比亚乔摩托车部落

标题: 关于在4s店更换机油的疑问 [打印本页]

作者: fangjialei    时间: 2010-4-17 23:28
标题: 关于在4s店更换机油的疑问
在上海4S店做保养得车友一定都知道,在4s店更换机油时师傅都是从加机油口把废机油抽出来的。而不是按照车子设计的从排机油口放掉的。5 V1 B# ~$ @5 g) F# j" X6 \" ?
这样的话对车子有什么不良影响吗?比如在放油螺丝内的过滤网长期得不到清洁,还有每次是否能彻底抽走废机油呢?
作者: su@    时间: 2010-4-18 00:00
這樣純屬偷懶,這樣換機油還不如不換,純粹是扯淡!!!
作者: chtq    时间: 2010-4-18 08:13
哦,不知道,问前程吧
作者: 前程    时间: 2010-4-18 09:58
只要你定期换油,油品有保证的话,滤网根本不存在堵塞情况,我基本1万公里才拆下一次放油螺丝,滤网还很干净。
作者: kimi_hua    时间: 2010-4-18 12:25
赞同前总。。。
作者: fangjialei    时间: 2010-4-18 22:15
这么说来按照4s店的方法不会有什么不妥咯?正因为他们是这样换油的所以维修区的确蛮干净的
作者: 一头老牛    时间: 2010-4-23 14:06
高科技工具
作者: 丫头    时间: 2010-4-23 14:43
新车时候可以要求师傅们从放油螺丝口放油  那样有铁销出来  两次过后就没关系了
作者: zhongwx211    时间: 2011-1-23 19:36
4s店的方法不会有什么不妥
作者: ciciwang0621    时间: 2011-1-26 14:04
& L% s$ e4 l3 ], }( v6 ?: t* m* v( x$ t8 g5 y. x! C0 |0 d' W
为了让SSSS更清洁吧, 但为了爱车, 还是最好底下放油,这样放的比较干净
作者: 形仔摩迷    时间: 2011-1-26 17:54
ciciwang0621 发表于 2011-1-26 14:04 7 V: t; c) O6 W* A
为了让SSSS更清洁吧, 但为了爱车, 还是最好底下放油,这样放的比较干净

: J" `0 w6 ~  }, H* g- k6 c9 }1 |; v非常同意这样做,我是一直自己放机油

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1