比亚乔摩托车部落

标题: 请教Aprilia200订购问题 [打印本页]

作者: swarovskivip    时间: 2010-5-19 00:58
标题: 请教Aprilia200订购问题
本人上海的,想订购Aprilia 200,不知道在哪里可以订和有什么联系方式吗
/ G9 q+ g% V) U) Z  ~8 _6 b7 E8 L5 y( p. k9 w0 p* z! Z! z* j" b8 W# l8 S
麻烦知道的告知一下,RA1实在开不下去了
作者: swarovskivip    时间: 2010-5-19 00:58
另外想问一下,Aprilia 200 有黑.红.白.上青这4种颜色吗
作者: 251324506    时间: 2010-5-19 08:02
作者: ljcclwang    时间: 2010-5-19 08:12
你的RA1怎么实在开不下去啦!!!!
作者: 我爱机车    时间: 2010-5-19 09:35
Aprilia 200在上海是不能上牌正大光明的上路哟。LZ可想好了。我有办法帮你联系到。可以了信息给我。
作者: 渔夫    时间: 2010-5-19 09:56
郑工好人做到底,套个蓝C,一步到位。。。
作者: chtq    时间: 2010-5-19 10:01
难道套牌也套不到?
作者: 白杨与白羊    时间: 2010-5-19 10:51
你的RA1怎么实在开不下去啦!!!!9 o8 U- x4 J" }
ljcclwang 发表于 2010-5-19 08:12

9 o1 `& ?3 a' D% c' h, g9 h( D* Q

+ |, ^4 z" S& Z' K% u    同问RA1怎么骑不下去了
作者: 我爱机车    时间: 2010-5-19 10:59
郑工好人做到底,套个蓝C,一步到位。。。- b$ ]( C9 D( P0 i* [& F( e: ]! v
渔夫 发表于 2010-5-19 09:56
% _" A" ?5 Z; O+ j- w! s+ I) h
) O0 s2 ?9 `$ |5 l4 o, `

) y& X; T! e" G$ n2 X1 |    没那那个本事啊。
作者: swarovskivip    时间: 2010-5-20 03:39
Aprilia 200在上海是不能上牌正大光明的上路哟。LZ可想好了。我有办法帮你联系到。可以了信息给我。
6 g" P4 c6 Y7 K2 o/ [, `我爱机车 发表于 2010-5-19 09:35

2 i$ d  P% r, F0 f7 l/ d1 f7 ~7 w* z1 K
郑工......你应该有我的联系方式,哈哈~告诉我哪里弄吧帮我联系下,到上海需要多少时间
8 Y, p1 I, Z: M9 y; ^3 nRA1就没上牌,这个上不上牌无所谓,正规车抓住也就是200了......开2轮的就看自己了
作者: swarovskivip    时间: 2010-5-20 03:40
( g2 P4 l( d" k4 h* H5 ?+ }我爱机车 发表于 2010-5-19 09:35
8 D- c) ]: I* [1 o: A8 x
, t$ a2 C! s$ s& w3 r9 |5 S$ c' T

6 {) i( Y1 [  F( ~8 p3 h6 c$ R郑工...... 13816853353 或则我明天来一次
作者: swarovskivip    时间: 2010-5-20 03:42
同问RA1怎么骑不下去了
$ b4 I$ J* {& U0 w: j  f1 c% d白杨与白羊 发表于 2010-5-19 10:51

1 D; q4 j( u" w3 j5 M6 c! \& Z" g1 z0 _# ~
% n% y  `6 @8 q/ R" \7 C# k$ z) _
RA1开的实在没感觉,起步真的很不舒服,可能我比较喜欢流畅性高的车子吧,买比亚乔之前一直对以前的霸伏感觉很高,所以没从各方面去了解,经过3个多月的实践,不管车子改了多少总是很不舒服,所以就换一部吧,正好在我自己车子车况好时候能出手
作者: 498250227    时间: 2010-6-18 12:29
还是阿普利亚200骑得舒服,尤其是提速超车。
作者: 寒居冬雪    时间: 2010-6-19 23:33
能一起参加团购吗?上海的。
作者: 土根    时间: 2010-6-20 16:03
此车只能找关于才能搞到。。。。。。。。。。。
作者: 寒居冬雪    时间: 2010-6-24 12:38
此车只能找关于才能搞到。。。。。。。。。。。3 k9 j) u9 B. c, F7 ^* I6 m7 x' k
土根 发表于 2010-6-20 16:03

C0 Q( n4 e4 j) B( [; Q% d) F6 _8 [

0 ?( C7 O" @  d8 d    此车只能有钱才能搞到。。。。。。。。。。。
作者: swarovskivip    时间: 2010-6-25 21:58
明天提车.呵呵~!
作者: 狼午夜流浪    时间: 2010-6-26 15:49
标题: ()

# _) Y: r: m# L4 W回复 17# swarovskivip
: ]$ ?4 Y/ h5 ]' r* J" i1 H! L9 ?老大:留个电话给我,交流交流!(短信给我:18916036122,徐,谢啦!)
作者: 退出江湖的陈    时间: 2010-6-26 20:30
恭喜,又多一位
作者: swarovskivip    时间: 2010-6-28 14:25

作者: neo5929    时间: 2010-6-28 16:28
恭喜楼主~~~~~
作者: swarovskivip    时间: 2010-6-28 19:58

作者: yykafei007    时间: 2010-6-30 08:47
多少米啊?170的身高能骑不
作者: hukeda    时间: 2010-6-30 12:09
热网骑士上面有订购,可以搞定牌照 价格2w+
作者: swarovskivip    时间: 2010-6-30 13:14
热网骑士上面有订购,可以搞定牌照 价格2w+
0 l0 u7 @% I0 P, F" H4 ^% Phukeda 发表于 2010-6-30 12:09

/ C# v  v' _5 @2 F/ g
. v0 a" y% Z6 V# d7 H/ u- h那是假的.价格20700.不能上牌的没有中文合格证.千万别上当了
作者: neo5929    时间: 2010-6-30 15:50
期待能上牌~~~~~~~~~~~
作者: alfred0524    时间: 2010-7-4 22:50
lz的车多少钱搞的啊,很赞啊。那你买了aprilia200有发票吗
作者: alfred0524    时间: 2010-7-6 19:38
Lz从定到拿到多少天啊。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1