比亚乔摩托车部落

标题: RA1 捏右边的前刹车 刹车灯时亮时不亮? [打印本页]

作者: koxxs1212333    时间: 2010-4-22 21:32
标题: RA1 捏右边的前刹车 刹车灯时亮时不亮?
如题   什么原因?
作者: chtq    时间: 2010-4-22 22:12
刹车开关接触不好
作者: 渔夫    时间: 2010-4-22 22:30
换开关或者重新安装一遍。。。如果左手再不好,就没法启动了,要重视。
作者: xwxwj    时间: 2010-4-22 22:57
说实话FLY与RA1的刹车开关太塑料了,里面的顶针太软了,所以耐久性不高,还不如改进了的卡玛100的开关【里面的顶针是硬塑料的】,我的卡玛100的开关用了近9000公里了都没有坏过

作者: koxxs1212333    时间: 2010-4-23 07:22
我郁闷!才180公里的新车啊Q_Q
作者: 一头老牛    时间: 2010-4-23 08:22
找售后去换
作者: topracing    时间: 2010-4-23 11:57
开关接触不好吧
作者: pangshiao    时间: 2010-4-23 11:58
同上!~~~~
作者: koxxs1212333    时间: 2010-4-23 13:52
去售后,给加了点油润滑一下!貌似好了 ,呵呵,售后的工人说第一次修ra1~ 汗。。。
作者: koxxs1212333    时间: 2010-4-24 07:47
昨天去售后弄完问题依旧!打电话问!售后说没货!换不成!什么时候进货不一定,我真恼!唉!新车就出问题!售后还这样!
作者: 野人!    时间: 2010-4-24 11:58
自己动手搞一搞吧4 C5 Z+ W7 U+ ?+ i" ?

- C( I# w/ }$ |" T我fly的前刹车等也不亮,拆开了,把开关那里磨细了一些,就好了。
作者: koxxs1212333    时间: 2010-4-24 16:42
回复 11# 野人! 0 E% t3 a6 D/ S
是吧哪里磨细一点?顶针哪?
作者: tunneng    时间: 2010-7-12 13:52
我FLY的后刹也老是时有时无
作者: silent9999    时间: 2010-7-12 17:29
那个开关很垃圾,我的也这个问题,用手推一推又正常了
作者: 珂子    时间: 2010-7-12 20:04
昨天去售后弄完问题依旧!打电话问!售后说没货!换不成!什么时候进货不一定,我真恼!唉!新车就出问题! ...
4 \5 E0 f1 x$ ]. v0 j9 fkoxxs1212333 发表于 2010-4-24 07:47
7 U: k( q/ R- v6 V! E7 D
我的也是新车 100多公里的时候 刹车开关就接触不好 需要反复捏几下 才能用
作者: koxxs1212333    时间: 2010-7-14 17:50
把开关的螺纹磨得深一点,多扭进入点就好了!开关太垃圾
作者: 乔乔    时间: 2010-7-16 14:10
回复 9# koxxs1212333
4 P! ^4 V4 Z+ n0 r$ \. n2 D恩  什么都有第一次 。你应该是第一次骑 RA1 啊  那个开关  换下就可以了 不是很麻烦。
作者: ppt800521    时间: 2010-7-20 23:33
早就听说这个问题,我买了2个备用呢
作者: koxxs1212333    时间: 2010-7-21 15:43
备用的两个都用上了,换了第二个了!感谢四姐给我发的开关,鄙视洛阳售后

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1