比亚乔摩托车部落

标题: FLY的09新款欧版国内什么时候有售啊? [打印本页]

作者: gxsa    时间: 2009-1-3 21:52
标题: FLY的09新款欧版国内什么时候有售啊?
请教各位,我想辞旧迎新了!大家顺便猜猜国内售价大概是多少钱?
作者: gxsa    时间: 2009-1-3 21:56
这款车的参数能找得到吗?
作者: 狗剩    时间: 2009-1-3 22:08
就是颜色有白色,发动机不变
作者: 水晶雙魚豬    时间: 2009-1-3 22:53
引用第2楼狗剩于2009-01-03 22:08发表的:
$ j( s- _9 Q) D就是颜色有白色,发动机不变
这就算新款?
作者: piaggio    时间: 2009-1-3 22:59
引用楼主gxsa于2009-01-03 21:52发表的 FLY的09新款欧版国内什么时候有售啊? :
) c% P- K7 q  X2 @6 v+ o请教各位,我想辞旧迎新了!大家顺便猜猜国内售价大概是多少钱?

2 b) a# {+ j8 @" d: \
0 o, K" J) l: z9 |6 N. k, |6 q! L) W这款车不会在国内上市销售!~
作者: piaggio    时间: 2009-1-3 22:59
引用第1楼gxsa于2009-01-03 21:56发表的 :
- Z$ s. ]; b2 u& E2 ?这款车的参数能找得到吗?

! d& b5 d: O! v$ s% c
1 J4 L9 i- z6 p4 T+ w: w+ O% s& V和国内版参数相同!~
作者: andylau_1982    时间: 2009-1-3 23:08
为什么国内不会上市?
作者: 比亚乔绵羊    时间: 2009-1-3 23:09
多花钱,,找关系厂里买一部就是。。你看人家美女别惹我。。还不是关系到一部出口的阿普利亚RA1
作者: gxsa    时间: 2009-1-4 00:32
引用第7楼比亚乔绵羊于2009-01-03 23:09发表的:0 i4 m! g5 `$ a& }# G0 s
多花钱,,找关系厂里买一部就是。。你看人家美女别惹我。。还不是关系到一部出口的阿普利亚RA1
这样的话上牌也是个难题,唉,为什么不在国内销售啊?
作者: gxsa    时间: 2009-1-4 00:54
谁能帮对比一下09新款欧版与08款国内最新版的FLY125 啊7 I; D3 z# r  L* r( z9 P9 b

' C) e4 t3 P6 @+ i9 r5 g+ k买不到也等我好死心
作者: 比亚乔绵羊    时间: 2009-1-4 01:00
引用第8楼gxsa于2009-01-04 00:32发表的:
6 X, V% J. G# r3 D' B/ Q
$ J3 a" a8 [6 e这样的话上牌也是个难题,唉,为什么不在国内销售啊?
人家美女别惹我照样上牌照
作者: 情迷摩托    时间: 2009-1-4 16:54

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1