比亚乔摩托车部落

标题: 要下手阿普里亚200了,有几个问题求教: [打印本页]

作者: ITALY    时间: 2010-4-5 17:49
标题: 要下手阿普里亚200了,有几个问题求教:
1 坐姿是否舒适,适合长途旅行吗?
% J: G+ C" G0 [0 S2 1米4的孩子,坐后座是否舒适,双脚能落到踏板上吗?6 m4 @7 ^' S& D
3  电喷的好还是化油器的好??$ V$ \6 Z  U6 T
% q; h& C9 |( N4 p6 y
希望不惜赐教!谢谢!
作者: 短笛    时间: 2010-4-5 18:26
友情帮顶,哈哈。此车没见过。估计电喷的好吧。
作者: tonybb920    时间: 2010-4-5 18:30
肯定搞电喷撒!
作者: c.z    时间: 2010-4-5 18:46
# X4 s+ d5 l1 j& {# T/ G4 j
2 J+ `) p  B- d2 M( _) r) d* A1 坐姿舒适(跑长途时就不好说了),适合长途旅行(轮胎大通过性能好)  k, i; s, u6 G7 B! T  H" x2 D2 |
2 1米4的孩子,坐后座舒适,双脚能落到踏板上
; X' n( b+ u2 E+ a) b8 e& f) S* D8 p3 电喷的好(平原地区),化油器也的好(适合高原)
作者: kimi_hua    时间: 2010-4-5 20:17
LZ要有思想准备,配件好像不容易买到。。。
作者: ITALY    时间: 2010-4-5 21:34
谢谢楼上几位朋友的热心回答!
* d- C+ U2 R" X: i5 L
. W7 c. t1 q. s$ }* U7 A6 O" ~: {准备下手了!
作者: ITALY    时间: 2010-4-5 21:36
1 坐姿舒适(跑长途时就不好说了),适合长途旅行(轮胎大通过性能好)
; B& f0 b6 k1 }  i; V2 1米4的孩子,坐后座舒适,双脚能 ...
6 ]6 R3 ^, {: y. Fc.z 发表于 2010-4-5 18:46
# `: f7 p# A+ @# N
6 V% W: f1 V2 u( E& q& m. p7 ~
增强了我的信心!谢谢!
作者: 我爱机车    时间: 2010-4-5 21:37
LZ要有思想准备,配件好像不容易买到。。。" l1 b0 c1 W6 h0 a8 c5 k
kimi_hua 发表于 2010-4-5 20:17

) F) _+ f. `3 T4 B/ H, O" C& A; n( ?
3 h2 {% R) B5 X2 N$ N, Y
    估计坏的可能性也不大,
作者: huawudi    时间: 2010-4-5 22:04
如果坏了呢,金城代工的
作者: chtq    时间: 2010-4-5 22:39
找南京金城
作者: xq_aoao    时间: 2010-4-6 13:02
照片照得很好
作者: xz-小枫    时间: 2010-4-12 15:29
买了吗?期待用车报告
作者: 退出江湖的陈    时间: 2010-4-13 09:49
配件没问题。孩子总归是会长高的。我今天去拿车了。
作者: xzchenv1    时间: 2010-4-13 09:57
期待提车照片
作者: gszdgs    时间: 2010-5-1 04:05
请教下,这车的电喷系统是出自德尔福还是博世啊?
作者: 土根    时间: 2010-5-18 11:17
发动机管理系统是意大利的
作者: 风翔    时间: 2010-6-1 14:06
我来看看,想买,但不能上牌,晕哦

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1