比亚乔摩托车部落

标题: 有改过FLY125排气管的吗? [打印本页]

作者: lks73    时间: 2010-5-19 20:58
标题: 有改过FLY125排气管的吗?
如题  我看过好多地方都说前段要改比较麻烦!!鸡腿实在太丑了!换个小毒,大毒,天蝎什么的。强烈要求部落商家出售改装排气或排气前段!!!
作者: kimi_hua    时间: 2010-5-19 21:20
请尊重原厂设计。。。
作者: gqf    时间: 2010-5-19 21:47
同意楼上。
作者: zzt8250    时间: 2010-5-19 22:00
尊重原厂设计
作者: chtq    时间: 2010-5-19 22:26
国外有建议国外采购
作者: 刘聪    时间: 2010-5-19 22:45
意义不大。
作者: 我爱机车    时间: 2010-5-19 22:54
那就改P3的吧,
作者: 贰零零六    时间: 2010-5-19 23:32
fly125的排气管论外型和fly绝配!
作者: 前程    时间: 2010-5-19 23:32
我最不喜欢的就是响排!
作者: 笑清风    时间: 2010-5-20 00:01
众口难调~~~我中立!
作者: 幻觉    时间: 2010-5-20 01:10
排气管,其实就是消声器,搞的那样响做什么呢。
作者: c.z    时间: 2010-5-20 11:40
除非能提升性能,否则就别改!
作者: 风鸣    时间: 2010-5-20 11:55
fly改了排气就没了比亚乔的味道,越看越觉得喜欢!
作者: 悄悄咪咪    时间: 2010-5-20 12:19
鸡腿儿很可爱啊
作者: tcyyy    时间: 2010-5-20 17:37
已经买了 FRC钛合金排气,准备吧他改到RA1上面,改完了上图,仔细看了下,确实改动量有点大,前段,前段与后端接口,后端支架等,全部要改装
作者: lks73    时间: 2010-5-20 21:12
反对人这么多  
* J3 N7 H/ I7 I我自己改改看  不喜欢重新把原厂装上就行了
作者: 悄悄咪咪    时间: 2010-5-21 15:40
已经买了 FRC钛合金排气,准备吧他改到RA1上面,改完了上图,仔细看了下,确实改动量有点大,前段,前段与后 ...
4 `& A! @& n0 @$ F* Ttcyyy 发表于 2010-5-20 17:37

; B( {. w+ t- r# v/ z' ^
) b5 B' k( v% V$ J" O- R- _; \2 J/ w7 m! }
' i  G% n  M0 }* T& a& S8 L/ B8 A
早日上图!分享使用感受^^
" _% S' s0 c, B9 }   强烈期待中....
作者: opop190    时间: 2010-6-7 04:12
支持原厂!, f0 c0 b0 j3 ?2 k' `3 m1 N
        很协调!
作者: rickylj    时间: 2012-6-4 15:21
人家要改装,你们有经验就回复,什么跟什么呀就协调就原厂,车就是要改装,支持原厂就闭嘴,这里是靓乔改装,要的就是改装,一个正经回复都没有。闭嘴吧原厂族们!!擦!!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1