:35
好羡慕,我结婚的时候还没有我的小乔呢?
作者: andylau_1982    时间: 2010-6-2 14:13
小乔是你们爱情的见证啊!好好对她和她吧
作者: fly大陆    时间: 2010-6-2 15:17
小两口等对,人配,车美,顶一个
作者: zhenzhende    时间: 2010-6-3 06:04
恭喜啦!" Z' ^" ^7 ?- v
有了小乔,别有一番风情!
作者: 木念    时间: 2010-6-3 09:19
又结婚了
作者: 卜易    时间: 2010-6-3 12:39
恭喜阿!
作者: love811020    时间: 2010-6-3 17:29
恭喜恭喜!
* n4 n/ I3 N' ?+ C  w! ^漂亮的车车,漂亮的老婆!
作者: nsjtj    时间: 2010-6-3 18:48
祝福你们,祝福你们!
作者: xz-小枫    时间: 2010-6-3 22:12
谢谢大家的祝福,谢谢!
7 S% i: L( N! s4 B1 ]2 }我一定会好好照顾我的大老婆和小老婆(小乔)的!
作者: wxd12    时间: 2010-6-4 10:37
首先恭喜两位!!!!!!应该在图中嵌首音乐,这样就更好了 。
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2010-6-4 11:40
大小老婆一起上了,LZ你小心腰!~
作者: fh121212    时间: 2010-6-5 21:24

作者: 洛阳台风    时间: 2010-6-6 07:07
漂亮!!
作者: 头号嫌疑    时间: 2010-6-6 11:59
景不错   
作者: andy1918770    时间: 2010-6-9 16:13
恭喜 恭喜 我也是今年刚结的 可惜没有兄台命好 我老婆不喜欢摩托车!
作者: jetchao    时间: 2010-6-11 09:38
挺好看的   我结婚时也用ra1拍一组!
作者: xz-小枫    时间: 2011-2-26 09:54
·俺最抢眼· 发表于 2010-5-31 19:37
% O8 V+ N2 |6 a$ Z9 }5 i* _现在的照相馆摄像师都喜欢让人往天上看!天上有什么???
3 }1 V% ?9 j/ f2 ^8 t0 Y: T% k
天上有玉兰花啊,玉兰花又快要开了,大家准备好去欣赏把!
作者: xz-小枫    时间: 2011-2-26 09:58
5 P' J$ T) C5 I- T8 a6 y0 j
在发一小张儿子的照片!8 }' K$ ^8 t' ]" [
手机视频截图,不清楚,改日上大图

作者: fly马    时间: 2011-2-26 10:05
   幸福,让老婆也骑一下吗!
作者: xz-小枫    时间: 2011-2-26 10:16
俺老婆会骑FLY,还有E证,哈哈,但是一般不骑车,都是我当司机!
作者: xz-小枫    时间: 2011-2-26 10:17
版主能给我评个精华不?俺好能换个勋章!
作者: 孤独歌者    时间: 2011-2-26 11:09
很美 好风景
作者: 键盘上的狮子    时间: 2011-2-26 18:01
漂亮,绝对漂亮!!羡慕中!
作者: 家和    时间: 2011-2-28 09:33

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1