比亚乔摩托车部落

标题: 前程老大莫要怪我盗取肖像权,看看不带帽子的前老大 [打印本页]

作者: 白杨与白羊    时间: 2010-5-13 11:35
标题: 前程老大莫要怪我盗取肖像权,看看不带帽子的前老大
前程老大莫要怪我盗取肖像权,只是视你为徐州车友的骄傲,看看不带帽子的前老大

作者: gqf    时间: 2010-5-13 12:35
乔友的偶像。
作者: 我爱机车    时间: 2010-5-13 12:43
地板啊。必须得顶。
作者: xz-小枫    时间: 2010-5-13 12:46
俺和偶像同城,经常能见到,比你们幸福吧!徐州爷们荣幸之至!哈哈
作者: c.z    时间: 2010-5-13 13:14
合看得很!
作者: 超人VS小乔    时间: 2010-5-13 14:56
这、这黑汉子是徐州乔友的翘楚,全国乔友的福祉,早出晚归日行500里的半个千里马,救苦救难帮了无数人的南海活菩萨
5 a  U+ f' X' j# ]: {3 m9 O% `6 B" o/ ?# r- [2 S& g
强烈建议当地粉丝为此等盖世英雄的车车换个后尾箱,太难看了也/ `8 ?' M4 }- a4 h  W

& A- I6 Z, G/ O) `- t9 J' u2 l后箱的LOGO我都想好了,如图,喻钱程,有活力,有后劲,虽独行施善,但后有无数拥趸& S& Y2 {1 f) E0 O& H+ [
6 c: q2 D5 M: C: ^: A! S2 X) X4 O
个人意见,不一定对
/ M( i) Q7 w6 Q) f4 S) y4 X. b2 B7 R, l6 K" i
吼吼,END

作者: iricos    时间: 2010-5-13 14:56
作者: 白墨鱼    时间: 2010-5-13 15:28
耐看的造型都快赶上FLY了
作者: 超级前疯    时间: 2010-5-13 16:15
前程哥都是神话了3 R+ s$ e; M2 m5 t- ^
别再说赞美他了
作者: 悄悄咪咪    时间: 2010-5-13 16:44
handsom..
作者: 丫头    时间: 2010-5-13 16:54
前程 俺滴偶像
作者: zhouzhiruo    时间: 2010-5-13 17:36
今年第五期的 摩托车趋势,又看到前总了。
& H( L, m6 b) z: ^1 g5 J+ N8 f) r, {有关FLY和劲战的测试,大家去看看啊!
作者: 漂泊    时间: 2010-5-13 19:19
不要迷恋他,他只是传说~~~
作者: 30motofans    时间: 2010-5-13 20:54
今年第五期的 摩托车趋势,又看到前总了。7 E" \6 Z  T8 ]: d" L
有关FLY和劲战的测试,大家去看看啊!
( S5 P8 l. C) ~3 [" zzhouzhiruo 发表于 2010-5-13 17:36
3 y. z. l9 ]/ J; v2 O
! s  s- H1 u" O) N. U; m: l
2 G7 w& T- i( |. ^! R
    能否发个链接或扫描PP之类,我等也能更深入了解下差别有多少
作者: topracing    时间: 2010-5-13 21:59
这张头发长啊
作者: 前程    时间: 2010-5-13 22:04
现在这张照片连我自己都没有,应该是06年11月雅马哈搞活动时拍的。4 c$ l7 ^' H3 k0 c# R. L4 b
赞美的话就不用说了,我只是个普通的车友罢了
作者: andy01cncn    时间: 2010-5-13 22:10
第5期的我正好买,就看见前老大试车照
作者: shawnseu    时间: 2010-5-13 22:45
有阿诺施瓦辛格之风啊,应该骑个哈雷戴维森,哈哈
作者: 幻觉    时间: 2010-5-13 23:28
耐看的造型都快赶上FLY了
作者: tom-shan    时间: 2010-5-14 12:29
在杂志上看见过前程
作者: kimi_hua    时间: 2010-5-14 20:15
向前总致敬。。。
作者: p119jake    时间: 2010-5-14 23:08
哥只是个传说,呵呵
作者: cwi    时间: 2010-5-15 11:04

作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2010-5-15 11:46

作者: bamboosalt    时间: 2010-5-15 14:09
前老大干嘛老是戴帽啊??
" Z$ [- K8 l: T不戴帽子更显前式风格啊,哈哈。顶前老大
作者: ekinyue    时间: 2010-5-15 21:01
作者: 56650    时间: 2010-5-15 23:22
作者: 苏烟不倒    时间: 2010-5-18 08:38
handsom..: p' g: t+ {, w( s) @, X. ?$ n
悄悄咪咪 发表于 2010-5-13 16:44

9 {. `9 ^! A) D7 I% I3 S. y" p; ~
; z6 _# U, L# @/ m9 j
8 q  n2 S8 u( e! u    现在不handsom了,肥了。
作者: 鱼水情深    时间: 2010-5-19 19:19
不要迷恋他,他只是传说~~~/ C9 E1 `0 |3 |7 K. d  @- q) @3 }
漂泊 发表于 2010-5-13 19:19
说得好!前程兄都快成为无数乔友心中偶像了!我就是他的粉丝之一!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1